5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらすぎる

1 :うぇ:04/10/22 03:01:43
まだ19なのになんで髪でなやまなきゃならないんだ
俺「は中2からすでに脱毛がはじまっていた
今同級生は青春時代を楽しくすごしているだろうに
なんで俺はむくわれない努力を・・・

2 :毛無しさん:04/10/22 03:06:39
>>1
終わったな・・・

つーかどこまで薄いのよ

3 :うぇ:04/10/22 03:13:15
有田よりちょっと進んでるかんじです

4 :毛無しさん:04/10/22 03:14:17
剃れば?

5 :毛無しさん:04/10/22 03:14:46
ハゲのサラブレッドってわけだな。

6 :毛無しさん:04/10/22 03:16:20
ハゲはつらいよな

7 :毛無しさん:04/10/22 03:16:42
染めれば?

8 :うぇ:04/10/22 03:16:58
みんなチラチラと俺の頭みてくるんだよ
俺も最初はもう原くくってキャラにてっしようとおもってたけど
さすがにきついもんがあるっしょ・・・
授業も意味わかんなくなってきたし将来今いる学科の方面進むとおもってないし
マジこまった 

9 :毛無しさん:04/10/22 03:17:27
育毛はしてるのか〜?

10 :26才ゲーハ:04/10/22 03:17:34
俺もかなり早い方だが、青春は十分に謳歌しきったあとだから
ある程度は仕方ないと思えてる。遺伝もあるし
俺はミルコ級ですわ、髪型も

11 :うぇ:04/10/22 03:18:36
バイトもうかんねえしハゲは就職もつらいらしいし
このままサラリイマンになったとしたら余計進行しそうだし
どうすりゃいいんだ 癒しがほしいよ・・・

12 :毛無しさん:04/10/22 03:19:43
毛が抜けるのは宿命だから育毛なんかしても無駄だよ。
遺伝だから。
どうにもならないんだから気にしないってことだな。

13 :毛無しさん:04/10/22 03:21:21
将来絶対はげると確信しているなら
もう今のうちに坊主にしとけ
はげてから、坊主だと不自然だし、ヒソヒソ言われてしまうぞ
今ならまだ間に合う


14 :うぇ:04/10/22 03:21:57
食生活かなり気をつかってる
でも友達と食い物の話になって食事内容はなしたらそんな食事して
楽しいの?っていわれた。俺以外のやつはカップメンくったりタバコすいまくったり
全然ねてなくてもなにしてもはげになんかなんねえのに

15 :毛無しさん:04/10/22 03:22:48
>>12
脂ね、おもしろ半分でレスすんじゃねーよ。
回復してるヤツだっているだろうが

16 :うぇ:04/10/22 03:23:31
Mがはいりすぎて坊主は無理だ
一回スキンにしたけどそれだとバイトができねえ
肉体労働にかぎられちまう
俺も普通のバイトやりたい

17 :26才ゲーハ:04/10/22 03:23:51
確かに坊主はいいぞ
ハゲがあまり目立たなくなるんだ。
1は学生みたいだから髪型も自由きくだろ?
5厘刈りにしちゃえ。あと君の周りには同じように髪に悩む友は
いないのかい?

18 :毛無しさん:04/10/22 03:25:38
Mの坊主ってかっこいいと思うが・

19 :うぇ:04/10/22 03:26:43
今の状態じゃ人の目がきになって何も手がつかない
実際大半のやつらが俺の薄さにきづいてる
高校の時なんかがんばって深夜勉強してるときにねぼけ半分でおきた
母親にハゲハゲと言われた
どうしていいのかわかんねえ
ハゲのせいで性格までかわってきたきがする

20 :うぇ:04/10/22 03:28:54
かなり額の広いMです
一番眉に近い生え際が眉から指4.5本くらいあってMはもう6本分くらいあります

21 :うぇ:04/10/22 03:30:11
髪に悩む友はいるんですがまともにとりあってくれません


22 :26才ゲーハ:04/10/22 03:32:17
俺は学生時代(小〜大)ずっとモテキャラだったんだ
そんで23,4の頃から明らかにきてしまったんだ
だから同窓会なんかのときもかならず帽子
コンパなども帽子で出席してた
でもこのままじゃだめと思ったんだよ。確かになぜそんなに多くは
いないワカハゲというものに俺がなるんだ!?と運命を呪った時期はあった
でもこのままじゃいかんと思い、「俺きちゃった」
と言ってカミングアウトしたんだ。ほんとうに気持ちよかったよ
周りは自分が思ってるより案外気付いてるもんだ
覚悟をきめてカミングアウトしてハゲキャラになれ、だがちゃんと育毛はするんだ
長文すまん


