5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸介ははげてくるか?

1 :毛無しさん:04/10/29 14:16:11
どふさしんすけは、ストレスではげるか?
要注目だ。

2 :毛無しさん:04/10/29 14:19:49
人生どこに落とし穴があるかわからんね

3 :毛無しさん:04/10/29 14:23:46
2ペに野郎は消えろ
2は自分でとれ
カス

4 :毛無しさん:04/10/29 16:33:45
写真見たけどかなりデコはきてるね。前髪で隠してる。
おれと同じorz
まああの年齢だし不思議はないけど。染めてるね。

5 :毛無しさん:04/10/29 16:35:44
顔にはつやがあり48歳とは思えない


6 :毛無しさん:04/10/29 16:39:23
タレント業で6億
その他不労所得あわせて
年収10億を軽く超える男
禿げても問題ない

7 :毛無しさん:04/10/29 16:44:19
伸介、前頭部は植毛だから
ウソだと思うなら島田紳介でイメージ検索してみな
紳竜時代怖いくらいのMだから

8 :毛無しさん:04/10/29 16:48:57
ミッキーマウスレベルのMだな。

9 :毛無しさん:04/10/29 16:51:08
若い時のは、剃り込みちゃう?

10 :毛無しさん:04/10/29 17:10:59
あんな歪曲したソリがあるかよw

11 :毛無しさん:04/10/29 17:16:05
あれはソリ

12 :伸介じゃない!紳介だ!:04/10/29 17:41:20
涙はよく流すよ昔から

13 :毛無しさん:04/10/29 17:43:58
紳助

14 :毛無しさん:04/10/29 17:45:14
紳介さんはAB型だからはげにくいよ。

15 :毛無しさん:04/10/29 19:18:15
若い頃確実にハゲてたのにいつの間にか植えられてたw
生え際の適度に均一なスカ度を見れば分かる
わからない奴はハゲ板でもぬるいクラス

16 :毛無しさん:04/10/29 19:23:05
紳介さんはAB型だからはげにくいよ。

17 :毛無しさん:04/10/29 20:29:08
血液型なんて迷信だしな。信じてるバカいるのかな(苦笑)

18 :毛無しさん:04/10/29 20:34:38
(苦笑)ってダセ!!ダセ!!だっせぇぇぇぇぇぇっぇぇ!!
いつの時代のおっさんだよ

19 :毛無しさん:04/10/29 20:58:51
紳助はMじゃないよ。
剃りこみを続けてたら髪が生えなくなったんだって、
若い頃からよくいってた。


20 :毛無しさん:04/10/29 20:59:47
紳助


21 :毛無しさん:04/10/29 21:59:22
殴る気持ちはわかるよ
最近の大卒者は酷いのが多い。
親が何一つ親らしい事してないんだろう。

22 :毛無しさん:04/10/29 22:38:52
そうか女は殴っていいのか
よし殴ろう

23 :毛無しさん:04/10/29 22:39:50
殴られた吉本社員って(40)じゃん。
いい年こいて馬鹿じゃん

24 :毛無しさん:04/10/29 22:45:24
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < ハゲをバカにする紳助は死ね、バカ女も禿げろ
   丶        .ノ    \________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


25 :毛無しさん:04/10/29 23:02:45
この糞チョンが!!って女に言われたんだろ

26 :毛無しさん:04/10/29 23:04:02
南伸介は禿げてなかったぞ

27 :毛無しさん:04/10/29 23:08:54
シンスケ「全面的に私が悪い!」と言ってるが・・・
 どー聞いても 「あの女が悪い!」にしか聞こえん。
実際、シンスケの言ってる事が正しければ、女の方が悪いねぇ〜
    6(⌒〜⌒;ι)ポリポリ・・・
 40にもなって、常識なさ杉。帰国子女も言い訳になんない。
シンスケもババ引いたねぇ〜 川磯。

28 :毛無しさん:04/10/30 00:56:40
若い頃ハゲてたか? 松本紳助でロゲを毎日塗ってると言ってたよ。

29 :毛無しさん:04/10/30 08:55:19
言葉には言葉で。
手を出すほうが負け
しかしあんな大物が
珍しい
金持ちけんかせずなのに

30 :毛無しさん:04/10/30 08:56:19
>>27
言葉遣いがきにらないだけで髪ひっぱって殴った紳助のほうがよっぽど常識ない。
タレントだからって事件を好き嫌いで判断するなよ。

31 :毛無しさん:04/10/30 09:02:04
15 :毛無しさん :04/10/29 19:18:15
若い頃確実にハゲてたのにいつの間にか植えられてたw
生え際の適度に均一なスカ度を見れば分かる
わからない奴はハゲ板でもぬるいクラス

