5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 17

1 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:19:15 ID:v87FwBJK
限定アイテム発売情報やデパートのコスメフェア情報についてマターリ語りましょう。
地域限定情報になりますがMAさんのメイクショーの情報もコチラでどうぞ。

前スレ 
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 16
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1101267935/

過去ログ、関連スレ、FAQは>>2-4辺り

2 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:20:56 ID:v87FwBJK
過去ログ

♪♪最新・限定キット情報♪♪
http://life.2ch.net/female/kako/990/990061081.html
♪♪最新・限定アイテム&キット情報☆その2♪♪
http://life.2ch.net/female/kako/1005/10051/1005150488.html
♪♪最新・限定アイテム&キット情報☆その3♪♪
http://life.2ch.net/female/kako/1009/10099/1009904559.html
限定コフレ☆アイテム&コスメイベント情報 Part4
http://life2.2ch.net/female/kako/1024/10243/1024325854.html
限定コフレ・キット・アイテム&コスメイベント情報5
http://life2.2ch.net/female/kako/1037/10373/1037367568.html
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 6.1
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1045171987/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 7
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1067182337/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 8
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1068479732/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 9
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1069851790/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 10
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072895641/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 11
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1079172711/
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1092198756/



3 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:21:28 ID:v87FwBJK
限定コフレ・キット・アイテム・コスメイベント情報 13
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1099052013/
限定コフレ・キット・アイテム・コスメイベント情報 13(実際14)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1100095207/l50
限定コフレ・キット・アイテム・コスメイベント情報 15
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1100660651/l50
限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント情報 16
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1101267935/

4 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:21:58 ID:v87FwBJK
関連スレ
【福袋@化粧板】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1071966164/



Q.限定品って予約できるのですか?
A.メーカー、ブランドによって違います。 
 詳しくは最寄りのカウンターに聞くのが一番。

・取り置きは前金なしだと、だいたい1週間くらいのところが多いようです。
・いつまで取り置き可能か、期間内に取りにいけない場合は電話で延長のお願いをしてみましょう。
・キャンセルの際もきちんと電話で連絡しましょう。

Q.コフレってどういう意味ですか?
A.コフレ=coffretはフランス語で“小箱”、“宝石箱”という意味です。


5 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:29:26 ID:rpVvlhLd
1タン、真夜中に乙です

6 :メイク魂ななしさん:04/12/06 04:30:11 ID:yA/7usU9
1さん、スレ立て乙です!

7 :メイク魂ななしさん:04/12/06 06:26:48 ID:iauFWJ7e
おつかれさまー。
パラドゥのアイライナーのシルバーを買いました。
見た目もかわいいし量もあって安い! 今までは筆ペンタイプを
つかってたけどこのマニキュアタイプも案外ぬりやすいですね。
色もピエヌのシルバーの時は目のきわにブラックラインも入れて
引き締めてたけれど、こちらはずっと濃いのでこれ1本でいけます。

8 :メイク魂ななしさん:04/12/06 08:10:04 ID:rZ4Z+jlN
>>1タソ
乙華麗!

9 :メイク魂ななしさん:04/12/06 08:57:47 ID:RKYl4tYl
1さん、乙です!

パラドゥのシルバーアイライナー、私も買っちゃった。
何より量の多さにびっくりした。
コストパフォーマンスいいよね

10 :メイク魂ななしさん:04/12/06 10:41:07 ID:GnGz+W58
パラドゥのシルバーアイライナー好評だね〜
自分はブルーの方を買ったけど
黒にちかいグレー(チャコールグレーっていうのかな?)なら
使用頻度高そうだし買ってみようかな・・・
うちの近くのセブレはグレー売り切れだったから現品見てないんだけど
やはりグレーの方にもラメが入ってたり、偏光パールみたいなの入ってるの?

11 :メイク魂ななしさん:04/12/06 13:59:23 ID:ixKy+AkO
>1
乙!この時期は進行が早いね。

ティンカアイライナー、シルバーよりブルーが気になる。
ネイビーぽい濃い仕上がりなら、買いたい・・・
どんな仕上がりか、ぜひ教えて下さい。

12 :メイク魂ななしさん:04/12/06 16:31:01 ID:64i5vWNP
>1
乙華麗!

