5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江田けんじは?

1 :毛無しさん:04/10/05 02:42:03
植えてるの?

2 :毛無しさん:04/10/05 02:54:17
そんなヤツ知らん

3 :毛無しさん:04/10/05 08:28:24
3

4 :毛無しさん:04/10/05 09:13:55
不自然極まりない髪質と頭皮

5 :毛無しさん:04/10/05 09:17:40
生え際を真っ赤にして堂々とテレビに出ていた猛者。

6 :毛無しさん:04/10/10 10:34:05
人工毛だな
http://www.nido.com/05/0507.html

7 :毛無しさん:04/10/10 10:35:43
爆笑の太田がツッコミしないかなあ〜

8 :毛無しさん:04/10/10 11:01:18
前髪ふりかけでしょ?
まだ横浜桐蔭の教授やってるなかなぁ。

9 :毛無しさん:04/10/10 12:19:07
完全に植毛と増毛のコラボ
生え際わかりやすスギ

10 :毛無しさん:04/10/10 12:48:05
人工毛が抜けてまばらになってきてるようだな。
そろそろ再手術が必要だろ。

11 :毛無しさん:04/10/10 14:48:59
額の生え際判り杉

12 :毛無しさん:04/10/10 15:56:32
人工毛で毛穴が凹んでる
あれ以上の密度は限界なんだろう

13 :毛無しさん:04/10/10 16:46:30
江田の場合、結構いい年まで独身でいたため、子供もまだ赤ん坊
という状況らしい。
そのため、少しでも若く見せたいという思いで植毛(人工毛植毛)
をしたのではないかと思うよ。
だが、あまりに出来が悪すぎだわな。

14 :毛無しさん:04/10/11 00:10:11
前髪下ろしての増毛(自毛が少ないと無理)が一番自然でいいのにな

15 :毛無しさん:04/10/11 00:16:38
あれって植毛?貼っているのかと思ってた。

16 :毛無しさん:04/10/15 09:17:58
生え際毛玉男

17 :毛無しさん:04/10/22 01:30:51
>>14
そのヘアースタイルって年代も考える必要があるのでは?

18 :毛無しさん:04/10/24 10:43:47
うわっ 今日はなんか生え際増えてるぞ!! 植えてきたようだ
さんじゃぽ見てみ

19 :毛無しさん:04/10/26 11:19:34
政治資金から植毛代捻出しとるなコイツ

20 :毛無しさん:04/10/26 13:13:25
TV画面からでも判るのに 本人は鏡の前で何とも思わんかな?

21 :毛無しさん:04/10/26 21:41:09
>>20
思ったところで、どうしようもないというのが実情だろう。

22 :毛無しさん:04/11/07 10:14:39
前髪きたぁ〜。
今日の江田けんじは自信に満ち溢れている。
あきらかに黒々してる。一ヶ月前まで酷いスカさらしてたのに。

23 :毛無しさん:04/11/07 10:16:49
とりあえず6CHのサンデージャポン見よう。

24 :毛無しさん:04/11/07 10:50:34
偉そうな事言ってないで
髪に使う金を少しは被災者に送れよ ハゲっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)