23 :毛無しさん:04/10/22 03:33:46
坊主はMはあまり関係無い、頭の形と顔の造りに合ってるかどうか。

24 :26才ゲーハ:04/10/22 03:41:48
ハゲを気にしてた時期は元気なかったなぁ俺、、
でもやっぱそのキャラになるしかないんだ
モテキャラからそっちのキャラになるには相当の覚悟が必要だったさ
実際プチヒッキーにもなりかけた。
答えは人それぞれかもしれないけどカミングアウトはいいもんだ
確かに俺の場合は周りの反応は暖かかった、本心はわからんが



25 :毛無しさん:04/10/22 03:43:00
Mて剃り込みのことか?

26 :毛無しさん:04/10/22 03:45:23
まだ諦めるには早いだろ。頑張ってみようぜ。

27 :うぇ:04/10/22 03:58:49
もう風呂はいるのが苦痛でしかたない
髪あらうときにぬける毛をみているとだんだん気分が落ち込んできて
鏡みると自暴自棄になって頭を壁にたたきつけたりする

28 :毛無しさん:04/10/22 04:02:24
どーしょうもない さだめ ヅラかえば?

29 :26才ゲーハ:04/10/22 04:05:00
1はまだ19だもんな
自暴自棄になる気持ちはわかるが、そのまま悩みながら育毛しながら
過ごしていけばいい。ある日なんかどうでもよくなる日がくるから
もちろん育毛とかやってるんだろ?

30 :うぇ:04/10/22 04:10:41
育毛はしてる
けどハゲ板みていて俺は栄養が多すぎて根ぐされしてるんじゃないかと
最近おもってきた
まともな方法じゃ直すのは無理な気がする 
このまま普通に学校いって進行をおさえられないまますごすんなら
いっそ南国の国とかいって気分をリラックスさせたりしたほうが
生えるんじゃないかと思う
ここで一年ぼうにふってもはえるんならそっちのほうが絶対にいいにきまってる
このまま進行をおさえられずにズルズルと社会人になっても直らないままいくのは
俺は耐え切れない

31 :放射能ハゲではない20才 悟り:04/10/22 04:28:06
>>うえ
まるで昔の俺をみているようだ
がんがれ

32 :うぇ:04/10/22 04:39:55
31はどうやってのりきった?おしえてくれ
すこしでもこのなやみがわかる人と話がしたい

33 :毛無しさん:04/10/22 05:02:50
ヤングノック

34 :毛無しさん:04/10/22 05:03:24
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがVIPクオリティ
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

35 :毛無しさん:04/10/22 05:24:36
オナニーして落ち着け

36 :毛無しさん:04/10/22 05:28:53
素晴しい20代になるな

37 :毛無しさん:04/10/22 05:29:57
1はオナニーのやり過ぎじゃないの?

38 :うぇ:04/10/22 05:35:43
オナニなんて最近ぜmんぜんしてない

39 :毛無しさん:04/10/22 05:52:49
そうやって制限した生活おくってるから
それがストレスになってるんだよ。
禿げのことはあきらめて羽目をはずして人生楽しんだほうがいい。
俺の友達でねんじゅうニット帽かぶって
それがキャラになってる人いるよ。
そいつにゃかわいい彼女もいる。

40 :うぇ:04/10/22 05:57:42
中学のときストレスなんてまったくなかったのに
抜け始めたんだよ
てゆうか10代ではげはじめるなんて普通じゃねえ
どうしようもねえ
どんどん底辺にむかっている気がする

41 :毛無しさん:04/10/22 06:01:55
原因は食生活じゃなきゃ、体毛が濃いとか性欲強いとか、頭皮に脂が多いとか、紫外線をよく浴びてるとか、なんか無いの?