今代引きで頼んでたボビィのアイコールが届いた。
早速試してみたら…ヤパーリ前評判通り四色全部同じに見えるよorz
くやしいのでガンガン使ってやる。でもMAタン手書きのメイクアップアドバイスとか
お手紙が入っていたのでちょっとうれしかった(・∀・)


13 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:37:16 ID:rmK0+7Hl
>>1
乙です。

ここで踊ってティンクのグレーアイライナー買っちゃったけど私には駄目だった…。

14 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:48:33 ID:UxqtEwoa
>>1
乙!さぁさ皆様、年末年始も踊っていこう!

15 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:52:29 ID:eckpq7pK
>>1乙!

お財布事情により、今回のコフレは
ほとんど指をくわえて我慢した・・
年始の福袋で踊るわ。




16 :メイク魂ななしさん:04/12/06 18:46:49 ID:rZ4Z+jlN
>>13
まだ手元にあるなら譲っていただけませんか?
自分の周りはすべてグレー売り切れで
買えないので・・・


禿しくスレ違いスマソです。

17 :メイク魂ななしさん:04/12/06 18:47:52 ID:rZ4Z+jlN
>>13
まだ手元にあるなら譲っていただけませんか?
自分の周りはすべてグレー売り切れで
買えないので・・・


禿しくスレ違いスマソです。

18 :メイク魂ななしさん:04/12/06 18:48:56 ID:rZ4Z+jlN
>>13
まだ手元にあるなら譲っていただけませんか?
自分の周りはすべてグレー売り切れで
買えないので・・・


禿しくスレ違いスマソです。

19 :メイク魂ななしさん:04/12/06 18:50:37 ID:rZ4Z+jlN
>>13
まだ手元にあるなら譲っていただけませんか?
自分の周りはすべてグレー売り切れで
買えないので・・・


禿しくスレ違いスマソです。

20 :メイク魂ななしさん:04/12/06 18:52:00 ID:rZ4Z+jlN
>>13
まだ手元にあるなら譲っていただけませんか?
自分の周りはすべてグレー売り切れで
買えないので・・・


禿しくスレ違いスマソです。

21 :メイク魂ななしさん:04/12/06 18:59:49 ID:/AFXmBXp
ひい〜!必死杉

22 :メイク魂ななしさん:04/12/06 19:01:51 ID:/AFXmBXp
ひい〜!必死杉

23 :メイク魂ななしさん:04/12/06 19:09:40 ID:rZ4Z+jlN
本当だ。
必死過ぎて恐い!
携帯からだったんで電波悪くてこんな事にっ。
無駄な連投でお目汚し申し訳ないです。

24 :16:04/12/06 19:14:34 ID:rZ4Z+jlN
ひぃい。
本当だ。必死過ぎて恐い!
携帯からだったんで電波悪くてこんな事にっ。
お目汚し大変申し訳ないです。
携帯持って逝ってきます。

25 :メイク魂ななしさん:04/12/06 19:24:51 ID:YeLzzU7u
>24
今日はあちこちの鯖で重複ラッシュだね。
書いてる人のせいじゃないみたいだから、逝かなくていいよ〜帰っておいで〜
(コレも重複したりして)

26 :メイク魂ななしさん:04/12/06 19:30:20 ID:xOlfBdTV
うん、2ch自体が不安定になってるから。
逝かなくていいんだよ〜w

27 :13 ◆Moriyar28M :04/12/06 19:42:57 ID:rmK0+7Hl
>>16
逝っちゃいましたかね?
今日買って試したら使えそうに無かったので、まだ手元にあります。
お譲りしたいのですがこういう場合はフリマスレに移動した方がよいのでしょうかね。
とりあえずトリップつけときます。

28 :16 ◆2yf8WYk58Y :04/12/06 20:30:50 ID:rZ4Z+jlN
>>25>>26
ありがd
スレ違いなのにやさしく許してくれる
お二人は心まで美しいのですね。
生きててヨカッタ!
次の書き込みからは失敗しないといいな・・・

