5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おい!豆乳がいいぞ!!お前等!!

1 :毛無しさん:04/10/13 13:51:51
女性ホルモンに働きかけるらしいぞ!!!


2 :毛無しさん:04/10/13 13:52:34


3 :毛無しさん:04/10/13 13:52:48
20年くらい飲んでる

4 :毛無しさん:04/10/13 13:53:47
マジでいいらしいね、なんか聞いたことある

5 :毛無しさん:04/10/13 13:55:12
ホントかよ?

6 :毛無しさん:04/10/13 13:55:35
効果があった奴の話しを聞かないことには…。

7 :毛無しさん:04/10/13 14:01:09
オレは半年ほど豆乳を飲んでるが・・・
確かに頭皮の脂が少なくなり、抜け毛が減ったかな。

8 :毛無しさん:04/10/13 14:03:08
僕はオナ禁、豆乳、珈琲を1ヶ月続けたらMに太い産毛生えてきましたよ。僕と同じような経験した方いませんか?

9 :毛無しさん:04/10/13 14:04:32
中学の時から19の今まで飲んだけど・・・

10 :毛無しさん:04/10/13 14:30:23
>>7-8

脂はどうかしんないけど抜け毛はたしかに減少した

11 :毛無しさん:04/10/13 14:50:12
>>7
豆乳ってスーパーに売ってる調整豆乳とかいうやつ?
>>9
健康的な家庭に育ったんだな。毎日豆乳飲んでるなんて。

12 :毛無しさん:04/10/13 14:56:11
>>11
調整豆乳ってのは、飲みやすくしてある。
要するに薄めてあるって事、でもそれで十分だよ。

13 :11:04/10/13 14:58:15
>>12
なるほど、わかりました。ありがとう。

14 :毛無しさん:04/10/13 16:01:14
脂が減ったって気温が寒くなっただけ

15 :毛無しさん:04/10/13 16:31:07
>>14 俺もそう思う

俺も半年以上飲んでるけど、毛が細くなった
抜け毛も減ったかな




つか豆乳って外出じゃね?

16 :毛無しさん:04/10/13 16:34:47
無調整豆乳は牛乳を濃くした感じかな。毎日、飲んでるけど他にも
麦芽コーヒー豆乳はうまーだね

17 :毛無しさん:04/10/13 16:40:59
体内のホルモンバランスに刺激を与える点はいいと思う

18 :毛無しさん:04/10/13 16:41:04
朝飲んだほうがいい

19 :毛無しさん:04/10/13 17:16:27
これ飲み始めたら、オナヌーしなくなったな。

20 :毛無しさん:04/10/13 17:32:55
のめのめーい!

21 :毛無しさん:04/10/13 17:38:55
DHCのエステミックス( ´∀`)つθ

22 :毛無しさん:04/10/13 17:47:45
(´Д`)ノ◎バームクーヘンドゾー

23 :毛無しさん:04/10/13 18:10:59
やっぱり豆乳なのか

24 :毛無しさん:04/10/13 20:41:13
最近、乳頭しか舐めてないな

25 :毛無しさん:04/10/13 22:27:37
豆乳は不味くて飲めません。

26 :毛無しさん:04/10/14 10:13:37
>>25
そんなことねぇよ
ジュースとかで割ってみたり、料理に使ってみたり
工夫しろボケ

27 :25:04/10/14 11:06:45
>>26
そんなにキツく言わなくても…(つД`)エーンエーン

28 :毛無しさん:04/10/14 12:23:25
髪が細くなるっていう意見もあるがどうなの?

29 :毛無しさん:04/10/14 13:16:15
ここ二ヶ月調整豆乳と野菜ジュース飲んだ結果
・体調が良くなった気がしないでもない。
・髭が少し薄くなった。・性欲が減った。オナニーしたいとあまり思わない。
・顔や頭皮からでる油が少なくなった。
・髪の毛に艶がでてきた。
朝と夜に250の紙パック二本ずつ。飲んでいます。禿が直るか分からないが、血液がサラサラになって健康的になるのはたしか。
ちなみに豆乳はソヤファームの調整豆乳。
野菜ジュースはカゴメの緑王飲んでます。

30 :毛無しさん:04/10/14 14:23:46
豆乳って何気に買う時恥ずかしくない?
纏め買いしてるの↑?

31 :毛無しさん:04/10/14 19:11:45
>>30
別に?
何が恥ずかしいのさ?ハゲのほうがよっぽどハズい。

32 :毛無しさん:04/10/14 19:44:49
おい飲み過ぎだよ 一日200までだよ イパーイなら毛が生えるわけではないよ 体に悪いよ 栄養過多

33 :毛無しさん:04/10/14 21:49:38
おまいら無調整のほうがウマイよ。最初はマズーだけど飲んでるうちにウマくなってくる。
特に朝一のコップ一杯の豆乳激ウマ!

