5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ハゲたらそこで人生終了だよ★★★

1 ::04/10/13 06:18:21
デジタルカメラで、つい遊び心でつむじ付近をパシャリ・・・。
やばい、今ちょっと手が震えてる。面白いこと書く余裕がない。
やばいだろうとは、思ってたが「やばすぎた」。駄スレたてて
スマソ・・・。他にこんな人いるだろうとおもって・・・。

安西先生、自分に自信が持ちたいです・・・。


2 :2とりますた:04/10/13 06:19:51


3 :毛無しさん:04/10/13 06:21:31
>>1
うpしなさい。よってたかってハゲましてやるから。

4 :毛無しさん:04/10/13 06:25:18
三井のスリーは県内では神に続いてbQ

5 ::04/10/13 06:25:40
>>3
UPはできんです・・・。どうせたいしたことないと見えるで
しょうし・・・、そんな気分に慣れんです。すんません、スレに
UP期待させることかいてるのに・・・。いや、マジ、死んだッス。


6 :毛無しさん:04/10/13 06:27:20
巨人の時代は





                  終わった!

7 ::04/10/13 06:29:09
友人の間にあだ名がハゲってのがいるんですが、(ただ髪が細くて
でこが広いだけ)俺ときたら・・・、勝手につむじが薄くなってるんですよ。
ハゲのあだ名返上ですね・・・。

ストレスだよ絶対。はぁ・・・。M字は、それほどでもないんですが・・・。
何なんだよ、人生設計が20台中盤で完全に崩壊した・・・。

8 :毛無しさん:04/10/13 06:33:07
PG牧SG神SF仙道PF桜木C赤木
これが神奈川県のベスト5かな。

9 :1:04/10/13 06:33:35



う う う う う〜

ラ ラ ラ ラ ラ〜



10 :1:04/10/13 06:34:44
>>8

ス ラ ム ダ ー ン ク ・ ・ ・ w



11 :毛無しさん:04/10/13 06:36:23
スラムダンクか・・・また読みたくなってきな。古本屋に売らなきゃよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)