>>13
しっかり生きてます。
トリップ初めて付けたんで失敗してるかもだけど。
捨てアドさらします。
そちらの希望額書いてメル頂けると有り難いです。
futurism@mlne.jp


スレ違い重ね重ね申し訳ないです。

29 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:00:10 ID:0Pvl3M2W
うちの近所のセブンにはグレーもネイビーも残ってた<ティンカーベルアイライナー
・・・そうか、とりあえず買ってみて使えなかったらフリマスレで引き取ってもらえばいいのか。










だめだだめだだめだだめだ買ってしまいそうだ・・・orz

30 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:43:52 ID:HYJxJ8wc
28タンが必死に見えて禿げワロタw

31 :13 ◆Moriyar28M :04/12/06 21:50:00 ID:rmK0+7Hl
>>28
uから始まるホトメでメルしました。

スレ違いすみません。

32 :メイク魂ななしさん:04/12/06 21:53:25 ID:TWdj9xNz
禿ワロタ。
あ〜腹筋痛い。

33 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:03:24 ID:A2PQxxAl
さんざん迷ったイプサ、今日スルーを決定しました!
というのも、最近使い始めた下地が合わなかったらしく、頬が激しく荒れてきて
新商品なんか試す状況ではなくなったので。
今年は終了!

さて、福袋だ。YSLスレで福袋の話題が少し出てました。
今年のはちょっとはずれ気味だったけど、来年も買う予定。

34 :13 ◆Moriyar28M :04/12/06 22:18:37 ID:rmK0+7Hl
>>28
このアドレスはケータイアドしか受け付けないようですね。
返ってきてしまいました。
cから始まるezメールでメルしました。

スレ違いすみません。もう終わりにします。

35 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:31:40 ID:hwIgaZHJ
小茄子と間違えて大茄子(というより長茄子?)買ってきちゃった模様。
スレ読んで「茄子の形したグロスね!」とろくに下調べしなかったから、
「これが噂の小茄子ね。ウフ!」と脇目もふらずに購入。
意気揚々と今日買ったスレに書き込もうとしたら皆様と値段が違う!
知ったか気分で初歩的なミスを…。初コフレ&初アユーラ、勉強になりましたorz


36 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:35:18 ID:lY0Nt4JT
>>35タンが一体なにをゲットしてきたのか気になって眠れん・・・。
長茄子?

37 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:42:22 ID:Z/8km6qo
>>36
普通のグロス(アクアグロッシーグロス)だと思う。

38 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:46:43 ID:ZDPj/QWt
>35
ワロタ
アクアグロッシーもなかなかいいですよ。

39 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:06:43 ID:hrtwPGDx
ここ見てIPSA祭りで踊って、キラキラファンデ2個買いしますた。
ケショ直しが楽しみになりますた。

今回購入品
シャネル      ルミエール ダルティフィス レーヴル(口紅)
アユーラ     小茄子 ×3
RMK       クリスマスキット(B) ベージュ
コスメデコルテ リポキット×2
          MLクリームキット×1
イプサ      キラキラファンデセット×2
オーブ      バニティキット

後はAQキットを引き取って終了。





プリスクリプティブのリップコレクションが激しく気になる。
お金ないのに・・・・・・・orz

40 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:08:56 ID:FUvQxEx0
遅ればせながら評判の「小茄子(アユーラ)」を今日getしてきました。
みんな有り難う、これはイイ!

しかしカラーパウダー(?)の使い方が悪いようだ・・・・・
プレストパウダーのように顔全体に塗ったら汗ばんでる人になってしまった(鬱)
特に鼻の下は鬼門だな・・・ あーこりゃこりゃ。

本当は何処に塗るものなんだろう?

41 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:17:18 ID:yXLbmCtD
イプサ、スルー予定だったけど柿リップ試したらよかったorz
パール強くて薄付きだからツヤツヤのベージュになりますね。
アユーラの夏の限定マーブルオレンジに似てる。

GAGのバッグ、思ったより綺麗でよかったです。小さいから使いにくいけど。
ジバンシィのブラシは・・・オマケだからいいかw

42 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:21:38 ID:kwa+ePw4
小茄子のカラーパウダー?
汗ばんでる人?
・・・・?


