5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不気味な変化をするジャック・ビルヌーブの髪

1 :毛無しさん:04/10/12 01:15:20
1996年
http://www.pinette.net/chris/villeneuve/villeneuve14.jpg
http://www.webber.net.ua/f1/1996/Drivers/Villeneuve/photo.gif
1997年
http://membres.lycos.fr/quebecvilleneuve/Villeneuve+Jacques_1997_rn_.jpg
http://www.bug.hr/autonet/formula1/prvaci/Villeneuve.jpg
1998年
http://membres.lycos.fr/quebecvilleneuve/Villeneuve+Jacques_1998_xx_2.jpg
http://www2.raisport.rai.it/news/sport/auto/199804/25/3541fb96038d3/VILLE4.JPG
1999年
http://www.f1-world.co.uk/images/dphotos/villeneuve.jpg
http://www.formula.one.free.fr/Champions/Photos/villeneuve.jpg
2000年
http://www.jvfan.villeneuve.com/2000-jv-portrait-1.jpg
2001年
http://www.planet-interkom.de/adler/villeneuve2001.jpg
http://www.atlasf1.com/2001/feb21/bar.jpg
2002年
http://www.vidiauto.com/slike_novosti/0.143365001040337704_villeneuve_200x150.jpg
http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/villeneuve06-2002.jpg
2003年
http://www.jacques.villeneuve.com/news/img/2003/presentation-BAR2003/pic34.jpg
http://www.in.gr/auto/agwnistika/Big/Villeneuve.jpg

2 :毛無しさん:04/10/12 01:21:05
富と名声があっても、禿げじゃなー。
今は、植毛しったぽい。
アーバイン、ジョーダンもズラらしい。

3 :毛無しさん:04/10/12 01:27:05
植毛ってこんなにうまくいくの?

4 :毛無しさん:04/10/12 01:35:28
マシン以上に、技術のすいを集めた植毛。


5 :毛無しさん:04/10/12 01:38:41
99年やばすぎる

6 :毛無しさん:04/10/12 13:48:46
Mが再発したり復活したり、忙しいな

7 :毛無しさん:04/10/12 13:57:16
バリチェロ‥きてるね。

8 :毛無しさん:04/10/12 13:58:39
モレノ‥つるつるじゃ。

9 :毛無しさん:04/10/12 14:00:22
03年、普通にフサだぞ?

10 :毛無しさん:04/10/12 14:03:32
これどこの植毛なの?
おいらもやってみたい。

11 :毛無しさん:04/10/12 14:11:19
これは自分の毛を植毛してるの?

12 :毛無しさん:04/10/12 14:16:54
99→03ありえんって。
ジャックよ教えてくれ。

13 :毛無しさん:04/10/12 14:25:44
かっちょええな

14 :毛無しさん:04/10/12 14:49:55
スレタイおもしろい

15 :毛無しさん:04/10/12 15:20:03
ダマッタも、かなり…

16 :毛無しさん:04/10/12 16:21:26
ミノキ?フィナ?

17 :毛無しさん:04/10/12 17:10:20
金ありゃ何でもできるな

18 :毛無しさん:04/10/12 17:22:57
金で何とかなるのか?
現在ここまでの技術がこの世に存在するというのか?

19 :毛無しさん:04/10/12 17:32:17
この人何歳?


20 :毛無しさん:04/10/12 17:34:06
32、3歳じゃなかったっけ

21 :毛無しさん:04/10/12 18:28:57
これがミノキパワーか
ヘルメットで蒸して薬剤の浸透もいいんだろう

22 :毛無しさん:04/10/12 18:47:32
99年の状態から復活できるんだから俺も希望が持てる

23 :毛無しさん:04/10/12 19:05:42
バリチェロはどーよ

24 :毛無しさん:04/10/12 19:06:24
あれは薄くなる一方

25 :毛無しさん:04/10/12 21:12:01
頭皮に手術跡は見られないね

26 :毛無しさん:04/10/12 21:22:52
ホントダ!!増えてる。

27 :毛無しさん:04/10/12 21:39:12
髪染めたりしまくってるって事は人工毛じゃないよね

28 :毛無しさん:04/10/12 21:44:39
http://www.formula.one.free.fr/Champions/Photos/villeneuve.jpg

こんなスカスカ頭が
http://www.jacques.villeneuve.com/news/img/2003/presentation-BAR2003/pic34.jpg

どうやったらこんなにフサフサになるんだ!

29 :毛無しさん:04/10/12 21:59:49
根元が黒いんだから植毛じゃないんじゃない?

