5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイン・カミュは我らの同胞だった!!

1 :毛無しさん:04/10/27 01:09:31
ソースはさっきの番組
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/18807.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/18806.jpg


2 :毛無しさん:04/10/27 01:10:24
コラはイクナイ

3 :毛無しさん:04/10/27 01:11:44
>>2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1098805021/
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098805566/

4 :毛無しさん:04/10/27 01:13:55
どうみても禿づら特殊メイクじゃねぇか。

5 :毛無しさん:04/10/27 01:15:51
ていうかよくみたらカミングダウトって・・・。ダウトに決まってる。
馬鹿禿の1はとっとと削除以来出してコイよ。

6 :毛無しさん:04/10/27 01:16:38
東急ハンズとかでこーいうハゲズラ売ってるじゃん!
……終了


7 :毛無しさん:04/10/27 01:18:09
あれは結局クイズ用の禿ヅラ特殊メイクだった
その後もやたら禿メイクで遊んでた失礼極まりない野郎だ

よって終了

8 :毛無しさん:04/10/27 01:18:24
の前に、もし本当にそうなら動画が見てみたいもんだ。
それなら全て判ると思うが。

9 :毛無しさん:04/10/27 01:33:33
頭頂部の皮膚の色がなんか変だったような

10 :毛無しさん:04/10/27 02:06:42
ハゲは公然と馬鹿にできる生き物


11 :毛無しさん:04/10/27 03:08:39
テレビ見てたけど嘘だよ。特殊メイクらしい。
セインも「これすごい時間かかるんですよ」って言ってた。

12 :毛無しさん:04/10/27 09:26:22
こういう番組があるから禿は笑い者
障害者をネタにしたら苦情があるのにね

13 :毛無しさん:04/10/27 10:11:59
めくらつんぼおしびっこちんば
は差別用語で放送禁止なのに、なんでハゲはいいの?

14 :毛無しさん:04/10/27 10:22:01
いるよね障害者で
生まれつき髪の毛無い人や病気でハゲた人や女性で全然髪の毛が無い人。
若ハゲとちがった感じの人いるよね。。。。


15 :毛無しさん:04/10/27 17:47:50
居るね
しかし、それが何か?

16 :毛無しさん:04/10/27 17:53:55
ハゲって差別用語じゃねーのかよ…
いい加減テレビ局も直せよ
みんなで苦情入れたい。


17 :毛無しさん:04/10/28 00:02:35
テレビラジオ局は、これからは髪が不自由な方というように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)