43 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:40:10 ID:/i2DDSHV
アロマコンチェルのパウダーのことかな?w

戦利品
★アユーラ アロマコンチェル(GD)
★アユーラ 小茄子
★アテニア プレステージコレクション
★est リフトサポートキット
★オーブ バニティキット
★パラドゥ ティンクアイライナー(SV)

全然買ってないつもりだったけど、意外と買ってたなあ。
でも後悔したものはひとつもない。
プリズムが買えなかったのは心残り。

44 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:45:42 ID:NgUwlREc
ワロタ
小茄子小茄子言ってて実体がおぼろげにw
小茄子=リップ下地のハッピーカラーズ(ベース)
ってやつだよ、みんな!!

45 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:56:48 ID:T7Y9qmro
>>40タソは子茄子と勘違いしてアロマコンチェルを買っちゃったのかな?
でも本人が満足してるならヨカタよ。

46 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:04:39 ID:NgUwlREc
アロマコンチェルもすごく評判いいしね。
ネイルの色出しとか。
欲しいけどもうお金ないよ…

47 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:13:44 ID:6L0Px1tK
>>40タソが小茄子とアロマコンチェルを
勘違いしてたとしたらある意味ネ申だと思う。
長茄子愛用してますが、結構いいですよ。
あの量にしては、高く感じるが・・・
今日MACのグリッターライナーげとしてきました。
MACなのに感じのよいBAタソでした。

48 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:25:25 ID:CBg8FB/m
>>40はアロマコンチェルと小茄子を一緒に買ってきたのかも知れないよ。

まぁそれはともかく、アロマコンチェルに入っているパウダーは、
BAさん曰く「パフに取る時に3色をよく混ぜて、ハイライト用として使って下さいね」との事です。

49 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:33:15 ID:3ooFHDuy
>35
長茄子ワロタ
でも、アクアグロッシーもナチュラルで使いやすいよ。

福袋スレがあまりに閑散としてるんで、こちらでスマソ
エレガンスのカウンターから正月の福袋販売のDMがきたんだけど、
これって、メイクものよりスキンケアものが中心?
今年買った人いたら、情報キボン



50 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:42:47 ID:mCT8yVSx
ボビィのアイコール・シマーアイコール、
あんまり話題にでてこないので
人気薄なのかなあと思ってたらどちらも早々に新宿伊勢丹では売り切れてました。
(京王はまだあったみたいです)

私はアイコール予約してたんですが、今更シマーも試したくてアイメイクお願いしたら
フルメークしてくれた・・忙しそうだったのに有り難や( ´∀`)
濃いのでライン使いのみのつもりでしたが
下地にパール感の強い白を塗ったら、アイシャドウとしても逝けそうです。

というかチークもリップも欲しくなっちゃったよ・・

51 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:52:02 ID:gWQSgqEy
パラドゥ シルバーライナー買ったのに
MACのシルバーライナー買った。
でもいいんだ、全然違うシルバーだから・・

52 :メイク魂ななしさん:04/12/07 02:52:50 ID:cuHq0xgB
>>44
実は知らなくて、ずーっと気になってたよ…

53 :メイク魂ななしさん:04/12/07 05:05:46 ID:KLsatAtz
「わんこ」と「6目シャドウ(?)」がどの商品なのかわからないけど
このスレ好きで見てるw

54 :メイク魂ななしさん:04/12/07 05:17:55 ID:i8WC6IlA
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8951237
高いね。

55 :メイク魂ななしさん:04/12/07 05:20:51 ID:30K5Vzxp
>>53
さあ!わんこと6目を探してみよう!!
ヒントは、6目は11月初旬、わんこは11月中旬発売だよ。
(・∀・)レッツチャレンジ!!

ttp://fanet.jp/special/coflet20041012/

56 :メイク魂ななしさん:04/12/07 07:41:18 ID:cNymyx22
ディオールのたっかいコフレを買った人はここのスレにはいないのかや?
ディオールスレに萎えレスがありましたが…
あのピンクのサンク クルール単品だったら買いたかったんだけど。

57 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:36:44 ID:6L0Px1tK
>>51
使用感の違いレポってくれませんか?


