5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統計、とってみないか?

1 :毛無しさん:04/10/11 00:24:36
【今の年齢、スイッチon年齢】  19歳、15歳、
【ハゲ型、髪質、太さ、体毛】  つむじ中心全スカ、ねこっ毛、細、薄
【シャンプー時、枕の抜け毛】  100本前後、3本前後
【頭皮の状態、色、堅さ、頭の形】  特に脂っぽくないが軽い炎症?、赤白い、柔らかい、かなりの絶壁
【運動、体つき、体質】  筋トレのみ有酸素運動なし、ひょろ&痩せ型、汗かき&体かたい
【オナニー、ストレス、食生活】  1回/日、ありまくり、肉系好き&酒は飲まない
【睡眠時間、視力、血液型、猫背、遺伝性】  7時間、左右0,1、A型、○、母薄&父フサ
【育毛剤、ミノキ・フィナ、シャンプー】  なし、なし、コラフル
【効果のあったハゲ対策】  湯シャン&ケアナチュラル
【その他気になる点】  ツムジ周辺を強く触ると痛い

注、あくまで原因を追究したいのでコレをやったら改善したっていう場合改善前の状態を書き込み
   効果のあったハゲ対策の方に書き込んで頂きたい
  
統計をとることでハゲ原因が見えてくると思わないか?
さあ書き込もう!!

2 :毛無しさん:04/10/11 00:25:07
2ペニげっちゅ

3 :毛無しさん:04/10/11 00:25:52
重複。
何回こんなスレが立っては落ちてったと思ってんだ死ね

4 :毛無しさん:04/10/11 00:26:46
今からココは最悪だった10.9新日興行に付いて語るスレになりました

5 :またクソスレかよ:04/10/11 00:27:19


6 :毛無しさん:04/10/11 00:31:22
【今の年齢、スイッチon年齢】  18歳 10歳の時髪切ったら友達に薄いと言われる
【ハゲ型、髪質、太さ、体毛】  前頭部スカスカ禿げ 猫ッ毛 太い 胸毛毛つげひげが常人の34倍
【シャンプー時、枕の抜け毛】  シャンプー時500本 枕に160本
【頭皮の状態、色、堅さ、頭の形】  頭皮は鉄のように硬い 色は黄色 にきびがぼつぼつ 頭は奇形のようにでかい
【運動、体つき、体質】  ジョギング週3で50分 体つきガチガチ筋 
【オナニー、ストレス、食生活】  6回/日、ストレスなし 弁当 インスタントラーメン 肉 
【睡眠時間、視力、血液型、猫背、遺伝性】  3時間、左0・03右0・05、AB型 猫 家族会で見るとみんな禿げ
【育毛剤、ミノキ・フィナ、シャンプー】  なし なし なし シャンプーメリット
【効果のあったハゲ対策】  ない
【その他気になる点】  彼女ができたけどセックスさせてくれない


7 :毛無しさん:04/10/11 00:32:04
>>3
でた!死ね
これくらいで死ねまでいうこたない。すぐ死ね死ねいうなや。
1 は頑張ったお疲れ。

8 :毛無しさん:04/10/11 00:32:35
1=7
哀れ

9 :毛無しさん:04/10/11 00:33:48
>>6
>頭は奇形のようにでかい

ワロタ

10 :毛無しさん:04/10/11 00:38:22
>>5
まあそう言ってやるなよ。
15歳でスイッチが入り、4年経過(恐らくかなりの進行度)で、19歳という最も多感な
時期を迎えた>>1は、同じ境遇に置かれたものならば、ほとんどのやつが一度は自殺を考える
ほどの絶望感を味わっているだろう。

でも、>>1は統計的手法で解決を目指そうと考えるのだから、かなり冷静・聡明で、タフガイ
だといえるのではないか。

そんな前向きな>>1に俺様からのとっておきのアドバイスを贈らせてもうらうぜ。










>>1よ、過去スレくらい嫁。

11 : :04/10/11 00:41:32
>>1
おい。ほぼ全部同じ症状だ。ツムジが痛いのも。
オレタチってなんてタイプの脱毛なんだろうな。
たぶん、パソコンのやりすぎ関係あるぞ。