34 :毛無しさん:04/10/14 22:30:03
豆乳、バイト先のスーパーで200ml 6本で400円だったから買ってきた

髪の毛細くなるっていう人いるけど、どうなのよ?
とりあえず一日一本飲むわ

35 :毛無しさん:04/10/14 22:35:48
可愛い人妻ヤクルトレディから買ってるよ ワシ


36 :毛無しさん:04/10/14 22:45:27
オナ禁もしなきゃ意味ないで

37 :毛無しさん:04/10/15 01:44:31
成分無調整は基本

38 :毛無しさん:04/10/15 01:49:12
豆乳は確かにいいが、飲みすぎやとセレンの過剰摂取になり、脱毛する恐れがある
でもセレンって適度にあれば髪にいいんだよね

39 :毛無しさん:04/10/15 01:51:48
だから何事も程ほどが一番ですよ。

40 :毛無しさん:04/10/15 01:58:09
一日一リットル飲んでるけど、胸が出てきた。
髪にもこしが出てきたよ。


41 :毛無しさん:04/10/15 02:22:59
っていうかもう女性ホルモン打っちゃえよ

42 :毛無しさん:04/10/15 02:49:25
嫌だね。

43 :毛無しさん:04/10/15 04:25:13
豆乳は無精子症になるよ

44 :毛無しさん:04/10/15 07:08:20
一本刈ってきたよ

45 :毛無しさん:04/10/15 10:24:21
無調整って豆腐の汁の味がする

46 :毛無しさん:04/10/15 10:27:54
じゃあ朝と夜に100ずつな。
そしておやつはアロエヨーグルト食べると。

47 :毛無しさん:04/10/15 10:50:50
無精子少ってほんと?

48 :毛無しさん:04/10/15 13:43:36
43 :毛無しさん :04/10/15 04:25:13
豆乳は無精子症になるよ


((((;゚Д゚)))  詳しく

49 :毛無しさん:04/10/15 13:44:54
>>47
んなわけねぇだろ。

豆乳の良い所は髪の毛が増える事じゃないんだ
抜け毛が減る事、そして頭皮の油分が減る事。
まさに育毛に最適な飲料という訳さ。

50 :毛無しさん:04/10/15 15:14:09
>>49
本当に?納豆や豆腐などの大豆製品でも同じ効果が得られますか?

51 :毛無しさん:04/10/15 18:44:18
ちょい待ち 俺の頭皮、あんま油でない乾燥タイプなんだけど

豆乳のむと逆効果なのか!?

髪細くなるって言うし・・・・・

52 :毛無しさん:04/10/15 18:59:58
俺は油症で、乾燥フケタイプという希少種だぞ。
豆腐くったり納豆くってもかわらんばい。
今までの豆乳スレだと結局髪薄くなるって結論だから長くは飲み続けたことない。

53 :毛無しさん:04/10/15 19:01:08
お前ら、カリウムの量に注意しろよ。
豆乳には結構多いからな。
飲みすぎ→腎臓に負担→禿げ
にならんようにしろよ。

54 :毛無しさん:04/10/15 21:42:57
>>52
それは豆乳のせいではなくて、進行しただけだろうて

55 :毛無しさん:04/10/15 21:49:37
豆乳メーカーで自家製で豆乳作るとマジで美味しいよ
出来立てのあったか豆乳はマジ( ゚Д゚)ウマー

56 :毛無しさん:04/10/15 22:00:12
髪、細くなるあなた言いますけど、
わたし、もともと髪の毛の量多いくてクセ毛だたので
細くてサラサラの毛にあこがれてまた。
だから、わたし豆乳毎日ちょとずつ飲みますありがとうさよなら

57 :毛無しさん:04/10/15 22:01:35
この板こないでいいと思います
美容板で語ってください
>>56

58 :毛無しさん:04/10/15 22:15:11
なんでですか?わたしハゲてます。
あなたが勘違いしてるたけだと思います。
止めてくださいおこりますよさよなら

59 :毛無しさん:04/10/15 23:12:22
髪の毛が多くて書いてあるし
嫌味なやつ

60 :毛無しさん:04/10/15 23:20:45
豆乳飲んでみたけど美味しくないね
後味も悪いしキツイ
まぁでも納豆+豆乳続けてみようと思います

61 :毛無しさん:04/10/16 10:26:01
豆乳は健康にイイ!!!!!!!
しかも抜け毛は確実に減るぞ!!!!!!!!

