5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアコン・ヘアフォーライフ・ヘアスキン徹底比較

1 :毛無しさん:04/10/24 20:54:46
プロピアのヘアコンタクト・アートネイチャーヘア フォーライフ・アデランス ヘアスキンの使用感・価格など比較したいので、多くの情報お待ちしております。

2 :毛無しさん:04/10/24 21:23:37
死ね!

3 :毛無しさん:04/10/24 21:23:59
3!

4 :毛無しさん:04/10/24 21:25:00
2ペニGET
これで毛が生えてくる

5 :毛無しさん:04/10/24 21:25:28
高い=高い=高い。

6 :毛無しさん:04/10/24 21:25:53
ボッタ=ボッタ=ボッタ

7 :毛無しさん:04/10/24 21:27:23
あぁ2ペニGETできてなかった
これで毛がはえてこない

8 :毛無しさん:04/10/29 15:52:03
まじめにやれよ
おまいら!!

9 :毛無しさん:04/10/30 13:01:48
ヘアフォーライフのCM見たけど、モデルの生え際むちゃくちゃ不自然だと
思いましたが、どうなんでしょう?揃いすぎ。

10 :毛無しさん:04/10/30 13:28:49
>>>9
同意。
不自然すぎだよね。

11 :毛無しさん:04/10/31 23:32:16
HFL以外は部分かつらだよね。

12 :毛無しさん:04/10/31 23:40:13
>>11
あれってカツラなの?
ヘアコンタクトみたいな感じだったけど…
それとも植毛なんだろーか…
どっちにしろ生え際不自然。

13 :毛無しさん:04/11/07 20:06:30
age

14 :毛無しさん:04/11/07 20:27:01
あの生え際の不自然さを何とも思っていないアートやアデって・・・

CMも「生え際以外OK!」に変えろボケ

15 :毛無しさん:04/11/08 23:20:35
あのCMに出てる3人は、ホンマもんの家族か?

16 :毛無しさん:04/11/09 00:16:39
今有田レベル。検討中・・・。

17 :毛無しさん:04/11/10 03:04:38
私は来週アートに行くつもりです。期待して待っていてください。

18 :毛無しさん:04/11/12 14:14:34
特殊メイク争いか?w

19 :毛無しさん:04/11/20 05:12:13
あげ

20 :毛無しさん:04/11/20 05:16:59
毎日使うぶんにはどれも実用性ないってさ。


21 :17:04/11/22 21:59:14
アートに行くつもりでしたが、料金が高いのと、近くになかったので、
結局プロピアのヘアコンタクトのカウンセリング受けることにしました。
















なんてなw

22 :毛無しさん:04/11/22 22:12:36
海外ヅラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)