5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げへの投資額

1 :毛無しさん:04/10/13 08:57:45
みんないままでいくら使ってきた?
俺は育毛剤関係で5年で120万、植毛で150万の計270万。
こんだけの金があったらいろんなことに使えたのになー。
おまけに禿げも大して回復してないし。
禿げって金銭的にもつらいよな。


2 :1:04/10/13 09:00:32
不老林って一本5k円ぐらいするのな。毛髪活性も。毛はえ薬
少しは安くしてほしいよな。

3 :毛無しさん:04/10/13 09:01:12
>>2
失礼、1ではないので。

4 :毛無しさん:04/10/13 18:49:13
おれはサロンにだまされた口なので300万!

5 :毛無しさん:04/10/13 18:50:51
もういいです!もういい!高1からケアしつづけて5年抜け毛は減るどころか
増え続ける。こないだちょっと髪にさわったときに毛が7本指についてるのをみて、
もうなんかぷっつんしました。そのときからもう脂肪分とりまくりの、夜更かししまくりの、
手淫しまくりです。深夜にカップラーメンも毎日食ってます。
これからももうけえええええええええええええええええ!!


6 :毛無しさん:04/10/13 18:57:15
↑お前髪だけで済まなくなるよ
成人病直行だな

7 :毛無しさん:04/10/16 17:24:15
サロンのローン地獄です。
植毛したくてもできません。

8 :毛無しさん:04/10/16 17:25:55
703275円つかった。

9 :毛無しさん:04/10/16 17:29:17
漏れは育毛150万にリアップに20本としたら10万か。
その他にも色々買ったから170くらいかな。
普通に車買えたな・・orz

10 :毛無しさん:04/10/16 17:35:37
フルタミドローション2本
RU2本
ミレットエキス3本
ホホバオイル2本
NZプロペシア56錠
合計6万5千円くらいか?
プロペは現在も使用中なのでまだまだ増えるぜ
まだ22で学生だ金もったいねぇ
こうしてみるとどれもこれもハゲ板で取り上げられたから買った物だらけだ

11 :毛無しさん:04/10/16 18:50:47
フルタミドローション2本
RU2本
ミレットエキス3本
ホホバオイル2本
NZプロペシア56錠
合計6万5千円くらいか?
プロペは現在も使用中なのでまだまだ増えるぜ
まだ22で学生だ金もったいねぇ
こうしてみるとどれもこれもハゲ板で取り上げられたから買った物だらけだ

12 :毛無しさん:04/10/16 18:54:39
髪の為に1回あたり何千円も出して結局髪がフサには戻らなかった
性欲を処理するために1回あたり何万円も出して射精してスッキリ
どっちも無駄金

13 :毛無しさん:04/10/16 19:00:05
髪の為に1回あたり何千円も出して結局髪がフサには戻らなかった
性欲を処理するために1回あたり何万円も出して射精してスッキリ
どっちも無駄金

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)