62 :毛無しさん:04/10/16 10:30:37
豆乳+パイナップル体にいいらしいよ。今テレビでやってた。

63 :毛無しさん:04/10/16 10:32:28
つうかさ、まじで精子なくなるから・・・・
四日後くらいに射精したのうpするから待ってて・・・
毎日豆乳のみ続けた結果です

64 :毛無しさん:04/10/16 11:00:23
豆乳って例えるならどんな味?

65 :毛無しさん:04/10/16 11:04:36
豆腐の風味+牛乳かな

66 :毛無しさん:04/10/16 11:05:23
やっぱ豆乳でしょう♪(*・∀・*)

67 :毛無しさん:04/10/16 11:06:00
豆乳を



TOU  NYUU!(投)   ズドン!

68 :毛無しさん:04/10/16 11:08:47
さむ・・・

69 :毛無しさん:04/10/16 12:06:42
やっぱり飲みすぎは駄目みたいだな。

70 :毛無しさん:04/10/16 14:05:04
俺も精子が黄色くなって少なくなった気がする。
豆乳やめても治ってない。

71 :毛無しさん:04/10/16 18:40:30
精子って黄色の方が少ないのか?
より濃いから健全なのかと思ってた。

72 :毛無しさん:04/10/16 22:37:36
>>59
死ね、もともと髪が多くてクセ毛なだけで、
今は量も三分の一だよボケ!頭丁透けてるっちゅーねん。
前もMに逝っちまってるよ!
ただ、髪が復活するならば、女の子みたいな、
細くてサラサラな髪になって欲しいってことだ!死ね!読解力ないんだよお前!

豆乳飲むなお前は!

73 :毛無しさん:04/10/16 22:45:00
>>72
しつこい
消えろ
カス

74 :毛無しさん:04/10/16 22:45:32
はげどもうるせえ

75 :毛無しさん:04/10/16 22:46:13
>>72
死ね。人にちゃんと伝わるように文章作れ。池沼

76 :毛無しさん:04/10/16 22:46:42
>>74
お前もずる剥け禿だろwwwwww

77 :毛無しさん:04/10/16 22:47:29
>>76
消滅しろ 頭髪は消滅してるようだけどな!!!

78 :毛無しさん:04/10/16 22:49:23
お前ら鏡見て落ち着けよ

79 :毛無しさん:04/10/17 16:41:49
落ち着いた。

80 :毛無しさん:04/10/18 00:52:34
ねーねーとーにゅーのはなししよーよー

81 :毛無しさん:04/10/18 01:00:39
でも、毎日飲まないと…。

82 :毛無しさん:04/10/18 14:06:11
腎臓病に豆乳はご法度ですよ。

83 :毛無しさん:04/10/20 13:54:58
飲み続けて半年・・・

マジで抜け毛が減った!!! よかった・・・(しみじみ)

84 :毛無しさん:04/10/20 14:31:52
よかったね

85 :毛無しさん:04/10/20 19:12:33
83 ホントか?正直に言え!実は毎日飲んでても効果なかったと…

86 :毛無しさん:04/10/20 22:00:31
豆乳効くのか?…
んなわけねぇ〜よな〜
ホントだったら豆乳、毎日売切れ…だよな

87 :毛無しさん:04/10/20 22:38:43
>>86
皆気付いていないだけだ!

88 :毛無しさん:04/10/21 00:13:20
とりあえずまじでおっぱいは出てくる。

89 :毛無しさん:04/10/21 00:24:37
87 生え際じゃなく往生際悪いぞ!でもホントだったら…
ありえないな、ハゲに騙されるとこだったわい

90 :毛無しさん:04/10/21 00:27:02
まあ体にはよさそうだしいいんじゃないの?適量なら

91 :毛無しさん:04/10/21 00:27:12
>>75
おめえの読解力がねえんだよボケ!
ハゲ板という前提があるだろボケカス!
そう思わないのは、お前が自意識過剰だからだ。

92 :毛無しさん:04/10/21 00:46:45
マァまあマァ…
ハゲ友よ、興奮するなよ
抜け毛増えるぜ!

93 :毛無しさん:04/10/21 00:53:14
若いほど効果でますよ。

94 :毛無しさん:04/10/21 00:58:21
93 ホントかぁ〜?
ホントだったら、豆乳作ってる会社の株、買っとかないとな…(半信半疑)
(´〜`;)

95 :毛無しさん:04/10/21 01:12:43
あくまで民間療法だよ。
ケツにネギ挿して風邪が治るっていう感じだ。
ネギ会社の株なんて買っても意味ないだろ

96 :毛無しさん:04/10/21 01:20:26
筋トレついでになんかいいプロテインはないか探してみたら
ウィダーから豆乳プロテインてのがでているのを発見したので今度試してみるよ。
報告は気長に待っててくれ。

97 :96:04/10/21 01:43:32
豆乳ではないけどイソフラボのっつーことで。

98 :毛無しさん:04/10/21 01:47:34
プロテイン…
男性ホルモン活発にしないか?ハゲ特急になるぞ!