30 :毛無しさん:04/10/12 22:01:14
>>2
ヅラ被ってヘルメット被るんだあw

彼らのヅラ画像はないかなあ

31 :毛無しさん:04/10/12 22:03:54
99年までの動画で見るとホント、酷いよ

32 :毛無しさん:04/10/12 22:09:28
誰かファンレター装って聞いてみて

33 :毛無しさん:04/10/12 22:14:17
カナダの奇跡

34 :毛無しさん:04/10/12 23:40:16
http://images.f1racing.net/large/36761.jpg
あれ?またスカスカになってるよ?

35 :毛無しさん:04/10/12 23:45:08
フェラーリのスタッフやピットクルー達はズルムケ多いぞー

36 :毛無しさん:04/10/12 23:45:50
96 最盛期
97〜99 衰退期
00〜02 再生期
03 復活期
04〜 衰退期

37 :毛無しさん:04/10/13 00:06:08
わけわからん、どうなっているんだ?
影武者でもいるのかw

38 :毛無しさん:04/10/13 01:23:36
03年は神がかり的な復活だな

39 :毛無しさん:04/10/13 01:41:38
99年当時もF1見てたけど、ジャックが禿げてるなんて全く思わなかったなぁ
自分が禿げて初めて他人の禿にも気づくという

40 :毛無しさん:04/10/13 02:47:32
後頭部の皮膚を前頭部に移植したんじゃね?
それで一時的にフサになったとか。

41 :毛無しさん:04/10/13 03:35:35
後頭部の毛を前に持ってきても抜けないんじゃなかったっけ?

42 :毛無しさん:04/10/13 08:48:42
Mになったり直ったりしてるのはどうなってるんだ?

43 :毛無しさん:04/10/13 09:01:23
確かジャックは日本人ドライバーがBAR何とかチームに入ったとき
エフワンから引退したはず、(このあいだの鈴鹿にいたような気がするが)
そのとき植毛したんじゃないかな?

44 :毛無しさん:04/10/13 09:59:58
増えたり減ったり恐ろしいな(((( ;゜Д゜)))


45 :毛無しさん:04/10/13 10:19:15
ミノキで復活してやめたら元に戻ったとか?

46 :毛無しさん:04/10/13 12:30:01
これはイリュージョン

47 :毛無しさん:04/10/13 13:18:51
これはすごい
ジャックに比べたら小堺なんかハナクソ

48 :毛無しさん:04/10/13 17:03:56
誰か詳しい奴教えてくれ、こいつの頭の秘密を

49 :毛無しさん:04/10/13 17:43:35
>>43
いや、2003の時点で増えてるし

50 :毛無しさん:04/10/13 17:52:09
>>2
エディー・アーバインも??それは本当なのか??ショックだ・・・
ジャックがやってるのはヘア・コンタクトみたいなもんなんだろうか?
謎だ。

51 :毛無しさん:04/10/13 17:56:38
>>2
ジョーダンがオズラさんなのは知ってたけど、アーバインもオズラさんなの?

52 :毛無しさん:04/10/13 18:00:45
髪の手入れすれば多少毛が少なくても生えてくるよ

毛っていうのはそもそも抜けては生えるの繰り返しだから
問題は抜けっぱなしで生えない状態(毛が育ちにくい状態)
これだと普通に禿げる

だから頭皮の手入れするだけでずいぶんと変わってくる
ジャックはお手入れがんばったんだねきっと

植毛って毛伸びないんじゃないの?


53 :毛無しさん:04/10/13 18:03:33
弱禿

54 :毛無しさん:04/10/13 18:09:31
植えて一回増やした後、残りの自毛が抜けて、後戻りって感じだなあ・・・

55 :毛無しさん:04/10/13 18:19:08
>>54
てことは植えた髪がなかったら今頃は・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

56 :毛無しさん:04/10/13 18:38:03
>>54
それだとかなり不自然になるんじゃないか?

57 :毛無しさん:04/10/14 00:19:56
億単位の金がかかってるんだろうな

58 :毛無しさん:04/10/14 00:21:42
植毛するかねがあるんだから植毛して何が悪い。

59 :毛無しさん:04/10/14 00:22:45
金髪だったのが黒髪になったら怪しすぎだろ。
96年の彼はかっこいい。

60 :毛無しさん:04/10/14 00:27:46
植毛ときめつけるなよ
育毛で回復したかもしれないだろ

61 :毛無しさん:04/10/14 01:13:45
ミノキで復活してやめてまた抜けたんじゃないか?
染めまくってるから植えてるとしても自毛だな。

62 :毛無しさん:04/10/14 01:20:11
うわぁ・・・外人って老けるの早いね・・・
1944は紛れもないイケメンだったのに・・・翌年には顔太り・・・
そのあとは・・・

63 :毛無しさん:04/10/14 02:10:49
1944って何?