42 :毛無しさん:04/10/22 06:02:22
そんなに苦しいなら宗教でも入れよ

43 :うぇ:04/10/22 06:05:23
スイッチ入った頃を思い出すと脂は多かったきがする
しかし食生活でそれは改善された
高校の頃は受験勉強のストレスにもさらされていたが今はそれもない
しかし今現在生え際は徐々にしかし確実に進行中だ

44 :毛無しさん:04/10/22 06:08:03
諦めろって。
周りが遊んでるぶん必死に勉強してビッグになれよ。
ソフトバンクの孫みたいに。

45 :毛無しさん:04/10/22 06:10:38
>>1よりも早い小6から抜け毛はじまって中学はずっと薄毛で悩んだけど、なんだかんだで回復した。

46 :うぇ:04/10/22 06:12:41
俺は一向に回復しない
簡単にあきらめられるならこんなスレッドたてない

47 :毛無しさん:04/10/22 06:12:42
オレも10代できはじめたんで人事とは思えんな。

48 :毛無しさん:04/10/22 06:16:58
おれも江頭までいったけど今は宮迫レベルまで回復した。
一生育毛していく気があるならミノキ&フィナがいいかと思うけど個人差があるしどうやら悲劇の結末を迎えた人もいるみたいだしな。

>>45はどうやって回復したの? おれはミノキ&フィナ

49 :45:04/10/22 06:27:03
何をしたってわけじゃないけど、
一番大きかったのは美容院にいってハゲが目立たない髪形にしてもらったこと。
あれから特に頭のコトで悩まなくなって気がついたら回復してた。
今思えば、まだ15〜6で若かったし薬にたよらなくても自然の治癒力(発毛力)があったのかなと思ってる。

50 :毛無しさん:04/10/22 06:30:35
自然で直るんなら最高だわな。

1はM字ってことは生え際ISSAみたいな感じ?
ここまでカッコよかったら丸坊主でもいいと思うけど。
ストリートぽくやらなくてキレイメにすればイカつさも軽減では。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~t-mizu/skinhead/skingazou/issaskin.jpg

51 :うぇ:04/10/22 06:31:37
今は何もするきがおきん
ハゲは俺からやるきを奪い無気力にさせてくれる

52 :毛無しさん:04/10/22 06:33:27
駄目なやつだな
おまえはハゲてなくても結局駄目だよ

53 :うぇ:04/10/22 06:34:32
お前に俺のなにがわかるしにやがれ

54 :毛無しさん:04/10/22 06:35:29
オナニーして落ち着け

55 :毛無しさん:04/10/22 06:36:34
指4.5程度でなにもできんなら、もう何もかもやめて引きこもってろクズ

56 :毛無しさん:04/10/22 06:39:34
お前、自分が一番不幸だとでもおもってやがるな。
親のすねかじって大学いってるくせに。


http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1097054641/

このスレでは15歳のハゲで「20歳までもってくれたら」と願ってる。
それに対してお前は19まで有田レベルでもったんだろ。幸せだと思え。

57 :毛無しさん:04/10/22 06:40:36
52じゃないけどここにいるやつのほとんどハゲかハゲ予備軍。
オレもソリコミが来た時期は落ち込んだけど色々調べて対策練ったら少しは改善したぞ。
元気出せ。

58 :毛無しさん:04/10/22 06:41:17
温水レベルまでいかないと同情できないな。

有田レベルなら女は気にしない。
実際深田恭子も有田と寝たらしいしな。

59 :毛無しさん:04/10/22 06:42:47
ハゲ対策としておこなってる食事制限が、
暴飲暴食のフサとのあいだで20年後に差がでてくるよ。


60 :うぇ:04/10/22 06:43:50
ひとがどう思おうとしったことじゃない
女なんてもう飽きるほど抱いたし
ただ将来が不安なんだよ

61 :毛無しさん:04/10/22 06:44:28
あきらめるのは掛布ってからで十分。

それ以前で引きこもったりするんなら、そいつはそれだけの男だったって事だ。

62 :うぇ:04/10/22 06:45:08
あと、おれからいわせたらストレスが軽減しただけで
回復したやつはくるなっていいたい
そんな神経症の抜け毛はハゲにはいらない

63 :毛無しさん:04/10/22 06:45:48
有田ならまだ一般的にハゲじゃないな。

ラインは一般的なラインは三村だね。

64 :毛無しさん:04/10/22 06:47:12
おい1、
お前は毎日枕では抜けてんのかよ

65 :うぇ:04/10/22 06:49:06
抜けるときはだいたいシャンプーのとき
指に絡まる毛をみるのはごめんだから
目をつぶってシャンプーしてる
毛根にわるいらしいからリンスもやめた

