5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡】ミノキのリバウンドから生還

1 :毛無しさん:04/10/30 10:11:09
ミノキのリバウンドでごっそり逝ってしまった。
GEME OVERかもしれないが、生還したものは
果たしているのか?

2 :毛無しさん:04/10/30 10:13:40
またミノキつけて復活したよ

3 :毛無しさん:04/10/30 10:17:44
でも止めたらまたリバウンド。果てしなきメビウスの輪。

4 :毛無しさん:04/10/30 11:32:08
1度手を出したらやめられない。
覚醒剤と一緒だな。

5 :毛無しさん:04/10/30 12:52:29
で、リバウンドからの生還者は?

6 :毛無しさん:04/10/30 13:14:40
カプで回復しつつある

7 : ◆8YaSZyn06k :04/10/30 15:27:44
つるつる



てかてか

8 :毛無しさん:04/10/30 16:35:08
俺は10年使ってやめたが、リバウンドはなかったよ。

9 :毛無しさん:04/10/30 18:48:26
ゲにリバウンドは恐ろしか。

10 :毛無しさん:04/10/31 07:26:49
産毛しかはえてこねー

11 :毛無しさん:04/10/31 17:03:41
リアップ使用中断によるリバウンドからの大量脱毛は凄まじかった。
リアップによる育毛効果なんてほとんど無かったのに、止めた途端
、たったの1ヶ月でNWUからNWWに近いVに進行したよ。
ミノキは使用法間違えら悪魔の薬だな。誰か、元に戻す方法は無いだろうか。


12 : ◆8YaSZyn06k :04/10/31 19:14:39
<漏れの場合>
ミノキ5%使ってて大量脱毛

不安になってネット検索

此処には仲間がいっぱい


13 :8:04/10/31 19:52:01
ネタじゃなく、ほんとにリバウンドはなかった。
というか結果的にリバウンド回避になったみたい。

ミノキ(ニュ−ジーランドロゲ)を塗り続けて8年ぐらいたったころ、
突然、M字部分が赤くかぶれるようになってしまった。で、しばらくは
スプレーでは多量すぎて、頭皮を痛めてしまうので、
指先に少量付けて刷り込むように塗っていた。

次第にめんどくさくなってきて、一日2回を一回、シャンプーしない日は
塗らなかったりとかでだんだん塗らない日のほうが多くなって、
結局やめた。

もう、一年以上ミノキは塗ってないけど、特別変化なし。
むしろ、塗っていたときのほうが、かぶれたりとかで
突然、猛烈に抜けたりしてた。


14 :毛無しさん:04/11/03 02:48:48
age

15 :毛無しさん:04/11/03 10:12:48
ミノキのリバウンドから本当に回復した者とその方法が知りたい
のだが・・・。リバウンドで苦しんでいる人間は予想以上に多い
はず。リバウンドを克服する方法が分かれば、ミノキ使用に躊躇
している者も使用にふんぎれるのでは。
使用法を誤らなければ、やはりアイテムとしてはミノキが最強だ
からね。

16 :毛無しさん:04/11/04 16:09:51
・・で回復した方は?

17 :毛無しさん:04/11/08 23:26:21
age

18 :毛無しさん:04/11/09 00:52:07
禿げの体質が改善する薬じゃないから
本来の姿に戻っただけ

19 :毛無しさん:04/11/09 09:50:13
フィナを飲むことでミノキのリバウンドから回復することは可能だ。

20 :毛無しさん:04/11/09 17:37:30
っていうか、チン毛化しねぇ?

21 :毛無しさん:04/11/11 10:36:46
ミノキのリバウンドくらった者は多いのだが、回復したという話は
聞かないが実際どうなんだろう。おれはくらった後、全スカで広葉樹林
からサバンナに進行。その後いろいろなアイテムを試したが、元に戻らず。
結論からミノキには手を出すとやけどをすると実感。


22 :毛無しさん:04/11/13 00:00:20
age

23 :毛無しさん:04/11/13 22:53:19
リアップ塗ったとこだけ
ゴッソリ脱毛して一年経過。
産毛しか生えてこない。

24 :毛無しさん:04/11/13 22:58:27
その産毛を何とか太くできないものか・・・。

25 :23:04/11/13 23:08:30
<<24
いろいろ試したけどダメだった。
毛根が死んでるのかも。

26 :毛無しさん:04/11/13 23:17:11
ミノキって生えなくていいところに怪我は得て子ねえ?
腕とか手とか顔とか・・・・

27 :毛無しさん:04/11/16 22:30:22
リバウンドの仕組みが分かれば、生える仕組みも解明されると思うな。
ノーベル賞ものだけど。

28 :毛無しさん:04/11/16 23:21:44
>>27
ミノキで強制的に成長期になっていた毛が一気に休止期になって抜けるだけ。
しばらくすると自然なヘアサイクルになって、また生えてくる。
もちろんミノキで生えてた分は生えてこない。