12 :毛無しさん:04/10/11 00:42:17
つむじが痛いのはその部分が血行不良になってるから

13 :毛無しさん:04/10/11 00:44:43
ツムジなんて消滅してるよ

14 :11:04/10/11 00:47:11
>>12
そうなんだろうけど、マッサージしてもまだ痛いかも。お湯に長い時間
浸かると少し痛みがひくかも。俺も>>1も超絶壁頭みたいだけどたぶん
血行が元々悪いのかも。頭蓋骨削るしか血がいかないかも_| ̄|○
今は、その痛くて薄い部分が分かれないような髪形にしてるけど、
やっぱり薄い訳だしかなり鬱です。ジワジワと広がってる気がするし。
自殺も考えるよ

15 :毛無しさん:04/10/11 00:48:39
【今の年齢、スイッチon年齢】  19  14の時クラスのDQNにカッパ扱いされる
【ハゲ型、髪質、太さ、体毛】  天辺から前頭が壊滅スカ、クセ毛、細い、体毛は高密度ひじき
【シャンプー時、枕の抜け毛】  シャンプー時約100本 枕に平均8本  
【頭皮の状態、色、堅さ、頭の形】  頭皮は硬くはない 色は黄緑と赤のまばら にきびが少々 頭でかい
【運動、体つき、体質】  運動は筋トレ、チビガリ
【オナニー、ストレス、食生活】  一日一回、外出るたび、3食日替わり+納豆キムチ
【睡眠時間、視力、血液型、猫背、遺伝性】  5時間、0.7、A型、猫、子供の頃そっくりだった10歳上の叔父がハゲ
【育毛剤、ミノキ・フィナ、シャンプー】  なし なし なし 薬用シャンプ
【効果のあったハゲ対策】  ねえよヴォケ
【その他気になる点】  包茎、童貞、ブサ、口下手、低学歴、恩知らず、・・・
何か書いててマンドクサ('A`)  
これ糞スレ決定な

16 :毛無しさん:04/10/11 00:50:00
>>15
糞レス乙

17 :11:04/10/11 00:54:37
【今の年齢、スイッチon年齢】  26歳、22歳、
【ハゲ型、髪質、太さ、体毛】  つむじ(?)中心全スカ、テンパ、一見多く見える
【シャンプー時、枕の抜け毛】  50本ぐらい(?)、数本
【頭皮の状態、色、堅さ、頭の形】  白い、かなりの絶壁 、事故で頭強打、大コブができた
【運動、体つき、体質】  なし、ひょろ&痩せ型、体かたい
【オナニー、ストレス、食生活】  セックスのみ、かなりある(ハゲストレス)、酒は飲まない
【睡眠時間、視力、血液型、猫背、遺伝性】  7時間、左右0,1、A型、○、母フサ&父フサ
【育毛剤、ミノキ・フィナ、シャンプー】  なし、なし、普通のシャンプー
【効果のあったハゲ対策】  ない
【その他気になる点】  ツムジ周辺を強く触ると痛い、事故で強打したとこから
薄くなってる。その時既に少しハゲができたかもしれんが、そこから広がってると思う


おい、本当に1に似てる。今は、パソコンの時間減らすつもり。
ツムジとかくるのってパソコン愛好者が多いと思う。ヲタでスカ多いし

18 :毛無しさん:04/10/11 00:55:36
過去スレなんかいちいちよむかバカ
おまえひまじんだろ?

19 :1:04/10/11 00:58:51
おいおい・・・ これはいいスレ立てたな〜と思って風呂入って
ちょっと楽しみにして今みてみるとコレ重複なの・・・?
まぁ>6&>15 みたいに書き込んでみようぜ!!
パートUってことで

20 :毛無しさん:04/10/11 01:00:54
1=6=15

21 ::04/10/11 01:07:34
>20
違うって・・・
>11
に・・・似てるなぁ。同じ原因臭いな。
そしたらケアナチュラルいいかもよ。さっぱりするし抜け毛も減った。
ただつむじが痛いんだよなぁ・・・ 
あとひょろいのも気になる
 

22 :毛無しさん:04/10/11 01:17:10
俺もつむじが痛いってかヒリヒリする…薄くなってきてるよ!特に髪型触ってたら痛くなるかな〜。マジ血行のせいなの?対処法ないっすか〜?

23 :毛無しさん:04/10/11 01:20:27
すかーすかー言ってるとスカはげになうr

24 :毛無しさん:04/10/11 01:24:53
そうっスカ?拙者、もうすでにスカってまスカら!!切腹!!

25 :毛無しさん:04/10/11 01:25:39
>>6
シャンプー時500本の抜け毛って明らかにネタだろ?本当なのか??

