5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと真剣に育毛剤作ってください。

1 :毛無しさん:04/10/20 03:14:25
一本数千円。高価なくせに効果は皆無。
半分気休めだと思ってるから、効かなくても誰も訴えない。
人に言えない症状だから、効かなくても誰も訴えない。
生死に直接関わる症状じゃないから、効かなくても誰も訴えない。
しかし、誰もが治したいものだから、高価でも、気休めだと分かっていても買ってしまう。

そんなハゲの弱みに付け込んで、全く効かんものを、さも効くかのような誇大広告で売り出す。
下手な悪徳商法より酷い。

たかが毛生やすだけでしょ?なんで出来ないの?頼みますよ、本当に。
ちゃんと毛生えりゃ、いくら高くても買うんですから、真面目に作ってください。

2 :毛無しさん:04/10/20 03:29:28
ペニス

3 :毛無しさん :04/10/20 04:39:20
3ヒョく


4 :毛無しさん:04/10/20 05:06:12
ここでいわれてもおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :毛無しさん:04/10/24 19:47:04
気持ちは死ぬほどわかる。。。泣けてくる。。。

6 :毛無しさん:04/10/24 19:50:52
(´ε` )

7 :毛無しさん:04/10/24 19:53:00
ちんげくえ

8 :毛無しさん:04/10/24 19:53:28
髪生やすののってもう無理なんだよね・・。
遺伝子レベルで治療しないと無理なんだよね・・。
だから、もうどうすりゃいいんだよ・・!!!!!!

9 :毛無しさん:04/10/24 19:55:35
あのなぁ、種が埋まってない場所にいくら水をかけても芽は出ないのと
一緒で、育毛剤をかけてダメならもう育毛剤使うのやめて禿として生きろ
お前の頭皮は砂漠地帯と同じ

10 :毛無しさん:04/10/24 19:56:19
堕天使
刹那

11 :毛無しさん:04/10/24 19:56:58
海外のメーカーに期待汁

12 :毛無しさん:04/10/24 19:58:43
フェラしてもらう時、自分が座ってたり立ってる状態だと勃起するのに
寝転がってると何故か勃ちが悪い

13 :毛無しさん:04/10/24 20:01:53
>>12
おれもそう…

14 :毛無しさん:04/10/24 20:04:25
このスレってハゲの悲惨さが伝わってくるね

15 :毛無しさん:04/12/01 09:34:05
イノベがいまのとこ育毛剤の最高峰か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)