5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見てもおかしい江田けんじは植毛だ!!

1 :毛無しさん:04/10/24 18:46:34
サンデージャポンでも毎度おなじみ江田けんじ(前衆議院議員)
は、どう見ても植毛だよなぁ。。

どう見ても生え際がおかしい? 人口毛だよ。。

2 :毛無しさん:04/10/24 18:47:03
糞スレたてるな。

3 :毛無しさん:04/10/24 18:54:06
↑それしか言えんのか。

4 :毛無しさん:04/10/24 19:10:47
確かに前頭葉のあたりの髪がみょうにツヤがないような・・。

5 :毛無しさん:04/10/24 22:28:49
ほれ

http://www.eda-k.net/profile/profile01.html


6 :毛無しさん:04/10/24 22:29:59
なにをいまさら・・・

7 :シベハス ◆cN/x7OwllM :04/10/24 22:35:21
ほんとクソスレだ
昔はクソスレ立てようもんなら鯖に負荷がかかるってんで散々叩かれたもんだがな

8 :毛無しさん:04/10/24 22:44:50
↑ばか

9 :シベハス ◆cN/x7OwllM :04/10/24 22:46:59
森脇健児はまだいるのか?

10 :毛無しさん:04/10/24 23:04:48
>>9
糞コテの方が負荷かかるから死ねよ

11 :シベハス ◆cN/x7OwllM :04/10/25 00:14:55
>>10
拝啓
貴方のカキコにはいつもワラさせてもらってます
どうもありがとう!

12 :毛無しさん:04/10/25 02:50:29
くさかりまさおといっしょ

13 :毛無しさん:04/10/25 02:52:03
あの人が植毛であることは有名な話でしょう。
恐らく、あの出来の悪さからすれば、人工毛植毛だと思うが。

14 :毛無しさん:04/10/25 04:46:24
>>13
>有名な話
ワロタ

15 :毛無しさん:04/10/31 10:27:31
ホラホラ、今サンジャポ 見て見て!!

16 :毛無しさん:04/10/31 10:55:27
先週からちょっと密度がまともになってる 植えなおしたな
これを維持できればいいが、またマバラで不自然な生え際になるのが人工毛

17 :毛無しさん:04/10/31 11:19:39
前の方、生え際だけ妙にスカだな。

18 :毛無しさん:04/11/03 03:05:17
絶対、そうだって


19 :毛無しさん:04/11/03 10:12:23
100人が見て
100人が植毛だと思う植毛

20 :毛無しさん:04/11/03 10:33:30
著名な経営コンサルタントである
堀紘一さんも植毛なのかな。

21 :毛無しさん:04/11/03 14:09:24
堀さんはお帽子

22 :毛無しさん:04/11/03 20:36:24
江田さんは素でそのままサラしたら、かなり印象が違うだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)