5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★発毛剤の治験ってどうよ?★★★

1 :毛無しさん:04/10/09 18:49:54
経験者いる?

2 :毛無しさん:04/10/09 18:50:44
おれおれ

3 :毛無しさん:04/10/09 18:53:38
どこの製薬会社がやっとんの?

4 :毛無しさん:04/10/09 18:56:43
そんなこといえるわけないだろ
このずるっぱげ!!

5 :遮断機よりちょっと速い蹴りを放つ男:04/10/09 18:57:58
はげやろう!
蹴るぞ!

6 :毛無しさん:04/10/09 18:59:14
万有株式会社は、経口の男性型脱毛治療薬「フィスナステリド」の国内臨床試験を開始する。本試験への応募受け付け等は、「治験センター」が行う。


7 :毛無しさん:04/10/09 18:59:22
イノベの治験やって最初の成功例となりました

8 :毛無しさん:04/10/09 19:21:22
http://www.arc-ms.com/index.html

<< 現在募集中の治験 >>

【 壮年性脱毛症 】

成人男性で洗髪の抜け毛が気になる方、以前より髪がうすくなった方。
年齢とともに徐々に進行して、毛髪(頭皮)が薄く見える状態になった方など。


9 :毛無しさん:04/10/09 19:59:51
8のリンク先見たんだけど薬を塗布するって書いたあったから
もしかしてミノキ5%なのかと疑問中。

10 :毛無しさん:04/10/09 23:37:14
たぶんそうでしょ。ミノキのぞろであることは間違いないだろう。


11 :毛無しさん:04/10/22 20:12:35
>>7
イノベはマジメに治験やれよ。
そうしないと誰も認めてくれんぞ。

12 :毛無しさん:04/10/22 20:59:48
大学で生物化学専攻していて、研究室きめないといけないんだけど、ゲノム解析してハゲのメカニズム解明したら、ノーベル賞いけますか?

13 :毛無しさん:04/10/22 21:07:55
>>12
釣りかしらんけど、もちろんいけるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)