5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くていい化粧水・12

1 :メイク魂ななしさん:04/12/06 09:43:14 ID:+2U/IsQT
マターリ進行(`・ω・´)潤いましょう

安くていい化粧水・11
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1088259787/

過去スレは>>2

2 :メイク魂ななしさん:04/12/06 09:44:08 ID:+2U/IsQT
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/958/958996064.html
2 http://life.2ch.net/female/kako/986/986045015.html
3 http://life.2ch.net/female/kako/1010/10104/1010421568.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1023/10232/1023243274.html
5 http://life2.2ch.net/female/kako/1033/10335/1033543208.html
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1040440642/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1049900423/
8 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1060015561/
9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072010965/
10 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1080624537/

3 :メイク魂ななしさん:04/12/06 09:46:17 ID:+2U/IsQT
終わりました。即死しないようによろしくお願いします。

4 :メイク魂ななしさん:04/12/06 09:46:20 ID:7Tbsz2Gf
1さん乙

5 :メイク魂ななしさん:04/12/06 11:28:08 ID:8aECuM8B
おツー

6 :メイク魂ななしさん:04/12/06 13:01:03 ID:FsFv+rj6
hosyu

7 :メイク魂ななしさん:04/12/06 13:37:10 ID:FpZJvsml
はちみつ化粧品がいい。
お試し価格3回まであって、その後は会員価格。
1年使ってみて、洗顔だけは青パパイヤ(フィリピン産)で、化粧水(1000円200ml)美白エッセンス(1000円30ml)
(ホワイトクリーム下地用1000円)ナイトクリーム(1800円)  
使用感、シットリとして、3cmほどのシミが消えました。ただ、シミに関してはパパイヤ石鹸の効果もあるかと。

価格的に見て、5000円以内で全て揃うのと、化粧水も刺激がなく、私的には良かったし、値段も安いと思いました。

8 :メイク魂ななしさん:04/12/06 15:24:11 ID:XRxU1046
最近フレッシェルホワイトCに戻りました。(ちなみにさっぱり
雪色美肌より、こっちのがまだ潤うので、なくなったら、しっとりのほうも買ってみよう。
雪色は夏用にしますです!

9 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:23:18 ID:DPH1N1c2
昨日購入したサナ濃、乳液、クリームすんごいよかった〜
モチモチになった


10 :メイク魂ななしさん:04/12/06 17:33:58 ID:Kx2bfve2
最近気になってるんですが、ははぎくの化粧水ってどんな感じでしょう?
お店にサンプルがないので匂いとか使用感とかまったくわかりませんorz
ちなみに当方インナードライ気味のやや脂性肌です。

11 :メイク魂ななしさん:04/12/06 20:45:44 ID:2mdMSLJ/
美肌栽培使ってみたけどこれ(・∀・)イイ!
今まで使った中では一番浸透していく感じがしたし潤うんだけどサラサラになった。

12 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:12:54 ID:gD9uqHyy
>>7
詳細もしくは検索ヒント教えていただけますか?
「はちみつ化粧品」でぐぐっても違うのばっかり…


13 :メイク魂ななしさん:04/12/06 22:51:31 ID:HQ581pHd
前スレで質問あったんですが、ピジョンのベビーローション
超良かったですよ。
ベビー用にしておくのもったいないくらい。
すっごい潤うしモチモチになりました。
いままでにない感触でした。

14 :メイク魂ななしさん:04/12/07 00:42:00 ID:OKNCfdgF
>>12
これでどうです?

ttp://www.kodawari-tomo.com/

15 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:14:25 ID:lY0Nt4JT
ミルクレ派の方に質問。
ふきとり用にどこの化粧水を使っていますか?
私は別に買うのが面倒でサナ濃を使っていて、頬はモチモチでいい感じなんだけど
鼻の周りとかがコメド残る感じです。
さっぱりかつうるおう、安いふき取り用化粧水があったらぜひ教えてください。