99 :毛無しさん:04/10/21 01:49:32
ボディービルダーってテカってる (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

100 :毛無しさん:04/10/21 01:59:50
【ノーベル賞確実】すごい発見した。【平和賞】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1098290171/

101 :毛無しさん:04/10/21 06:59:53
>>91
しつこい粘着剥げ
キモイから近づくな
ボケ

102 :毛無しさん:04/10/21 08:08:31
マァまぁマァ…
101落ち着こうや、朝からカッカすると、頭皮から妙な油でてハゲ@段とテカるよ それにしても101とは、おもしろい番号だねぇ〜
この養毛剤も散々騒がれたが…
今じゃ聞かないね
中国4000年の歴士を持つ養毛剤はいづこへ…

103 :毛無しさん:04/10/21 08:35:42
言ってること全然わかんねぇけど
おまいは悪い奴ではなさそうだな

104 :毛無しさん:04/10/21 10:04:18
大豆イソフラボン飲んでるけど
それとはまた別効果なのかな?

105 :毛無しさん:04/10/21 10:06:11
エステミックスのほうが効果絶大だよ。
精子がなくなる可能性も秘めてるけど

106 :毛無しさん:04/10/21 10:08:25
禿げるよりはいい

107 :毛無しさん:04/10/21 10:52:06
お前ら心までハゲなんだな

108 :毛無しさん:04/10/21 11:26:55
余計なお世話だツルピカハゲマル!

109 :毛無しさん:04/10/21 11:44:50
103 ヤッパわかるか?
俺のレスマブシイだろ〜

110 :毛無しさん:04/10/21 12:32:13
>>102
聞いたことあるわ
80年代だか90年代に流行ったとされる
幻の一品だろ
でも最近まったく聞かなくなったところを見ると…

111 :毛無しさん:04/10/21 13:41:11
>>104
効果はいっしょじゃない?
おれもコンビニで売ってる大豆イソフラボン飲んでる。
あとアミノ酸をいっしょに。

112 :毛無しさん:04/10/21 14:16:52
101は改良されながらいまでも現役だ(・∀・)

113 :毛無しさん:04/10/21 18:54:53
110 その通り!
中国四千年の歴史をもっても生えてこない育毛剤!
絶対生えると言われた幻の101(いちまるいち)
おい、はげども覚えとけ!
生えないからな、騙されるなよ

114 :毛無しさん:04/10/21 18:56:55
HB101?

115 :毛無しさん:04/10/21 20:03:38
しっかし生えもしない養毛剤で、騒ぐなよな〜日本のマスメディアめ!
人の弱みに付けこんで…
詐欺とかわりねぇ〜
いくら、騙され投資したか、わからないぜ〜

116 :毛無しさん:04/10/21 20:06:30
>>115
雑談スレにでもいってこいよ

117 :毛無しさん:04/10/21 20:37:44
116それもそうだな、
君のマブシイレス失明するぜ!

118 :毛無しさん:04/10/21 20:54:36
まだ豆乳がこんなにポピュラーじゃなかったころ
母さんが健康食品の店でいつも買ってきてた。
「まめにゅう」って呼んでたあれは心底マズイと思った。

119 :毛無しさん:04/10/21 20:55:54
豆乳のたたりだぞ

120 :毛無しさん:04/10/21 21:18:38
豆乳飲むと女性化しそうだ(((((((( ;゚Д゚))

121 :毛無しさん:04/10/21 21:19:51
無調整はきつくねーか?
飲んでるうちに慣れてくんのかな…

122 :毛無しさん:04/10/21 21:35:24
無調整はゲロに近いな。

123 :毛無しさん:04/10/21 21:40:38
僕はフッサーですが最近の暑さで髪がへばってきたような
気がしたのでこの板にやってきましたが、しかしいったいなんですかここは?
何故ハゲが禿げてる分際で育毛のアドバイスをするのですか?
おかしくありませんか?僕笑っちゃいますw



124 :毛無しさん:04/10/21 21:50:07
釣りかもしれないが一応

>>123
あんたの文面からはマザコン臭がプンプンするw

125 :毛無しさん:04/10/22 01:04:29
>>101
ハゲ死ね
てめえ小学校からやり直せ!!!!!

126 :毛無しさん:04/10/22 08:34:49
>>125
しつこい!!!
地獄に堕ちろ


127 :毛無しさん:04/10/22 10:38:09
お前らいい加減かがみ見て落ち着け
カガミドゾー(´・ω・`)つ○

128 :毛無しさん:04/10/22 10:41:18
>>127
お前の頭がまぶしいんだよ!!!
ぼけ!!!

