5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッツ毛根トレーニング!

1 :毛無しさん:04/10/19 20:02:01
髪や頭皮をいたわって過保護になり過ぎてないか?

タオルドライももっとゴシゴシと!
櫛もバリバリと通して!
髪の毛もグイグイ引っ張って!

そうやって毛根を鍛えるのだ!
筋トレのようにイジメぬくのだ!

俺の髪の毛は引っ張られることで確かに抜けにくくなった!

2 :毛無しさん:04/10/19 20:03:54
鍛える髪をください

3 :毛無しさん:04/10/19 20:04:02
にぺに!!!!!!!!!

4 :毛無しさん:04/10/19 20:10:10
>>1
確かに良い方法だ。最初は、抜け毛が多なってショックかもしれないが、
最終的に一番抜けにくい毛だけが残る。そんで、食生活やら寝る時間やら
ストレスやらに気を配れば、抜けた部分からはさらに強い髪が生えてくる。
後、髪の毛引っ張る時は、前に引っ張った方が良いね。後ろに引っ張ると
皮膚が突っ張って、だんだんデコが広くなるから。

5 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/10/19 20:11:01
>>2
2ペニ取れや、ハゲが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)