5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキモト化粧品について語ろう

1 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:50:35 ID:nc1/4CIF
ミキモト化粧品について語りましょう

公式サイト
MIKIMOTO COSMETICS
http://www.mikimoto-cosme.com/

2 :メイク魂ななしさん:04/12/08 00:53:00 ID:nc1/4CIF
こちらで商品を注文している人が多かった覚えがあります。
http://www.emuzu.com/

3 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:04:23 ID:pufNJiRn
新スレ乙。
ここのエッセンスカプセル、チズさんがお勧めしてましたね。
使ってみたところ、超パール。超濃い。
パールが粉よりももっと細かくて、光のような状態で入ってる。
液体が夜光のような感じ。
塗るとべっとべとで、薄めて使わないともったいないぐらいです。
このままで寝ると枕に全部取られそう。使ってる人どうやってるんだろう。
私はカネボウのCパウダーを上から塗って寝てますが、効き目が薄れそうで悩む。

4 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:05:46 ID:pufNJiRn
>>2
もしかして・・・ここの・・・宣伝スレ?ですか?違ったらごめん。

5 :メイク魂ななしさん:04/12/08 02:25:04 ID:bmGYX6F2
ペルグランの洗顔フォーム使ってたことがあります。
もうそろそろライン使いしようかなぁと思ってます。
もうすぐ26になるのですが、エルチェでもいいかなぁ?

6 :メイク魂ななしさん:04/12/08 23:16:13 ID:s+2v+6Id
ミキモトスレ復活したのね。

7 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:21:03 ID:eE7pOqEu
マルチまがいの売り方やめたらいいのに

8 :メイク魂ななしさん:04/12/09 01:28:38 ID:HXQCU66i
10 :ミキモト化粧品って層化? :04/10/23 05:58:08 ID:9tKEubQm

真偽は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)