5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田さんの死因はハゲ

1 :毛無しさん:04/10/30 04:13:54
ん?

2 :毛無しさん:04/10/30 04:15:12
え?

3 :毛無しさん:04/10/30 04:15:24
あ?

4 :毛無しさん:04/10/30 04:15:42
お前は死者を冒涜している。

5 :毛無しさん:04/10/30 04:15:56
い?

6 :毛無しさん:04/10/30 04:17:06
俺も幸田のスレ立てにきたがもう3つも立ってたからやめた

7 :毛無しさん:04/10/30 04:28:34
外務省「米軍に伝えている幸田さんの特徴は、身長、体重、そして、ハゲだけでございます。」


8 :ご冥福祈ります:04/10/30 04:28:35
>>1
ふざけてる。

9 :毛無しさん:04/10/30 04:39:04
>>1
ふざけるのも加減ってもんがあんだよ

10 :毛無しさん:04/10/30 04:50:21
>>1
やっちゃったね

11 :毛無しさん:04/10/30 05:34:35
ハゲあがるのも加減ってもんがあるよネ

12 :毛無しさん:04/10/30 08:32:29
香田さんはハゲ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099076924/
重複終了。

13 :毛無しさん:04/10/30 09:33:48
ここも重複か

14 :毛無しさん:04/10/30 16:32:53
遺体、香田じゃないってさ


15 :毛無しさん:04/10/30 17:05:44
ニュース速報:10月30日(土)

【イラク】イラクの遺体、香田さんではなかった!
 細田博之官房長官は三十日午後、イラクで発見された遺体を香田証生さんのものではないとした理由として
(1)歯型(2)虫歯の治療跡(3)頭がはげている(4)死亡推定時刻が違う−ことを挙げた。

16 :毛無しさん:04/10/30 17:11:21
>(3)頭がはげている

本人の可能性は否定しきれないな

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)