66 :毛無しさん:04/10/22 06:50:13
女を飽きるほど抱いたってことは性欲強いんじゃないのか。やはり。
フィナ飲んでみたらどう。

67 :毛無しさん:04/10/22 06:50:35
まあ1は大丈夫だ。
34くらいまでは持つ。

68 :うぇ:04/10/22 06:52:53
性欲強いって言うかもともとルックスがいいほうでヤンチャしてたほうなんすよ
高校時代ダチとクラスの女のうち何人と寝るかみたいなレースして7人と寝た
だからそんなに射精はしてないよ
普通の高校生は毎日オナニーとからしいけどね

69 :毛無しさん:04/10/22 06:53:20
フィナは1には早い

70 :うぇ:04/10/22 06:53:46
ルックスがいいぶんギャップでハゲが際立つっていうのかな

71 :毛無しさん:04/10/22 06:53:59
他のスレでもさんざん言われてきたけど射精のしすぎはよくないよ。ほんとうに。

72 :毛無しさん:04/10/22 06:56:00
>高校時代ダチとクラスの女のうち何人と寝るかみたいなレースして7人と寝た

お前みたいのがいるから俺に女がまわってこない。
ハゲは天罰だと思え。


73 :毛無しさん:04/10/22 06:56:07
>>70
イケメンなんですか?
そうなら、例えば誰に似てる感じのイケメンなんでしょうか?

74 :うぇ:04/10/22 06:56:29
もてないのはあんたのせいでしょう

75 :うぇ:04/10/22 06:57:39
加藤あいとかアイドルに似てるっていわれる
顔立ちが女っぽいんです

76 :毛無しさん:04/10/22 06:59:10
イケメンでモテてた時代があったから吹っ切れないのか。なるほど。

77 :毛無しさん:04/10/22 07:01:55
1は何県の方ですか?

78 :毛無しさん:04/10/22 07:02:55
シャンプーの抜け毛よりドライヤーの方が多い。
マジでやばい。

79 :毛無しさん:04/10/22 07:03:17
>>10
ふざけんなしね、ミルコなんてハゲでもないだろ

80 :うぇ:04/10/22 07:03:19
埼玉

81 :毛無しさん:04/10/22 07:08:47
うえは大学生か?
何学科で学んでんだよ?

82 :毛無しさん:04/10/22 07:09:23
ケツの軽い女ってけっこういるんだな

83 :うぇ:04/10/22 07:11:10
学科は経営だよ
こうきはじまってからまだほとんど出てない

84 :毛無しさん:04/10/22 07:12:17
そうなのか…。最近失恋したストレスでどうでもいい女とやりまくってる…やばいなぁ

85 :毛無しさん:04/10/22 07:12:59
なんの為に高校で受験勉強してイイ大学に行ったんだ。
授業を休みだしたら癖になってもう戻れなくなる。
休まず行け!!

86 :うぇ:04/10/22 07:19:46
ぶっちゃけた話・・・・うぇは二人いる

87 :毛無しさん:04/10/22 07:20:45
いや、いない。

88 :26才ゲーハ:04/10/22 07:24:33
ミルコはいいすぎたな
そうだなみること松中の間くらいと言っておこう
1はやはりイケメンか、その気持ちは痛いほどわかるぞ
モテキャラが禿るのはほんとなんていうか周りの期待を裏切るみたいな
感じもあるからな。
髪型は坊主に近い髪型をお薦めするぞ。こいつは髪に負担もかからないし
頭皮を清潔に保つ事が出来るんだ。おまけにM坊主はそんなに変な髪形には見えない
高原、渡辺ケン、ISSA、ベッカム等参考になるやつはおおいにいる


89 :毛無しさん:04/10/22 07:26:41
>>88
ゲーハさんは誰に似てるような感じの顔なんですか?

90 :26才ゲーハ:04/10/22 07:30:46
>>89
俺はキンキキッズの光一ってよく言われてた
坊主にしてからは市川なんたらいうお茶の人
剃り込みはだいぶきついが orz


91 :毛無しさん:04/10/22 07:33:33
>>90
なるほどね。
その顔なら別にハゲてもいいだろ。

温水と西武和田 ←結局この違いなんだよね。
和田も温水も同レベルのハゲだが、
和田なんかハゲても普通にカッコいいもんね。

92 :26才ゲーハ:04/10/22 07:39:05
でも意地になって伸ばしてたときは酷かった
草薙剛が今えらいことなってるけど彼も髪あるとき(4,5年くらい前)
はかっこよかった。それくらい髪型っつーのは重要なんだ
だからいってしまった人間はなるべくフサとの差がでない坊主にかぎる
草薙君のすだれは当時の自分のようだ、彼は立場的に俺らの何倍も悩んでること
だろう