58 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:37:18 ID:EHF85Hzo
53ではないけれど、55さんありがとう〜。


59 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:41:58 ID:3CaKwcpI
自分もMACのラメライナー買いそうな悪寒・・・
しかも寄ったついでに小茄子やGAGも有ったら買いそうな悪寒・・・

所で疑問なんですが、GAGってグットアズゴールドだよね?
言葉で発する時はGAGの名称は「ギャグ」それとも「ジーエージー」って言うの?
それともここでカキコするときだけGAGって書くの?
我ながらバカな質問ですが・・・

60 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:53:22 ID:3klEZS3D
そうだよ。
面倒だからね。

61 :メイク魂ななしさん:04/12/07 10:53:51 ID:DF/P95CH
伊勢丹でイプサ再販してるよ・・・どうしよう・・・ピンクかぁ・・・う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

62 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:15:00 ID:mBKlagU8
イプサ、ポチるんだったら、やっぱり柿リップがいいなぁ。


63 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:27:02 ID:yZ6ir6q/
まったくもってローカルでスマソだけど、さっき西カサイ駅北口のセブンに、パラドゥ全部置いてあった。
ポーチも2つあったよ。家の近くのセブンは空っぽだったのに、何故駅近でこんなに…
とりあえずシルバーライナーとシルバーネイルをゲッツ!

ネイルはまぁ、ラメラメなので重ねたりするのに重宝しそうだな、と安かったので購入。
ライナーは、筆が細く柔らかくて塗りやすかった。
一度塗りだと薄めなので、色はハッキリというよりニュアンスづけという感じ。
私は好きだが、くっきりライン好きにはどうだろうな。重ねればそこそこ濃くなるかもだけど。
MACクリスタルの緑の上から塗ったけど、多少はみだしても判らなくてヨカタ(w
ただの緑より、一段濃くグラデができていい感じの目元になった…と思う。
それと、塗るときティンクが邪魔(w
後は、マジョのみたいにパリパリが痒くて擦ることがなければいいのだが…。
擦り癖、直さないと沈着するんだね…(つД`)

64 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:27:56 ID:3CaKwcpI
>>60
そうかカウンターで「ギャグ下さい」って言わないように気をつけるよ。

65 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:28:11 ID:DF/P95CH
近所のイプサで柿があれば代引き。なければ諦めようと思ったら
「今朝入荷したんですよ〜」
踊ってしまいますた。エヘグフ

66 :メイク魂ななしさん:04/12/07 11:38:38 ID:mBKlagU8
イプサ、あちこちで再入荷してるみたいだね。
公式で再入荷ないかなぁ。


67 :メイク魂ななしさん :04/12/07 12:22:52 ID:pc8sqk2i
セブンに行ったらティンク商品を衝動買いしてしまいますた。
ポーチとアイライナー2種、シルバー系パレットを購入。
ライナーは今までペン筆型しか使ったことなかったけど結構イイ!!
昨日はブルー系を引いてみたのですが偏光ピンクに光るところがかわいいですねぇ。
パレットも後ろに書いてあるとおりメイクしてみたらなんだか良い。(゚∀゚)ウヒョー
いろいろ組み合わせできそうです。



68 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:28:03 ID:dRBdwK6M
柿リップ代引注文しちゃった。
今日9本再入荷したって言ってた。
ブルベ夏だけどセカンド春だから大丈夫かな。

69 :40:04/12/07 12:43:04 ID:qXrpHrQF
45〜48
ありがとう(涙) 勘違いして神になったようだ・・・
「おお、これが皆様の言っていた小茄子なのね〜。茄子いっぱいじゃん(ホクホク)。」
とか思ってました。そんな私はコフレ初心者。
でもココのおかげで「エスティの盛り沢山バック→アロマコンチェルン」に替わったので満足です。
きっとエスティ買ってたら後悔してたと思う。

70 :メイク魂ななしさん:04/12/07 12:56:25 ID:T7Y9qmro
>>40タソ
え??何を茄子と間違ったの?
茄子がいっぱいってもしかしてネイルのことですか??
なんか鼻の下をキラキラさせながら、ホクホクしてる40タソを想像してし、
なんだか和んだ・・・。