64 :毛無しさん:04/10/14 20:39:19
マジでどんな育毛したのか教えて

65 :毛無しさん:04/10/15 08:44:08
ジャック降臨しる。

66 :毛無しさん:04/10/15 11:17:12
さすがにジャックは2ちゃん見てないだろ

67 :毛無しさん:04/10/15 11:36:06
こりゃ植毛じゃないな

68 :毛無しさん:04/10/15 13:03:23
90年代始めに全日本F3に出ていた頃の激ドフサぶりが懐かしい。
人間、こんなに髪が生えるもんなのかと思ったほど。
アメリカに渡ってから一気にきたな。

69 :毛無しさん:04/10/15 15:24:37
99年は直視できない状態だな…

70 :毛無しさん:04/10/15 15:44:09
ブラジルはがんばれ!ジャック!
フサに負けるな!!


71 :毛無しさん:04/10/15 16:56:11
不気味な変化をするエディー・ジョーダンのカツラ(一部順不同)
http://www.swiatf1.pl/download/pszefowie/ejordan.jpg
http://www.mickpayton.com/sport/images/EddieJordan_jpg.jpg
http://ourworld.compuserve.com/homepages/andrewrussell/suzuka6.jpg
http://www.schlegelmilch.com/Common/Images/Scans.Schlegelmilch/F1.98/Large/980712.Silverstone.017.jpg
http://www.ruisz.cc/images/F1/EJ.jpg
http://www.rp-online.de/layout/showbilder/15-klum.jpg
http://www.f1jordan.com/Images/2_1020.jpg
http://www.portalf1point.hpg.ig.com.br/figurasf1/eddiejordan_solo_01_1.jpg
http://1.im.cz/n/photo/00/79/21ltqso-topvyska.jpg
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1460000/images/_1464211_jordan_ap150.jpg
http://www.sueddeutsche.de/sport/formel1/ticker/teamportraets/Jordan-2004_5708328/jordanx_5708408.onlineBild.jpg
http://www.achq.org/images/eddie%20jordan.jpg

ロン・デニスの若い頃
http://simcla.free.fr/creators/Dennis.jpg

72 :毛無しさん:04/10/15 23:24:23
>>71
上のほうはともかく下のほうのやつはヅラにみえんなあ。
よくできておるわい。

73 :毛無しさん:04/10/16 00:54:31
エディのズラなんか興味ない
ジャックがどうやってフサになったかが知りたい、どうしても知りたい

74 :毛無しさん:04/10/16 04:22:20
http://www.asahi-net.or.jp/~UT2K-STU/961201.gif
これも96年の写真だがヤヴァイ。

75 :毛無しさん:04/10/16 05:10:22
ジャックは髪形とか色とかよく変わるから分かりづらい。

76 :毛無しさん:04/10/16 16:26:07
>>74
これはたぶん金髪の染めムラだと思う

77 :毛無しさん:04/10/17 02:02:34
髪がある時はめちゃくちゃイケメンなのに、髪が無い時といったら
眼鏡かけてる時はそれなりにいい感じに見えるけど・・・

あぁ、神様。どうしてあなたはハゲなどという存在を生んでしまったのですか!

78 :毛無しさん:04/10/19 22:43:50
ジャック育毛本出せ

79 :毛無しさん:04/10/21 23:07:53
全日本F3時代の写真が見つからない・・・

80 :まいなみたん ◆MYyuukI78s :04/10/21 23:14:00
弱禿(*´Д`)ハァハァ

81 :毛無しさん:04/10/24 09:27:40
おそいぞジャック

82 :毛無しさん:04/10/25 15:49:40
昨日も遅い

83 :毛無しさん :04/10/26 13:47:50
>>79
全日本F3時代は、超高密度のロン毛で、いくらなんでも
髪切って漉いた方がいいんじゃない?ヘルメットの中で
まとめるの大変でしょ?と思ったのだが・・・

84 :毛無しさん:04/10/27 05:45:34
F3時代のジャック
1991年
ttp://homepage1.nifty.com/allthatgrass/F3/1991/1991.html
1992年
ttp://homepage1.nifty.com/allthatgrass/F3/1992/1992.html
1993年
ttp://homepage1.nifty.com/allthatgrass/F3/1993/1993.html
 ・
 ・
 ・
1999年
ttp://www.formula.one.free.fr/Champions/Photos/villeneuve.jpg