93 :毛無しさん:04/10/22 07:42:42
おれは坊主はやばい。
Mともにてっぺんがやばいから。
おまけに前頭部すかってるから。
坊主、短ぱつにするともろに密度薄いからかなり目立つ。
抜け毛が減ったと感じたのは抜けるだけ抜けたからと最近感じはじめた。死にたい。

94 :毛無しさん:04/10/22 07:44:23
sine,


iya,sinuna

95 :毛無しさん:04/10/22 07:44:57
本当に抜け毛止まらないやつって止まらないな…おれみたいに。

96 :毛無しさん:04/10/22 07:45:59
何とかして回復したい。

97 :毛無しさん:04/10/22 07:47:51
みのきふぃなで回復するなら一生使ってもいい。
ただ、変化なし→加速ついて今以上進行。
これだけは避けたい。

98 :26才ゲーハ:04/10/22 07:48:33
>>93
ハゲのタイプによって違うのかな?
俺はMなんだがなぜか坊主のほうが良いという意見が多かった
自分でもそう思うし。
俺は今リアップやってるんだがこれって効き目あんのかな?

99 :毛無しさん:04/10/22 07:49:42
どんなささいな回復だろうが、使い続けないとね。
やめたらその分はしっかり無くなりますから。

100 :毛無しさん:04/10/22 07:51:20
>>98
あの日本唯一の発毛剤ってやつだな?
あれはあんまり良い評判は聞かないね

101 :毛無しさん:04/10/22 07:53:37
確かに、何がいいのかわからない。

102 :うぇ:04/10/22 07:54:19
ふううううなんとか気持ちもちなおしてきた
はげはかわんねえけどな
バイトの面接うけてみるわ

103 :26才ゲーハ:04/10/22 07:55:38
リアップ良い評判聞かないよな、、
ただこれだけ長く第一線張ってるやつだから悪くはないと思いたい
ずっと使ってるけど減ってこそないがM部分にちょこっと産毛生えたくらい
ただ俺の場合1日1回しかやってないんだけど


104 :毛無しさん:04/10/22 07:59:49
はっきり言うとね、
慌てふためき過ぎの奴が多いよ。
誰でも20半ばにもなればね、若干後退はするよ。
もしかしたら大して進行しないかもわからんだろ?
40過ぎてそのとき年相応ならいいんだよ。

105 :毛無しさん:04/10/22 08:08:49
おれは明らかにやばいよ。
やっぱり、仕事は帽子かぶってるやつしかこの先ないのか…。
今もそうだけど、髪への影響はともかく、精神的にはいい。
休み時間は多少つらいけど。
なるべく隠してから帽子とってる。
ただうちの職場でうちの課、帽子被るけど、20人中おれともう一人くらいしかはげてない。
その一人はてっぺんきてるけど、他はふさ。
今思ったけど、りーぶとにっくのせいかも。
今年の五月くらいまでつけてた。
そのりばうんどか?

106 :毛無しさん:04/10/22 08:19:22
皆大変だなぁ、結婚考える女は速い内に作っとくのが正解だねぇ。

107 :毛無しさん:04/10/22 23:46:28
日常の行動同様、これからの俺は日陰を歩く人生…(涙)

108 :毛無しさん:04/10/23 00:56:24
うpキボン

109 :26才ゲーハ:04/10/23 02:30:43
本日の着信&メール0件(笑)