26 :毛無しさん:04/10/11 01:30:12
ネタでしょ?男性型じゃありえなくない?まさかありえるの?病気や薬の副作用なら考えられるけど…

27 :毛無しさん:04/10/11 01:42:06
みんな薄くなり始めてから、髪の質に変化あった?
例えば黒かった毛が茶色になってきたとか、直毛だったのが変なウェーブがかかったりしてクセのある毛になったとか。


28 :毛無しさん:04/10/11 01:42:40
たんこぶできたところがはげてきた奴居る?
俺は小学生のときに右エムに大きなたんこぶが出来たことがあるんだけど、
そこが抜けまくって右エムになったorz

29 :毛無しさん:04/10/11 01:46:40
>>28
そこだけ血流が悪くなって抜けたんだと思われ。
抜け毛の原因は頭皮の血流が悪くなっているのが原因。


30 :毛無しさん:04/10/11 01:50:03
>>27
ウェーブまではかかってないけど、黒→茶色、黒く太く→茶色く細く にはなってますな。

31 :27:04/10/11 01:52:24
>>30
そういう髪の質の変化ってやっぱり危ないらしいよ。
黒かったのが茶色くなってくるのは、頭皮の血流が悪くて栄養分不足で色が抜けてくるっていうことらしい

32 :毛無しさん:04/10/11 01:53:07
だから外人はハゲが多いのか

33 :27:04/10/11 01:58:11
>>32
違う。外人はもともと茶色い。
俺が言いたいのは、髪の質が変化するということ。
黒→茶色。太い→細い。直毛→クセ毛。
こういう変化があったときは危ない。生まれつき茶色いのは関係ない

34 :毛無しさん:04/10/11 02:01:37
自分のハゲってどうしても大げさに書く人が多いんだよな〜
フサ丸出しのくせしてもう末期とか
写真をうpしてくれないと信じないぞ

35 :毛無しさん:04/10/11 02:20:23
>>33あんた必死杉w

36 :30:04/10/11 02:22:13
>>33=27
んでもさ、ハゲの人って大概そういう症状持ってんじゃないのん??
異常があるからこそハゲるわけだし。

37 :27:04/10/11 02:26:52
>>36
頭皮自分で動かせる?目を大きく開けたりしてやってみて。
分かりにくかったら手で頭皮触りながらやってみるとよくわかる。
回復する方法あるよ

38 :毛無しさん:04/10/11 02:30:12
>>18
ネタにマジレスカコワルイ

39 :30:04/10/11 02:31:30
微妙にだが動くようだよ。・・ほんと微妙だけどw

40 :27:04/10/11 02:36:42
>>39
何歳?
微妙にっていうのがよく分からないけど、頭皮がちゃんと動くなら
回復する可能性は充分あるけど、頭皮が動かないならアウト。
もしあなたが30代でだんだん頭皮がかたくなってきてるとかだったらアウト。


41 :30:04/10/11 02:50:31
アウトかもしれん。
だんだん硬くなってきてる30代(前半だけど)だからねぇ。

42 :27:04/10/11 02:56:29
>>40
そうですか。なんのアドバイスにもならないかもしれませんが、いさぎよさも大切だと思います
ちなみに父親は額からハゲ上がっていませんか?



43 :毛無しさん:04/10/11 03:16:28
【今の年齢、スイッチon年齢】  22歳、13歳、
【ハゲ型、髪質、太さ、体毛】  つむじ+Mの全スカ、天然パーマ、まばら、腕毛以外薄い
【シャンプー時、枕の抜け毛】  200本くらい、10本くらい
【頭皮の状態、色、堅さ、頭の形】  脂っぽい、赤みがある、普通、そんなにきれいでない
【運動、体つき、体質】  特にしない、中肉中背、皮膚が弱い
【オナニー、ストレス、食生活】  1回/日、ある、時間も内容もバラバラ
【睡眠時間、視力、血液型、猫背、遺伝性】  7時間、左右0,7くらい、B型、ちょっと、母と祖母が薄い
【育毛剤、ミノキ・フィナ、シャンプー】  なし、なし、石鹸
【効果のあったハゲ対策】  なし
【その他気になる点】  頭皮の状態が良くない。頭を掻くといつも爪にベトっとしたフケが取れる。
風呂上りでさえフケが取れる。くしを通したら恐ろしいくらい抜ける。恐らく1日500本抜けてるんじゃないかと思うくらいよく抜ける。


44 :30:04/10/11 12:09:15
>>42
遅レスだけども、親父は正常。もう60過ぎになるけどフサだよw

45 :1:04/10/11 21:33:37
>11
もしや鼻炎とかで口呼吸になってたりしないか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)