5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!バーコードヘアは、 外国人の発明!!

1 : :04/10/09 08:48:40
http://exhospital.exblog.jp/420204/
バーコードは日本人の特許じゃない。
はじめたのは外人。

2 :毛無しさん:04/10/09 08:58:38
2げっと!!
(さっき失敗した)

http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200410060017.html
薄毛の男性が側頭部の頭髪をくしで反対側にぐるり
となでつける「バーコード頭」を開発したフロリダ州オーランドの
フランク・スミスさんと息子のドナルドさんが受賞した。(略)
1977年、父親の寂しい頭髪をめぐり、ワインを飲みなが
ら熱い議論を展開。試しに毛を全部剃ってみたが、「見栄えがさ
っぱり良くなかった」ため、「作戦変更」に出た。
「かつらは問題外だ」など考えをめぐらせていたドナルドさんはふ
と、父親の側頭部にふさふさと残っている豊かな髪に気づいた。
「横の髪の毛を伸ばして、はげている部分になでつけたらどうだ
ろう?」。結果は「非常に実用的なスタイルに見えた」。
フランクさんはこの新しい髪型で特許を取得。     CNN-AP

3 :毛無しさん:04/10/09 09:01:00
誤爆すんなハゲ

4 :毛無しさん:04/10/09 09:07:06
うるせーよハゲ
誤爆スマソ m(._.)m ゴメソ 

5 :毛無しさん:04/10/09 10:24:40
すだれ頭の歴史は欧州の方が長そうだ

6 :毛無しさん:04/10/10 17:34:18
ドリー・ファンクJR総武線てスダレだったような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)