71 :メイク魂ななしさん:04/12/07 13:18:44 ID:nkRwLgvq
68タン、オイラもブルベ夏セカンド春なんだけど、柿リップにしたよ。
カウンターで試して禿気に入ったからなんだが。
柿リップに関しては、冬さんには厳しいかもしれんが、夏なら十分に使えると思。

72 :メイク魂ななしさん:04/12/07 13:26:51 ID:j+XjDpw2
午前中、あきらめきれずに伊勢丹みたらイプサが復活してたから、
リップの色もたしかめずにポチしちゃった。
ずっとずっと我慢してたのに踊ってしまったあぁぁ・・・
いっそパラドゥのアイライナーもこの勢いで踊りたい(・∀・)

73 :68:04/12/07 13:32:54 ID:dRBdwK6M
>71タン
現物見ないで代引注文だったからちと心配だったけどそのお言葉で楽しみ倍増!
レスありがd。
早く来い来い柿リップ。

74 :メイク魂ななしさん:04/12/07 13:39:05 ID:xTeZLSG1
私もいい歳してパラドゥのライナー両方買っちゃった。
マジョのコンパクトお粉もナゼか買ってしまった。

75 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:11:49 ID:vbojiDN+
昨日、お歳暮買いにデパートに行き
1階はスルーだゾと心に決めていたのに
気付いたらGAGを指差し、「これください」と。
その言葉を発した途端、自分に腹が立って腹が立って
商品の確認&説明を聞く間中、むすっとしてました。
BAさんごめんなさい。反省。
アイシャドウパレットはいいんだけど、
他は全部イラネなんだよな。

76 :メイク魂ななしさん:04/12/07 14:22:01 ID:3CaKwcpI
GAGにも激しく惹かれるけど
リップコレクションも惹かれるんだよな〜
GAGだと捨て色ケテーイ!が少なくとも3色はあるし
だったらお得感はGAGより少し劣るけど
リップコレクションのほうが口紅1本だけ色選べるし


むむむ悩むorz

77 :40:04/12/07 15:10:33 ID:AYVlrfu5
>70
すべてが私には小茄子に見えました・・・
みょうがのような小茄子。
平べったい紫キャべツのような小茄子。
そして町中を鼻の下キラキラさせながら歩いていました。
本当ただの馬鹿だなこりゃ。

78 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:26:47 ID:5qtIHylz
>>40
( *´・ω・`)σ)´Д`)プニプニ 

79 :メイク魂ななしさん:04/12/07 15:51:16 ID:aros+UiB
>>40タソのレス見てたら今さらながらアロマコンチェル欲しくなってきた・・・
('A`)アウー

80 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:02:52 ID:3GHl8Kp+
>>79あたいもさ('A`)アウー
鼻下キラつかせて一緒に町歩きたひよぉ。

公式まだまだポチれそうだね。('A`)アウー


81 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:14:09 ID:zI5bzjoe
私こそが今さら人間・・・。
イプサ欲しくなってきました。どこかのサイトにないでしょうか。
伊勢丹のWEBどこ見てもないですが見るところが間違ってますか?


82 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:26:40 ID:30K5Vzxp
>>81
たぶん予定数終了で削除されたんではないかと・・・。
公式も終了しちゃってるから、直接カウンターに電話して
代引きお取り寄せするしかないかも。

83 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:26:51 ID:qzSGscIO
>>81
伊勢丹webのイプサ、sold outがついたり消えたりしてたけど、
とうとう表示もなくなったね。もう入荷ないのかな?
あと残された道は、カウンターに直電して代引き?

今さらといえば、私はやっぱりMACの6目。
まだちょっと未練ある・・・

84 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:28:16 ID:aros+UiB
>>80
ポチれるのか・・・('A`)アウー

一緒に  逝  か  な  い  か  ?

鼻下キラつかせてホクホクしましょう('A`)ウア?
イプサで打ち止めのはずだったのに・・・
>>40タソめ( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ

85 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:34:34 ID:xTeZLSG1
背中押しちゃる!

