5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★傷禿★★★★★

1 :毛無しさん:04/10/07 19:42:45
10円禿一禿・傷禿4禿=2個は結構めだつ。

もしもどれるのならあの時の俺に危ない!っと助けてやりたい。

バイオス育毛をやろうかやめようか考えています。
悩んでいて頭が痛くなるんだったらおもいきってしてしまった方がいいですもんね

皆さんのご意見・体験談・自分自身の事などなど募集です。

傷禿でない方もご意見などをお聞かせください。

2 :毛無しさん:04/10/07 19:45:59
俺も額の生え際に傷ハゲがある。そこが透けてすごくやだ

3 :毛無しさん:04/10/07 20:14:40
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1093856733/l50

4 :毛無しさん:04/10/07 20:21:44
問題は費用ですね。

どういえば!傷禿を手術しなくても薬で治すやり方があると聞いたのですが
本当でしょうか?情報によるとアメリカのやつらしいです。
多分嘘だと思いますけど・・・>>3さんところ拝見しました。

私も育毛剤ではえてくるのかな?とは少しおもっていました。
でも、無理なようですね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)