85 :毛無しさん:04/10/27 13:30:17
5年やそこらでここまでいくのか…

86 :毛無しさん:04/10/27 20:57:22
うほ

87 :毛無しさん:04/10/27 22:18:10
やっぱり若い頃長髪にするのは良くないんだな・・・
ジャックの場合は年中ヘルメット被ってて蒸れてる状態だっただろうし

88 :毛無しさん:04/10/28 00:46:09
こんなスレあったのか?
漏れもジャックの毛髪には疑問を感じていたw
ちなみにモントリオールには欧州系植毛チェーンの支店がある。

89 :毛無しさん:04/10/28 00:52:30
>>23
張りチェロは94年ごろから殆んど進行してないぞ

90 :毛無しさん:04/10/28 00:57:38
フランクウぃリアムスは交通事故で車椅子になってからノックへ急加速した・・・

・・・ってこのスレ誰もおらんのかいw

91 :毛無しさん:04/10/28 01:09:51
ttp://homepage1.nifty.com/allthatgrass/F3/1991/1991.html
ttp://homepage1.nifty.com/allthatgrass/F3/1992/1992.html
ttp://homepage1.nifty.com/allthatgrass/F3/1993/1993.html
2323時代のビルヌルポ

92 :毛無しさん:04/10/28 11:17:52
あまりに増えたり減ったりし過ぎている

93 :毛無しさん:04/10/28 11:22:01
>>1
年代が入れ違ってたり、兄弟の写真が混ざってるんだろ、
とふつーは思うわな。

94 :毛無しさん:04/10/28 11:25:33
ハゲたり増えたりハゲたりじゃ、傷だらけだと思うんだが、
そうでもない。どうなってんだ。

95 :毛無しさん :04/10/29 03:08:56
http://www.jacques.villeneuve.com/galerie/fanpage/francois_belley/2/vill3riv4.JPG


96 :毛無しさん:04/11/03 02:15:47
抜け毛のワンツーフィニッシュ

97 :毛無しさん:04/11/03 10:21:25

これはレース展開よりハラハラするな。

98 :毛無しさん:04/11/03 10:25:38
>>1
くどいよ

99 :毛無しさん:04/11/03 11:08:42
脱毛と増毛のテールトゥーノーズ

100 :毛無しさん:04/11/03 11:12:35
F100

101 :毛無しさん:04/11/03 14:30:23
バリチェロって以外と毛深いんだなw

102 :毛無しさん:04/11/05 02:24:49
音速で去っていった折れの前髪

103 :毛無しさん:04/11/05 11:43:56
近影
ttp://www.sauber.ch/images/varimages/20041104_JV_seat_0441.jpg

104 :毛無しさん:04/11/05 14:33:20
たしかオリビエ・パニスも真ん中にキテいたと思う。
http://www.honda.co.jp/motorsports/race2001/f1/ph/4_f1_rd0103.html
(噂の2人のツーショット)

105 :毛無しさん:04/11/07 12:09:58
パニやんは最近は思い切って丸ボーズにしてるよ。

106 :毛無しさん:04/11/07 13:26:51
金持ちでもハゲはどうしようもないという伝説を見事にうちやぶったビルヌーブに乾杯!

107 :毛無しさん:04/11/19 12:21:49
わかんない頭髪だな・・・
>>103で見るとやはり毛髪の量が寂しい。

108 :毛無しさん:04/11/19 17:45:33
シューマッハも生え際上げてきてる気がする…

109 :毛無しさん:04/11/21 02:01:38
>>108
年々オデコが長くなってきてるが、前面絶壁頭だから禿げ上がってきてるのが
そこまで目立たないんだよね。
みんな顔(顎)が長くなったと思っているw

110 :毛無しさん:04/11/22 13:40:37
ttp://home.t-online.de/home/villeneuve/funny.JPG

111 :毛無しさん:04/11/27 05:02:31
なんだこのノック

112 :毛無しさん:04/11/27 05:32:45
おまえの頭

113 :毛無しさん:04/11/29 14:28:05
最近しか見てないからわかんないんだけど、ジルも禿げてたの?

114 :毛無しさん:04/12/02 00:36:17
http://www.jensonf1.com/forum/photos/get-photo.asp?photoid=6548
http://www.jensonf1.com/forum/photos/get-photo.asp?photoid=6537

バリチェロの息子も将来ハゲそうだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)