5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンズムース

1 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:10:41 ID:4obB6q2p
かなり前に資生堂から発売されてたメンズムースを知ってますか?
とんねるずがCMしてたんだけど^^


2 :メイク魂ななしさん:04/12/06 23:37:35 ID:x+zAG7gF
>>1
とんねるずって…いつだよw

3 :メイク魂ななしさん:04/12/07 23:41:44 ID:itKX1zsy


4 :メイク魂ななしさん:04/12/08 01:03:00 ID:iDugd/DU
4様ついでに
わー知ってるーもう20年前だよねえ。ナツい。
当時とんねるずが好きで(夕ニャン全盛期だった)、
近所の薬局にポスターもらいにいった。
ブルーのサテン生地の中国服着てたよね。

5 :メイク魂ななしさん:04/12/08 03:39:08 ID:5DqzASxz
メンズムース用のブラシを旦那が今でも愛用してる…。
物持ち良いにも程がある。

6 :メイク魂ななしさん:04/12/08 06:41:53 ID:rs8mwVdA
今はもう発売されてないよね?
写真かポスター見たいなあ

7 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:25:38 ID:SkeUNpvB
20年前ですか・・・めっちゃ古いですね。てか、生まれてないっ
メンズもののワックスとかたくさん出てますけど、メンズ用のワックスって
女の人でも使えますかねぇ??同じ人間だから大丈夫だと思うけど・・・


8 :メイク魂ななしさん:04/12/09 00:40:19 ID:0CIYic6A
8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)