16 :メイク魂ななしさん:04/12/07 01:27:15 ID:304lQefx
オードムーゲ

17 :メイク魂ななしさん:04/12/07 08:14:15 ID:4lmyf1J+
私はふき取り化粧水にしっとり系化粧水をその都度コットンに
両方出して混ぜて使ってます。




18 :メイク魂ななしさん:04/12/07 08:18:35 ID:/hdR4YV0
>15
ちふれのふき取り化粧水は?しっとり・さっぱり選べるよ


19 :メイク魂ななしさん:04/12/07 08:45:52 ID:I09kWA8n
ふきとりには精製水つかってる

20 :メイク魂ななしさん:04/12/07 16:27:09 ID:UIIjjgaT
オイデルミンとか?

21 :メイク魂ななしさん:04/12/07 20:59:04 ID:G1ES3OUz
>>17
それイイアイデアかもね。
ちふれのしっとり使ってみたけど、ちょっとうるおい足りない気がしたから
今度やってみよう

22 :メイク魂ななしさん:04/12/07 22:57:10 ID:kIVht51y
気のせいかもしれないけど、アスプリールグレイシーリッチ使ってから
急に肌がたるんだような気がする。
そんな気がしながら使い続けるのもなんなので、サナの豆乳買ってみた。

23 :15:04/12/07 23:40:35 ID:lY0Nt4JT
>>16-21
いろいろご意見ありがとう〜。
じゅんばんこに試してみようと思います。
鼻の付近だけさっぱり系を使って頬とかにはしっとり系ってカンジで
部分によって使い分けるのもアリかなー、と。
最近いろんな工夫が楽しいです。アリガト2chケショ板!

24 :メイク魂ななしさん:04/12/08 09:30:22 ID:vsRPFb/m
ダリヤの豆乳美容水とクリーム良い感じ。
今ならお試しで二百円のが出てるよ。
油っこくなくて内側からもちもち。

25 :メイク魂ななしさん:04/12/08 10:04:55 ID:IRHgyx1N
リライブバイタルデューが意外といい。
普通のリライブはアルコールがすごいけど
バイタルデューはあまり感じない。
香料がちょっと気になるけど。

26 :17:04/12/08 11:54:30 ID:hxsDW3Nb
>21さん
あ、同じです!
ちふれ(しっとり)のふき取り、私も潤い足りなかったんです。
足りなかったと言うか、すごくさっぱりでだめだったのとしっとり化粧水も
もてあましていたので、消費しようとびんぼーくさいことしてます。
こないだからオイデルミンNに変えましたけど・・・

ふき取り能力落ちるのも心配だったので、クレンジングのふき取りで
実験したんですが、クレンジング後もう一度、クレンジング&ふき取り
してみたけど、付いてこなかったので、能力はそんなに落ちないようです。
それまではSK2だったんですが、使用感に限ってはそれよりよかったです。
それ以外の効果は成分も違うしわからないけど、桁が1つ違う分凹みました。


長くなりついでに・・・
潤いを求めてしっとり化粧水を買ったものの、しっとりしすぎでベタベタってときは、
エタノールを少々混ぜると使用感の調整出来ますよ。



27 :メイク魂ななしさん:04/12/08 21:58:52 ID:xGa/V130
よく美容液なんかと一緒に売ってる、
キスミーの大豆イソフラボンのローションを使ってみた方いますか?
http://www.kissme.co.jp/product/skin/index.html
↑このシリーズ。

結構よく見かけるのに、@では口コミが
一件もなくて驚いた・・・。
値段もそこそこ、成分もシンプルでアルコールフリーと
好感が持てたんですが、使用感が気になる。
誰も使ったことないなら人柱になります。

28 :メイク魂ななしさん:04/12/08 22:11:08 ID:oYOj0Mlm
>>27
初めて見ました。人柱、お願いしたいです!

29 :メイク魂ななしさん:04/12/09 11:20:06 ID:7SviyugR
>>27
そのシリーズ気になってます
何度か手に取ったんだけど、結局サナ濃を買っちゃった

もし良かったら人柱お願いします

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)