129 :毛無しさん:04/10/22 13:29:17
心まで病んでると余計に女に相手にされないぞ。
俺もスイッチが入ってるが、ハゲを克服するより
ハゲても男らしい髪型とかを試行錯誤しとる。
竹中直人はカッコいいよ

130 :毛無しさん:04/10/22 13:30:06
>>129
黙れカス

131 :毛無しさん:04/10/22 16:36:47
落ち着こうや、
あまり興奮すると少ない髪抜けオチルぜ

132 :毛無しさん:04/10/22 16:38:00
>>131
うるさい
消えろ!!

133 :毛無しさん:04/10/22 16:41:37
132 消えるのは、お前の髪だけで十分だ 早くリーブ31の門くぐれよ

134 :毛無しさん:04/10/22 16:43:02
>>133
黙れ
消えろ!!

135 :毛無しさん:04/10/22 16:46:47
134 だいぶ抜けオチてないか?
肩にガムテープ付けてみろよ

136 :毛無しさん:04/10/22 16:55:17
>>135
ノック禿げのお前には落ちる毛もないってかぁw

137 :毛無しさん:04/10/22 16:56:40
豆乳って成分調整の方が美味しいね。無調整は味が薄くて米のとぎ汁飲んでるみたいだ

138 :毛無しさん:04/10/22 17:00:36
>>137
薄めた精液飲んでろ
味音痴

139 :毛無しさん:04/10/22 17:02:22
136 興奮しすぎだな、何かやな事あったのか?書けよ…笑ったるから

140 :毛無しさん:04/10/22 17:03:13
豆乳を飲んでも髪なんかしかハゲとね

141 :毛無しさん:04/10/22 17:08:35
>>139
うざい

142 :毛無しさん:04/10/22 18:08:07
おめーら豆乳でケンカしてんじゃねーよw

143 :毛無しさん:04/10/22 18:25:27
>>142
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!末期禿

144 :毛無しさん:04/10/22 19:13:32
142 それもそうだな、
大人毛無m(__)m

145 :毛無しさん:04/10/22 19:22:33
豆乳について議論しようぜ

146 :毛無しさん:04/10/22 19:49:12
豆乳ローションを頭皮に塗ると凄いらしいぞ!

147 :毛無しさん:04/10/22 20:19:58
先日テレビで見ましたが「今食べたい鍋物」のナンバー1はチゲ鍋で、
ナンバー2は豆乳鍋でした。美味しいのかな?ヒッキーだから
そんなのが流行ってたなんて知らなかった…

148 :毛無しさん:04/10/22 20:27:44
お豆さん、いやお豆様!

我が頭皮の民を救いたまえ
どんな生け贄でも捧げましょう
どうか、どうか我が選ばれし頭部地方の民を救いたまえ

149 :毛無しさん:04/10/22 21:49:21
一言いっとくが本当に豆乳でホルモンいじれるとしたら、
血栓ができやすくなるから注意しろよ。
脳なんかにできたら一瞬であぼーんだぞ


150 :毛無しさん:04/10/22 22:48:36
楽にアボーソ出来たらどれだけいいか・・・
19歳なのにこんなに来てしまった今となっては
死ぬしかないとおもう

151 :毛無しさん:04/10/22 23:54:41
>>150
死ぬ前にいろいろためせよ
ある程度の覚悟がいるものとかもあるし


152 :毛無しさん:04/10/23 01:10:55
豆乳はまんま飲んでもイソフラボンは吸収されにくいとか。
無調整+パイナップルジュース(100%)を半分ずつ入れてかき混ぜ30分放置。
あるあるでやってたな。ウマー

153 :毛無しさん:04/10/23 09:06:26
>146
そんなことしたらハゲちゃうよ

154 :毛無しさん:04/10/23 09:31:03
>>153
塗ってるけど抜け毛減ったよ

155 :毛無しさん:04/10/23 13:55:23
>>151
死ぬ前に一回くらい彼女がほしいんだけどどうすれば彼女出来るかな・・・?

