5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お亡くなりになった髪の毛を供養するスレ

1 :毛無しさん:04/10/08 07:24:08
(−人−) ちゃんと頭皮の脂のケアをするから
      また新しい髪の毛に生まれ変わって下さい。
      3日に一回しか髪の毛を洗わなくてスマンかった。
      ここ一年で体重が20キロ増えるような不規則な
      食生活をしてスマンかった。 南無南無。

2 :毛無しさん:04/10/08 07:27:21

 〜 < 反省汁!

3 :毛無しさん:04/10/08 07:34:19
sayonara*100

4 :毛無しさん:04/10/08 10:30:59
(´人`)まさか、君がこんなにも早く逝ってしまうだなんて夢にも思ってなかったよ
…俺ら毎日のように未来について語り合ったよね

きっと生えてくる

あんな髪型にしたい

海水浴に行きたい

その夢は君が居なくなったことでまた遠いものとなったよ
俺は君の死を無駄にはしないよ
君が生まれ変わってくるころには最高の頭部を提供したい
天国で見守っててくれ…

5 :毛無しさん:04/10/08 21:34:37
 〜 < 反省汁!
            〜 < 反省汁!

 〜 < 反省汁!


6 :毛無しさん:04/10/10 06:25:27
(−人−) また新しい毛に生まれ変わってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)