110 :毛無しさん:04/10/23 02:36:14
とりあえず
もの凄い勢いで彼女作れ
絶対に離すな

それと、もう諦めるしかないと思う正直ハゲはorz

111 :毛無しさん:04/10/23 05:24:06
別に恋人がすべてじゃないだろ。

112 :毛無しさん:04/10/23 05:46:58
おもいでだけではつらすぎる
ありぃえーなりー

113 :毛無しさん:04/10/23 06:02:46
ハゲ止まんねぇぇーー!!!hlkshfヵhfzjふぉ;わ

114 :毛無しさん:04/10/23 07:11:51
109頑張れ!
俺も、たまにある! 笑

115 :毛無しさん:04/10/23 07:42:13
誰でも普通にあるだろそんなもん

116 :毛無しさん:04/10/23 08:23:00
携帯に依存していた頃が懐かしいな

117 :毛無しさん:04/10/26 23:34:31
ここなら大丈夫だろう、丸一日書き込みがなければ俺の勝ち

オイルケアーでは失敗したからな。

118 :毛無しさん:04/10/28 00:06:39
イヤー
快勝だねぇ
再度チャレンジ
丸二日書き込みがなければ俺の天下

119 :うぇ:04/10/29 00:47:17
残念だったな

120 :毛無しさん:04/10/29 03:25:49
>104
26歳だが、やはり誰でもこの年ぐらいになると生え際は後退するものなのか?


121 :毛無しさん:04/10/29 03:37:43
>120 
俺も26歳で髪について別に気にしていなかったが、ネットしてたらよく育毛サロンの広告が貼ってので自分はどうなのかって気になりだした。
それで自分はどうだろうと気にしだしたら、だんだん額の生え際の毛が少ないように感じてきた。
20代半ばで生え際は多少なりとも誰でも後退するものだろうか?
気にしすぎなのかなぁ・・・・・

122 :スカ先輩:04/10/29 04:55:19
1の気持ち痛いほどわかる。俺もルックスで釣ってたから…先輩から一つだけ言えることは上の方でも出てるけど、禿げると女は完全に今までのパターンではやれなくなるからなんとか今のうちに女見付けといたほうがいい。
かなり寒いよ。
俺はもててた頃あそんでた女と結婚して「もらった」よ。
今では飯とか作らされてる。
禿げると服も決まらないしルックスが良かった頃と今の女の手のひらかえし方に人間不振になった。
ハァ…書いてて欝だわ

123 :104:04/10/29 05:16:43
>>120
と、美容師が言ってた。
22くらいを過ぎると、少しずつ後退が見られる人が多いそうだ。
だから、あまり気にする必要はない。(と思う)
例えを言えば、水谷豊みたいな感じ。
あの人俺らから見たらハゲだけど、年考えれば全然普通でしょ。

>>121
あんたはノイローゼだね。
そんなに心配しなくても大丈夫だって。

>>122
本当に禿げてるんですか?
人の評価が極端に変わるなんて、相当の禿げだと思いますが。
TIMのゴルゴみたいな。
あなたまさか草薙くらいじゃないですよね?

124 :スカ先輩:04/10/29 05:47:23
なんつうかルックスよくてもててる奴ってみんなナルだから精神的にくるんだよ。とにかく初対面の女は今まで自分に対してキラキラした目で見てたのがだんだんそういうのがなくなってくるたびに、「ああ、俺ってもう前の俺じゃないんだな」って思わされてつらい。
今はもうエロハゲとして第二の人生送ってるよ
今日みたいに眠れない夜もあるけど
携帯からだから変な文で失礼…

125 :毛無しさん:04/10/29 05:57:03
>>124
わかるよ…
前までは女がこっちに興味を持った心でオレを見てた
のがわかった
そしていま
それがほとんどなくなったことによって
あれは確実だったと…
ウブで奥手だったんだ…
いまあの日々のルックスいや髪の毛髪形があれば
迷わずに行けるし口説きにかかるのに
ってつくづく思うんだ…

126 :毛無しさん:04/10/29 06:00:03
そして歌わせてくれよ

柴崎コウ…

おもーいでだけではー
つらーすぎーるー


ありーえーなぁぁああああ
・゚・(つД`)・゚・ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂) (ノД`)シクシク ( TДT)

127 :毛無しさん:04/10/29 06:01:35
>>124>>125
あんたら誰くらいのハゲよ?

それによって本当にハゲか、只のノイローゼ勘違い男かがわかるけど

128 :スカ先輩:04/10/29 06:19:29
125のカキコ見てちょっと仲間がいて救われたよ
2chで言うと嘘くさいけど当時の俺ホントカコイイし実際顔も覚えてない女子からよく話しかけられたりお菓子もらったりしてた。そんな状態だからすぐやれてた。
でも今はただのスカなんだなあ、と思うとなんかあの日々が現実と思えなくて泣ける。
だから言う。今はげはじめの人は絶対結婚視野に入れた彼女死にものぐるいで作っといた方がイイよ
できれば性格重視で…喧嘩したときとかハゲ!とかいわない子

129 :毛無しさん:04/10/29 06:21:37
スカなんていかにも禿げじゃなさそうだな。
まあ顔は学校で一番くらいカッコ良かったんだろうが、
お前はハゲではない


130 :125:04/10/29 06:44:51
オレはMO両用
有田と同じくらいだなぁ
ふっさふさだったころの三分の一くらいに横もなってるよ
あーあどーすっかなー
みんなこんな時間まで起きてて何の仕事?