156 :毛無しさん:04/10/23 14:07:46
>>155
10代でハゲてんのに彼女ほしいの?
気まずくて作れたもんじゃないだろ


157 :毛無しさん:04/10/23 14:38:48
>>155
スキンヘッドにしてマッチョになって最強

158 :毛無しさん:04/10/23 15:35:45
無調整( ゚Д゚)マズー

159 :毛無しさん:04/10/23 17:02:19
>>155
見た目だけで判断する人とは付き合わない方が良いですよ。
最初はからかわれても性格が良ければ必ず彼女ができます!(出会いがあれば)
まだ十代なんだから安心しなよ 年上は嫌い? 気にしない人、沢山居ますよ


160 :毛無しさん:04/10/23 23:15:07
豆乳ローションかなり発育に悪そう。これはやらないね 毛穴反対に詰まっちゃうもんね 抜けます

161 :毛無しさん:04/10/23 23:18:48
納豆食ってりゃいいんだよ。
豆乳ブームは加熱しすぎで商売くさい。

162 :毛無しさん:04/10/23 23:28:29
彼女に話したら豆ローは眉毛も抜けるから止めたほう良いと言ってた

163 :毛無しさん:04/10/23 23:29:40
正直言って、なに食べても無駄!諦めろよ 生えねぇ〜のに無理してでも食って何がある?さらに生えてこない絶望感によるストレス、
またハゲ進攻度加速〜

164 :毛無しさん:04/10/23 23:30:16
ユニクロのCMの裸の男は気持ち悪いんだよ!!

165 :毛無しさん:04/10/24 09:44:53
>>164
ガクトか

166 :毛無しさん:04/10/24 11:59:02
豆をしぼったやつなんか 飲めませんねえ。。。害もあるらしいし

167 :毛無しさん:04/10/24 12:02:19
きらいなもののむくらいなら はげたほうがまだ楽

168 :毛無しさん:04/10/24 12:16:56
神様のイタズラだものナ

169 :毛無しさん:04/10/24 12:20:39
豆をしぼったやつなんか 飲めませんねえ

うけた。

170 :毛無しさん:04/10/24 12:39:00
>>157
>>159
女性の方の意見ですか?
俺は彼女が出来るなら年上でも年下でもブスでも何でもいいんです。
ただ、相性が合ってずっと一緒に居てくれる人なら本当に。
はげでも彼女が出来る可能性があるんでしょうか?
はげの人は付き合ってからはげたような気がして・・・欝です。
俺はもうすでにはげてるから(´・ω・`)


171 :毛無しさん:04/10/24 14:25:32
前向きな奴はなんとかなるだろう、頑張れや前向きなハゲども!

172 :毛無しさん:04/10/24 14:35:59
皆展望ってみたいのはないの?何かが夢だとか、あれしてやるぜみたいなの。

173 :毛無しさん:04/10/24 14:43:05
>>172
いろいろある 今そのための地盤固めしてる
ハゲてても気にしてられない と言いつつこの板にキテしまう

174 :毛無しさん:04/10/24 14:49:17
>>173
えらいね。自分は他板の住人なんだけど
これといった夢もなくなんとなく人生過ぎようとしてるよ。


175 :毛無しさん:04/10/24 15:55:56
173 『それがあなたの運命』

176 :毛無しさん:04/10/24 15:56:51
デステニー

177 :毛無しさん:04/10/24 17:13:52
>>126
死ね。くされハゲ

178 :毛無しさん:04/10/24 17:23:36
>>177
粘着ずる剥け禿消えろ

179 :毛無しさん:04/10/24 18:33:25
落ち着け、お前等!
あまり、興奮しすぎると抜けるぞ!

180 :毛無しさん:04/10/24 20:14:00
>>1-179
おい、お前等!抜けるもの頭に無いんだろ!

181 :毛無しさん:04/10/24 21:28:23
す・すいませんm(__)m
見栄はっちゃいました

182 :毛無しさん:04/10/24 23:44:30
>>181
(`∀´)ー?

183 :毛無しさん:04/10/25 06:54:59
182 豆乳飲んで増やします…?

184 :毛無しさん:04/10/25 20:54:29
男性で頭皮の固い人は
大豆イソフラボンを取るといい。

女性に直毛やヒドイ癖毛が少ないのはホルモンも働きで
頭皮が柔らかくなり、毛根が頭蓋骨と表皮細胞に圧迫されないため。

男性ホルモンが多い人は比較的頭皮は固い。また男性が更年期に禿げるのは
男性ホルモンが増えて、頭皮が固くなるため。(その他の要因も多いが)

大豆イソフラボンは女性ホルモンと同じような働きをするため
男性ホルモン過多の人は効果が高いようだ。
女性ホルモンの取りすぎは身体の健康バランスを崩す要因となりえるが
サプリなどの単体摂取ではなく、豆乳や納豆、豆腐製品などの間接的摂取を行う事で取りすぎを防げる。

東洋の人種に直毛が多いのは食生活が大いに関係あるのだろう。

(ある海外サイトのハゲを研究するページを翻訳機で日本語化しておかしな箇所は私が補正しました。
 もしおかしな所があったらスイマセン。あと本当か嘘かもよく分りません。ガイシュツかも。)


185 :毛無しさん:04/10/25 21:31:17
>>184
すげえいい!!

