5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モウガVSハツモール

1 :毛無しさん:04/10/08 17:58:43
モウガは医薬部外品、ハツモールは医薬品ですがどちらが効果が期待できるでしょうか?
僕はモウガを使っていましたがそれなりに太毛化するなどの効果を感じました。
そこでまだ満足いかずにハツモールを追加したところ前頭部が復活してきました。
どちらが主に効いているのか分かりませんが女性ホルモンの効果なのかおでこに大量の
産毛が出てきました。ちなみに、僕のタイプは前頭部スカと頭頂部スカですが
それほどひどいものではありません。できれば育毛剤を一つに絞りたいのですが
どちらを切るか迷っています。

2 :毛無しさん:04/10/08 18:00:47
人それぞれ
終了

3 :毛無しさん:04/10/08 18:10:42
イノベしか頼れる発毛剤はない

4 :毛無しさん:04/10/08 18:33:52
ハツモール歴一年ですだめです前にききません。きょうからモウガに変更します

5 :毛無しさん:04/10/08 18:36:59
俺は逆だよ。ハツモールのほうが効いている。モウガだと力不足で前頭部に効きにくい
でも両方使う方がいいかもしれない。但しつけすぎて頭皮を悪くしてしまう可能性も
あるから少量でやっていったほうがいいと思う。明日からモウガも追加してみようと思う。

6 :毛無しさん:04/10/08 18:39:11
1=5

7 :毛無しさん:04/10/08 18:49:55
ホントに生え際に効く育毛剤ないですかね!やはりミノキがいいの?

8 :シベハス:04/10/08 21:08:03
イノベはどうしようもないですね

9 :毛無しさん:04/10/10 03:37:13
ミノキは生え際には効果無し

10 :毛無しさん:04/10/10 04:04:15
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの2ゲットへの夢を見事に打ち砕いてくれました…
…あなたたちがカキコしたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで10ゲットになってしまうとは…
みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!

11 :毛無しさん:04/11/01 12:43:46
浮上

12 :毛無しさん:04/12/05 23:55:52
アゲ

13 :毛無しさん:04/12/06 01:20:34
10さん、犯人はヒキコモリ童貞ハゲのシベハスと言う男です。マネージャーの母親がいつも傍にいるので注意してください。

14 :毛無しさん:04/12/08 04:16:19
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=555669
不老林

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=562845
イノセントモウガ


買いませんか?
一個2000円です


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)