5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無条件】禿とチビを虐めるな!【負け組み】

1 :毛無しさん:04/10/27 01:48:22
どうしてどうしようもない禿げとチビは差別を受けねばならないのでしょう。不可抗力です。 
自己管理の甘さが招いたデブには一切同情しませんが。

2 :毛無しさん:04/10/27 01:52:16
 

3 :毛無しさん:04/10/27 01:52:26
で何を話しあえと。
お前のスレはレスレベル。
どうしようもないのはハゲでもチビでもなくお前の(ry

4 :毛無しさん:04/10/27 02:19:23
23の禿チビの俺。
死にたいよ・・・

5 :毛無しさん:04/10/27 02:24:42
オイ 俺は37だぞ。
ツラい時期だが頑張れ

6 :毛無しさん:04/10/27 08:49:42
チビでoなら生きて池ね

7 :毛無しさん:04/10/27 18:12:25
チビはもうすぐ 差別語になる と言われているので それが本当なら

ブスやハゲも 時間の問題かと。

8 :毛無しさん:04/10/30 05:05:50
だからブサイクやちび禿げは学を積むんだよ!
社会的ステータスをあげるためにねそして学者になったり、お金も値になれば逝けメンにもセクースのチャンスは回ってくるんだよ!
だからチビは反骨精神をもって学業に専念しる!

もうチビ剥げで学歴もなかったら暗いね。先は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)