ホルモンも働きで→ホルモンの働きで
間接的摂取→?
東洋の人種→東洋人

186 :毛無しさん:04/10/25 21:58:23
>>184
そのサイトを見せてくれ

187 :毛無しさん:04/10/25 22:24:02
生えてきたら、カツラ屋つぶれるって…現実見ろよ
みんな、かぶってるベ
『これが日本の真実』
余計な金使って、精神的に疲れて…
意味ねぇ〜事に築け

188 :毛無しさん:04/10/25 23:42:07
>>187
豆乳は健康にいいからオマえみたいなな奴にはいい

189 :毛無しさん:04/10/25 23:51:47
>>187
豆乳の費用よりおまえのネット代の方が無駄。

190 :毛無しさん:04/10/26 00:00:19
お前等!頭光らせて、一生飲んどれや!仕舞いには気付くぞ!健康にいいのはわかった

191 :毛無しさん:04/10/26 00:01:23
暑苦しいから寝ろ はげ

192 :毛無しさん:04/10/26 00:19:02
いい過ぎた、スマンなハゲ
m(__)m

193 :毛無しさん:04/10/26 00:30:38
うっせー!!
ハゲはすっこんでろノック野郎ボケカスが!!

194 :毛無しさん:04/10/26 00:36:21
まぁ、怒るなや、謝ってるだろうが、お前、頭皮冷やせよ 血上り過ぎ、
その後、血行悪くなってハゲ促進しても当社は受付てません あしからず

195 :毛無しさん:04/10/26 00:38:34
うっせぇえええええええだマッテロハゲハゲhガヘガ
クソッタレカッパsだおpjうぇpろ

196 :毛無しさん:04/10/26 00:41:01
頭大丈夫か?中身も毛も

197 :毛無しさん:04/10/26 00:42:49
すまん興奮しすぎた。
今は反省しているぞハゲ。

198 :毛無しさん:04/10/26 00:45:36
>>197
反省できるとは見上げたハゲだ

199 :毛無しさん:04/10/26 00:50:09
大人だな。まぁ頭皮はその分、脂でギトギトだな

200 :毛無しさん:04/10/26 01:31:44
200ml/日 程度飲んでくださいってパックに書いてあった。

201 :毛無しさん:04/10/26 01:32:40
叩けよ、されども毛は生えん

202 :毛無しさん:04/10/26 07:14:42
お前らバカだな。豆乳は髪の毛を細く柔らかくするぞ。

203 :毛無しさん:04/10/26 10:23:22
と、言う事は豆乳は良くないと言う事ですな

204 :毛無しさん:04/10/26 10:24:37
また単純バカがきた

205 :毛無しさん:04/10/26 13:35:13
204 見栄えも悪いが口まで悪いな、このハゲヤローは

206 :毛無しさん:04/10/26 16:56:15
単純馬鹿はお前だろ〜よ
無くなる迄飲んでろやノック!
なんぼ単純でも、その時わかるべ

207 :毛無しさん:04/10/26 16:57:28
単純バカはこのスレからキエロ
いても意味ない


208 :毛無しさん:04/10/26 17:52:10
それはお前のことだ

209 :毛無しさん:04/10/26 17:53:44
粘着ウザイ


210 :毛無しさん:04/10/26 18:11:40
納豆ウザイ

211 :毛無しさん:04/10/26 18:13:42

  ぶっかけうどん ぶっかけうどん


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

212 :毛無しさん:04/10/26 18:28:29
まぁ、怒るなや、207!
仲良くハゲあがろうぜ!
俺はハゲ!
お前は豆乳ハゲ
で、どうだ?

213 :毛無しさん:04/10/26 20:21:40

 ここの豆乳ハゲムカつく!!一生ハゲてろ
      
 (-_-) (0w0)   
 (∩∩)  ヽ|〃 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :毛無しさん:04/10/26 20:40:51
注意一瞬ハゲ一生!

215 :毛無しさん:04/10/27 19:23:38
>>184
そのサイトを見せてくれ

216 :毛無しさん:04/10/27 21:17:36
215は豆乳ハゲか?
タンポーン

217 :毛無しさん:04/10/27 21:20:37
豆乳で眉毛が薄くなるということは、ハゲるということか?

218 :毛無しさん:04/10/27 21:31:42
やっぱ、豆乳=ハゲか、

219 :毛無しさん:04/10/27 22:47:34
豆乳飲むとムダ毛なくなる?

