5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ板の皆で香田さんの冥福を祈るスレ

1 :ご冥福祈ります:04/10/30 04:26:01
祈りましょう

2 :毛無しさん:04/10/30 04:27:53
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/actions/actions_top.htm

3 :毛無しさん:04/10/30 04:31:23
自己責任で行ったんだからころされてもしかたない。
むしろこいつのおかげで、少なからず税金が使われた。
こいつの家族は国家に返金すべき

4 :毛無しさん:04/10/30 04:32:21
>>3
たしかに自己責任だろうが両親は悲しんだはず。

5 :毛無しさん:04/10/30 04:54:42
>>3
消費税ぐらいしか税金納めてないくせに偉そうだなw

6 :毛無しさん:04/10/30 05:01:11
>>3
ハゲが偉そうに・・・。

7 :毛無しさん:04/10/30 05:58:38
>>3
たしかに香田さんの行動は誉められたもんじゃないが、死んだ人に対してもう
批判を言うのはやめよう。死に方もきっと酷かったんだろうから・・・・
ご冥福をお祈りします。 (´Д`)ノ菊

8 :毛無しさん:04/10/30 06:05:18
香田さんご冥福いのります。あの世でもがんばってください。


9 :毛無しさん:04/10/30 08:32:06
香田さんはハゲ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099076924/
重複終了。

10 :毛無しさん:04/10/30 09:39:01
冥福を祈る前に重複をやめてくれ。

11 :毛無しさん:04/10/30 12:34:31
香田さんをしのんで、故事成語にしましょう。香田さんの暴挙も
少しは報われるように、若者の無謀を戒める言葉として国民の教養に
しましょう。
香田の旅(りょ)・・そのまま
万友止旅・・たくさんの知人が止めた、悲惨な結末が明白な行動
無職賊殺の外遊・・先輩の意見も聞かず、ろくに定職も持たずに
         世をふらついて、案の定自滅した若者
しかし、ふつーの若者を撃ち殺すとは。いやな時代やな、21世紀は。

12 :ご冥福を:04/10/30 12:38:24
菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊
菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊
菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊
菊菊菊菊菊菊菊禿菊菊菊菊菊菊菊菊
菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊
菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊菊



13 :終了:04/10/30 12:46:14
門門門門門門門門門門門門門門門門
門門門門門門門門門門門門門門門門
門門門門門門門門門門門門門門門門
門門門門門門門門門門門門門門門門
門門門門門門門門門門門門門門門門
門門門門門門門門門門門門門門門門

14 :毛無しさん:04/10/30 16:32:18
香田もハゲだけど生きてるってさ

15 :毛無しさん:04/10/30 16:37:31
彼はあの世で生きてるよ。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)