5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの頭髪の画像うpして!

1 :毛無しさん:04/10/24 20:51:51
たててみた。

2 :毛無しさん:04/10/24 20:53:14
見つめりゃ心が痛くなる (せつないね)
チークに誘っても 頬そむけ逃げ出す Party (Ah 内気な Sugar Pie)
ライムを 飲み干したくちびる (つやめいて)
奪ってみたいけど 空想でやめとく My Love (Ah 勝ち気な Sugar Pie)
嫌いなら態度にして 追えば逃げて逃げれば追う
Baby どっちかに Baby 決めてくれ
(Batsu-Batsu あの娘は Batsu-Batsu 気が無いのさ)
そんなことないやい 失恋じゃないやいやい

一度も好きだと言わないね(冷たいよ)
不幸を恐れたら 恋なんか出来ない Tonight(Ah 無邪気な Sugar Pie)
つれないなら仕方無いね でも半端に 優しい声
Baby もうぼくは Baby お手上げさ
(Batsu-Batsu お前は Batsu-Batsu 振られたのさ)
そんなことないやい 失恋じゃないやいやい
あきらめてないやい
嫌いなら 態度にして 追えば逃げて逃げれば追う
Baby どっちかに Baby 決めてくれ
(Batsu-Batsu あの娘は Batsu-Batsu 気が無いのさ)
そんなことないやい 失恋じゃないやいやい
あきらめてないやい そんなことないやい
失恋じゃないやいやい あきらめてないやい
そんなことないやいやい


3 :毛無しさん:04/10/24 21:30:24
まず1が、画像デビューすべし!

4 :毛無しさん:04/10/25 00:18:23
http://park2.wakwak.com/~benki/img/1681.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)