220 :毛無しさん:04/10/27 23:54:13
>>219
俺は一応それも期待して飲んでるけどまったく無くなるって事はないんじゃないかな

221 :毛無しさん:04/10/28 12:46:49
>>219-220
薄くなってきた

222 :毛無しさん:04/10/28 23:31:56
>>184
そのサイトを見せてくれ

223 :毛無しさん:04/11/01 10:53:19
>>222

お前も豆乳を一度試してみろよ、悪い事にはならんぞ

224 :禿げない総括:04/11/01 15:10:16

豆乳、イワシ、サンマ、納豆、山登り、自慰控え、アロエシャンプー

亜鉛サプリ、頭あっためる、頭皮マッサージで完璧

225 :毛無しさん:04/11/01 17:42:38
>>223
もうやってるよ

>>184
そのサイトを見せてくれ

226 :毛無しさん:04/11/01 18:04:48
乳輪もあったほうが好き派

227 :毛無しさん:04/11/01 19:18:47
乳輪は切除汁

228 :毛無しさん:04/11/01 20:04:15
うるせーはげ

229 :毛無しさん:04/11/01 20:20:37
↑キモハゲ

230 :毛無しさん:04/11/02 19:00:54
■■イソフラボン摂取時の注意■■■摂取量の目安1日40mg位。
あまり多すぎると(5g、10gだと)副作用の危険も。
('01/11に放送された「発掘!あるある大辞典」では、100mg摂ると良いとのこと)
■控えたほうが良い時期・妊娠中>

231 :毛無しさん:04/11/03 01:09:19
豆乳一杯で定量なのか_| ̄|●

232 :毛無しさん:04/11/04 00:01:49
>>230
イソフラボン5gって、豆乳にすると25リッターじゃねえか。
気にしなくていいだろ。

233 :毛無しさん:04/11/04 19:47:38
結局一日1パック飲むだけでか。
飲み過ぎは逆効果になるんだろうから
期待薄だな。

234 :毛無しさん:04/11/09 13:25:18
豆乳初めて飲んだ。
なんか普通だった。

紀文の調整豆乳ってやつね。

235 :毛無しさん:04/11/17 05:00:55


236 :毛無しさん:04/11/17 08:53:47
4女性です。
最近前髪が若い頃に比べて薄くなってきたので、たまにこの板見てました。
体と顔用に美肌水に大豆エキス混ぜたものを作って体中にスプレーしてました、ここ2ヶ月くらい。
元々女性にしては体毛が濃く、イソフラボンに体毛を薄くする効果があるので期待して。
シャンプーの後は髪の毛にもスプレーして、頭皮を軽くマッサージ。
これは、ネットで美肌水を使ってる人達のサイトを見てたら
「髪の毛にスプレーしたらしっとりしていい感じ」というのがいくつかあったので。
最近、おでこと前髪の生え際の間にもやもやした毛がたくさん生えてきましたよ。
前は「おでこ!」「生え際!」ってかんじにきっぱり別れてたのが
最近生えてきた毛によって段々境目がぼやけてきたというか。
上のほうに眉毛が薄くなるとの意見もありますが、どうでしょうか?
私は元々濃いのでわかりません。
もしかしたらもっと後で影響してくるのかも知れませんけど。
豆乳は一日コップ一杯分くらい飲んでます。

237 :236:04/11/17 08:59:25
女性なので違いはあるでしょうが、ご参考になれば。

238 :毛無しさん:04/11/21 20:22:23
豆乳飲んでるけど他にも色々試してるから
生えてもこれのおかげで生えたとかワカラン奴多いのでは?
自分もそうだけど
他のスレで奴が○○のおかげで生えたと言ってるけど色々試してないのかな
素朴な疑問だ

239 :毛無しさん:04/11/22 20:51:09
納豆だ!
納豆最強!
多量の食物繊維による胆汁(肝臓から出て腸で再吸収される脂肪)
の排出作用、納豆菌と合いまった整腸作用。
酵素(機能性たんぱく質)ナットウキナーゼによる血栓溶解作用
(血液流動性を高めて脳梗塞心臓疾患を防止加えて代謝を高める)
納豆菌の菌体を構成するムコ多糖は腸で免疫力を高める)
更に豊富なビタミンB群は糖の代謝を促進する。
更に更に豊富なたんぱく質とアミノ酸は疲労回復に効果がある。

これだけのパワーが詰まって3パック100円で手に入る!
納豆最高!

あとイワシがお勧め。



240 :毛無しさん:04/11/23 06:11:03
血栓溶解作用は、まぁあんまりないみたいだけどね。

241 :毛無しさん:04/11/23 06:28:50
まあ確かに納豆は、まいうーだな

242 :毛無しさん:04/11/23 08:25:40
>>63
画像まだー?

243 :毛無しさん:04/11/25 01:18:50
>>99
あいつら体にオイルとか塗ってなかったっけ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)