ハゲがハゲ見抜く自慢してんじゃねーよハゲのくせに

32 :毛無しさん:04/10/30 09:22:41
地震、松坂、ハゲ・・・

もう紳助はどうでもいいよな・・・

33 :毛無しさん:04/10/30 09:24:32
まえに伸介が司会やってる番組で禿げ予防についてやってたことがあった。
「頭皮が硬いとハゲる」とかが結論っぽくて
ハゲ科の医者が伸介の頭皮さわって「かたいねぇ」などといっていた。
伸介はうれしそうに「俺、はげちゃうんか〜」とその場でネタにしてた。

数年たったが全然はげてねぇ

34 :毛無しさん:04/10/30 15:22:13
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041030-00000033-nks-ent
「紳助グーで殴った」被害者弁護士が反論


35 :毛無しさん:04/10/30 15:24:41
紳助はDQNだからハゲない


36 :毛無しさん:04/10/30 15:27:54
844 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:04/10/30 13:11:39
紳助の処分は、過去の事件も沢山有るんだし、10日間の謹慎って吉本は処分甘過ぎじゃねーの?
「紳助容疑者の暴行の対象は女ばかり」
スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
アイドル殴打事件2 詳細不明だが今でもその女性をネチネチ番組内で叩くらしい


37 :毛無しさん:04/10/30 15:29:58
>>36
メンバメイっていう若手女コンビを本番中しばいて収録中止になったやつも。

38 :毛無しさん:04/10/30 15:30:02
845 :毛無しさん :04/10/30 13:14:13
15年以上前ダウンタウンがラジオ(ヤンタン)で話していたこと。
当時メンバメイコボルスミ11という女性若手漫才コンビがいて、DTとよく
いろんな番組で共演していた。そのコンビは無気力・無表情というキャラで売ってた。
ある日紳助司会の番組にメンバメイが呼ばれて普段のキャラ通りにしていたら
収録中に突然紳助が切れてコンビの片割れをボコボコに殴ったり
髪の毛を掴んで引きずりまわしたりしたらしい。あまりの紳助の剣幕に
収録は中止に。メンバメイは泣いて本気で怯えていたとか。

この場合は「メンバメイは芸人の後輩である」という点や「いくら無気力キャラとは
いえ失礼な態度に見えたんじゃないか」という点があるにしても、
それでもいきなり激しい暴力に出るという方法はどうなのよと思った。
カメラの前では一応メンバメイも自分たちのキャラを作ってただろうに。

それにしても紳助の暴力は本当に女性にばかり向けられてるんですね。
トミーズ雅は和田アキ子を殴って東京で干されたらしいですが(それが
いい事とはちっとも思わないですけど)、紳助の暴力は自分より立場的に
弱い女性にばかり向いているのがなんとも。


39 :毛無しさん:04/10/30 15:47:20
>>33
コロンブスの卵って番組かな?
そのとき、伊集院がはげてきたって盛り上がったのに
なぜかあれから回復してるね、彼は

40 :毛無しさん:04/10/31 23:56:06
http://49uper.com:8080/html/img-s/19806.jpg

41 :毛無しさん:04/11/03 14:13:46

  /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < うわ紳介さん捕まってはるがな!!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||


42 :毛無しさん:04/11/06 02:06:52
今年の流行語大賞はこれで決まりですよ。

紳助司会者の名言
「この女、頭おかしい。殴ってないのに、ナンで警察を呼ぶんだ。」



43 :毛無しさん:04/11/06 02:29:50
紳助は金あるし、痛くも痒くもないだろうな。

44 :毛無しさん:04/11/13 14:30:02
今究極のストレスを味わってるんだろうなぁ

45 :毛無しさん:04/11/13 14:42:20
田代化

46 :毛無しさん:04/11/13 14:43:37
担保に担保を重ねて手に入れた不動産

47 :毛無しさん:04/11/13 15:02:02
まじでDQNって禿げないな
俺もDQNになろうかな

48 :毛無しさん:04/11/13 15:05:01
極悪人はストレスで禿げない

49 :毛無しさん:04/11/13 15:06:25
>>47
ハゲてからDQNになっても遅いw


50 :毛無しさん:04/11/13 15:08:49
芦田伸介はハゲだよ

51 :毛無しさん:04/11/13 16:43:15
>50
お前もハゲだろ?

52 :毛無しさん:04/11/13 19:10:19
51さんと同じですよ

53 : ↑ ↑:04/11/13 21:30:50
ハゲは悲しいなぁ〜 ププッ!

54 :毛無しさん:04/11/13 21:53:21
ホォ!ハハハハァーーー!

55 :毛無しさん:04/11/14 07:04:09
>>47
おまえはすでにDQNだよ


56 :毛無しさん:04/11/17 02:07:56
女を殴って毛が抜ける ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_  ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)