131 :26歳ゲーハ:04/10/29 08:28:32
俺はスカじゃなくMだから復活は厳しいみたいだ
スカの人は治る可能性あるみたいじゃないか、がんがれ
この前「ハゲしいな桜井君」を満喫で読んで少し元気出た


132 :スカ先輩:04/10/29 15:37:50
ありがとうみんなやさしいなあ
思うんだけどハゲ板ってやさしい&面白い人が多い気がする
ハゲ友のいない俺はここに結構癒されてるw


133 :毛無しさん:04/10/29 16:49:55
オレ生え際ちょっと後退してて密度もヤバめなんだけど
ときどきカコイイと言われる
髪型整ったときは自分で今日はイイカンジだと思えるしゴキゲンなんだが
整わない日は自分がキモくみえてやる気うせてキャラも大人しキャラになる

中学からハゲに悩んでたから自分のことずっとキモイヤツだって思ってて
積極的になれなくて女の子と何話していいかわかんない
まさか大学上がって髪伸ばさなきゃと思って伸ばしたらカコイイといわれるなんて夢にも思わなかったしよ・・・

カコイイとか言ってくるヤシはオレに一体何を求めてんだ?
カコよく見えるから相手にしてくれてるだけでハゲだと分かったら去っていくんだろか・・・

カコイイと言われるだけに自分と仲良くしてくれる女の子は自分といて楽しいからなのか
オレがカコよく見えるからなのかどっちだろ。。。
傷つきたくなくてオレハゲかかってんだよーなんていえねーしよ。。。

何が言いたいかわからんなコレw





134 :スカ先輩:04/10/29 19:37:24
ずっとロン毛だったけどさっき思いきって坊主にしたよ
坊主なんて生まれてはじめてだけどなんかふっきれたよ
だだdqnぽくなったのは事実…


135 :毛無しさん:04/10/29 19:38:58
>>132
それ幻想。だいたいのハゲは他人と比較したりする
卑屈なハゲが多いよ。

136 :毛無しさん:04/10/29 21:42:55
>>134
何回も囲いいってレスってるけどどんな状況で言われるんだ?
囲いい囲いい…
うまく囲ってある場所にオマイがいて
ここいい囲いだねって
みんな言ってるだけなんじゃねーの?

スカ先輩ロン毛ってどれくらぃっすか?
乙です

137 :毛無しさん:04/11/01 04:46:47


138 :毛無しさん:04/11/01 04:47:54
>>137
イ`

139 :毛無しさん:04/11/01 05:18:41
こんな時間までなにしてんだ俺・・・

140 :毛無しさん:04/11/01 05:25:46
起`

141 :毛無しさん:04/11/07 04:00:23
丸一書き込みがなければ俺の勝ち

142 :毛無しさん:04/12/03 11:00:43
お前の負け

143 :毛無しさん:04/12/03 12:53:06
つらすぎて笑えてきたヽ(・∀・)ノ


144 :毛無しさん:04/12/03 13:16:34
ちょっと待って>>1は埼玉大学・経済学部・経営学科?

145 :毛無しさん:04/12/03 14:19:55
国立だが埼玉大学じゃあねえな

146 :毛無しさん:04/12/03 18:41:18
漏れも大学生だが、講義と友達に会うとき以外はほぼ家から出ない。
その友達も自身が禿or禿を明るくネタにしてくれる椰子がほとんど。
友達の数は少ないけど少数精鋭と考えたい。
ただ、構内を歩いたりチャリで通るときは人の目が異常に気になる。
しかも教育学部だから女が多い。工学部は男ばっかだが気は楽そうだ。
今四年生なのに、そこらにいる年下に
「ハゲ〜(・∀・)」とかって思われてんだろうなと思うと禿しく空しい。
公務員試験に落ちたもんだから来年からは教授の推薦もあり大学院。
あと二年、人の目を気にし続けるのは確約。その前に卒業を機に剃ろうかな。

147 :毛無しさん:04/12/03 18:57:09
ワラタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)