アロマコンチェルは捨てアイテムが無くて嬉しかった!
私はネイルが両方ほしくて2セット買ったで。

86 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:57:59 ID:aros+UiB
>>85

・・・逝ってきます('A`)ノシ

87 :メイク魂ななしさん:04/12/07 17:04:10 ID:DF/P95CH
イプサ?阪急のWEBにあるぞい。

88 :メイク魂ななしさん:04/12/07 17:18:13 ID:vRlt/tkk
このスレずっと読んで、とうとう今日イプサ買ってしまったー!
渋谷には普通にありましたよ。リップの色も揃ってます。

89 :メイク魂ななしさん:04/12/07 17:21:34 ID:mBKlagU8
イプサ、阪急WEBは売り切れだったよ。

・・・玉川高島屋、あるかなぁ。
電話すると取り置き頼んでしまいそうで、電話できない。
もうコフレで散財しすぎ!


90 :メイク魂ななしさん:04/12/07 17:27:13 ID:CzAm6fxk
イプサキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
キラキラファンデとバナナパウダーは文句なしに(・∀・)イイ!
キラキラファンデ(下地代わり)→リキッド→バナナパウダーで
程よいツヤ肌になるし毛穴も目立ちにくくなった。
肌もいつもより乾燥しなくて、しっとり感が続いてる希ガス。

んが、リップは色選びを間違った…。
ブルベ夏でもいけるってレスをいくつか見かけたので柿色にしたけど、
赤味強すぎて顔色くすんでしまいましたorz
手持ちの白ピンクと混ぜたら良くなったけど。

さて、イプサフル装備の顔でコフレ代振り込んできますノシ

91 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:17:23 ID:9wCeHrFq
イプサやっと売り切れたのであきらめるぞい。
祭りに乗っかっちゃって
うずまきも小茄子もカトルセゾンも失敗気味な自分 orz

92 :メイク魂ななしさん:04/12/07 18:49:43 ID:JL660IvS
踊る阿呆に見る阿呆。
同じアホなら綺麗にならなきゃソンソン

93 :81:04/12/07 18:56:39 ID:zI5bzjoe
そうですか。やっぱり売り切れたんですね。
ちょっと内心ほっとしてたりして?!
でもキラキラ下地だけは欲しかったな。
ディオールスキン(紫パール)みたいな感じなのかな〜。
ディオールがイマイチだったので較べてみたかったんだけど・・。気になる。
定番化されたらぜひ試したい!



94 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:24:48 ID:XCGk/V6A
イプサ
仙台三越にあったよ。

95 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:31:32 ID:oO7DBB5s
いつもファンデや下地を変えると「ファンデどこの?」って気づいて聞く子が
キラキラファンデつけてったら「基礎変えた?」
キラキラファンデの話をしたら至近距離で顔を見た挙句
「キメ捏造〜」と言って去っていった。

もう一個買うか・・・

96 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:45:07 ID:hPC+9wA1
チープコスメやけどロフトとかでは出てますね、コスメボックスみたいなもの。
2100円からでポイントメイク用品が結構出てます。
エテュセ、スージー、レブロンなど。

97 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:49:49 ID:sAwOz2aP
きゃあああああ(;;ηД)η!
鷹島屋っ!
なんでオンラインショップでプリズム入ってるんだよぅぅ!
ポチってしまったではないか、色もわからないのにorz
写真はとんでもない色だけど、あれが来たらどう使おう…。

98 :メイク魂ななしさん:04/12/07 19:58:41 ID:j1f/m6qT
>>97
昨日みたら「商品の在庫はありません」(入庫待ち)になってたけど
もうはいったんだ。
色の選択肢が表示されなかったのならあの色だとオモ。
確か伊勢丹の通販でも色は選べなかったはず。


99 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:00:32 ID:F9gmhRmG
今朝あったよ>玉高。ついでにアロマコンチェルもありました。
今朝11時、おばはん率高い時間のチェックご了承くだされ

100 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:19:21 ID:TO4fcCAf
イプサ公式で再入荷してたよー!
もうポチるしかない!
逝ってきまつ…

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)