5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭見て 敬語使うな 年下だ

1 :毛無しさん:04/10/14 21:03:55
★“毛髪川柳”に1万3千句 10月20日、頭髪の日で募集

・「頭見て 敬語使うな 年下だ」(年齢不明、男性)。
 特定非営利活動法人(NPO法人)「日本自毛植毛センター」(東京、蛯沢克己代表)
 は、「第1回毛髪川柳コンテスト」に応募があった約1万3000の作品から、こんな
 句を最優秀賞に選んだ。

 「とう(十)はつ(二十)」の語呂合わせから「頭髪の日」とされた20日、同団体の
 ホームページ上で入賞作品を発表する。
 女性からの応募作品は全体の41%に上り、「おい孫よ 水をかけても 生えないぞ」
 (31歳)が優秀賞に選ばれたほか「頭見て 『冬のアナタ』と 笑う妻」(44歳)の
 句もあった。(一部略)

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041014-00000005-kyodo-soci

2 :毛無しさん:04/10/14 21:04:45
2とりますた

3 :毛無しさん:04/10/14 21:04:49
俺もハゲのせいで老けてみられる・・・

4 :毛無しさん:04/10/14 21:05:17
2ゲト

5 :毛無しさん:04/10/14 21:06:18
>>1
乙!
面白いw

6 :毛無しさん:04/10/14 21:11:40
一応「毛髪川柳コンテスト」と銘打ってはいるが
実は「ハゲ川柳コンテスト」だな。

7 :毛無しさん:04/10/14 21:13:58
1万3千のうち41%が女かよ
ハゲ大人気じゃん

8 :毛無しさん:04/10/14 21:15:50
AB型は ハゲにならずに すみそうだ


9 :毛無しさん:04/10/14 21:22:36
20日か。
待ち遠しいような怖いような・・

10 :毛無しさん:04/10/14 21:22:57
>>1
こんなものをわざわざ探し出してきて
2chで盛り上がろうとしてるオマエって
やっぱり暇なハゲなんだべな

11 :毛無しさん:04/10/14 21:27:54
とっくに別スレで貼られてますが

12 :毛無しさん:04/10/14 21:34:59
はげしね

13 :毛無しさん:04/10/14 21:36:58
>>12は自殺したいらしい。

14 :毛無しさん:04/10/14 21:41:34
はげしね

15 :毛無しさん:04/10/14 21:42:39
1万3000!
やっぱハゲってすごいな。
チビやデブじゃこうはいかないからな。

16 :毛無しさん:04/10/14 21:46:47
はげしね

17 :毛無しさん:04/10/14 21:48:04
なにこれ、まだ発表されてないのか。
1週間前からYAHOOで情報流すとは相当な気合いの入れようだな。
日本自毛植毛センターなんて知らなかったし。

18 :毛無しさん:04/10/14 21:48:23
デブは糖尿・心臓病になるし、チビは身障みたいで笑えないが、
ハゲは病気じゃないから笑えるしな。

19 :毛無しさん:04/10/14 22:02:58
まあ笑えないハゲもある訳だけど
一般的に、デブやチビと比べると、気軽にネタとして笑える部類なんだろうね。
実際ハゲてる俺自身こういうイベント?をあまり不快に思ってないしw

20 :毛無しさん:04/10/20 22:34:57
>>1
10月20日だぞ。
なんで上げないんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)