29 :毛無しさん:04/11/16 23:29:41
ここでいうミノキは塗りか?飲みか?両方か?
リアップごときでリバウンドがくるとは到底思えんのだが・・・。


30 :毛無しさん:04/11/17 23:03:24
そのリアップごときで大きなリバウンド喰らったんだが。
効果はほとんどないくせに、止めるとごっそり抜ける。
1年半たつが、サバンナ状態から変わりなく、しかしフィナ
のおかげか砂漠まではいかず。

31 :毛無しさん:04/11/18 22:57:55
だれか〜立ち直ったやついないのかい。

32 :毛無しさん:04/11/18 23:58:10
自分は回復してきてる様な感じはあるが、気のせいかも、な?
一時期は砂漠が出現したかの様になってた所が、今はツンドラ並みになった。
ただ、塗ってたとこはステップ以上には伸びない状態が続いている。


33 :毛無しさん:04/11/19 22:04:56
とりあえず3年くらい様子みなきゃいかんとおもう。
そうすれば生えてくる奴もいるだろ。
どっかのスレで1年たったら生えてきたって奴もいたぞ。
>>32
何も育毛剤は塗ってない?

34 :毛無しさん:04/11/20 09:19:22
リバウンド後1年ほど何も育毛剤は塗らず、フィナとニゾシャン、
サプリのみ使用。最近とにかく育毛剤をと思ってカロヤンガシュ
を塗っている。調子は悪くないのだが、発毛までは?ミノキはもう
怖くて塗れないので、この方法しかないのが現状。

35 :毛無しさん:04/11/20 09:33:16
俺は頭の毛は増えたが眉毛の上にも生えてきた。
おでこに垂れさせるとよくないのかな。

36 :毛無しさん:04/11/20 10:07:41
俺はミノキではなくてプロペシアでスッカスカに前髪が薄くなった。
プロペをやめて11ヶ月たって少し回復してきた。
しかし回復したのは少し。
あー飲まなきゃよかった後悔

37 :毛無しさん:04/11/20 22:16:16
>>36  
それは初期脱毛と思いきや、なかなか脱毛が止まらないフィナ
服用者では少数の合わない体質。フィナ飲むのも賭けだが、合えば
現状じゃ最強のアイテムだからな。

38 :毛無しさん:04/11/21 11:04:04
>>33 希望持てるな。

39 :毛無しさん:04/11/21 12:11:08
【生える養毛剤イノ〇―ト】などと嘘をうたって、ハゲから金を巻きあげようとしているぞ!カキコしてるのは社員だ!それもフサの
人の弱みに付け込んで、生えもしない養毛剤を…
騙されるなよ、ハゲラ!
応戦しろ、ハゲラ立ち上がれ!
業者が『生える』と偽りのカキコ認める

40 :32:04/11/22 01:02:17
フィナをエタノールに溶かして少々散布、それとイノベ〜半年少々


41 :毛無しさん:04/11/22 21:44:18
リバウド

42 :毛無しさん:04/11/25 08:25:31
思ったよりリバウンドした者は少ないようだな。

43 :毛無しさん:04/11/25 11:30:54
飲みミノキタブにしたら?

44 :毛無しさん:04/11/25 18:37:02
リバウンドを扱っているスレは他にないのかな。

45 :毛無しさん:04/11/25 21:32:31
>>44
【薬害】リアップ・ロゲと上手に別れる方法★3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070006106/l50

46 :毛無しさん:04/11/25 22:24:18
以前、カーク・アゼが最強でエムも回復するかもといわれてたので、
自分も半年くらい使った。結局かぶれて止めた。

使ってる最中は生えもしなかったし、止めた後も大量に
脱毛するということもなかった。

ちなみに自分はMハゲで、カークはM、前頭部をメインに頭頂にも塗ってた。
現在までMは何を塗ろうが、飲もうが普通に進行してきてる。
頭頂はフサのまま。

47 :毛無しさん:04/11/27 17:40:08
良スレ

48 :毛無しさん:04/11/27 22:58:32
ミノキ効果のある人間に対してのみリバウンドがあるのかな・・

49 :毛無しさん:04/11/28 12:26:41
お前らほんとに馬鹿だな、本当に馬鹿だな。

ミノキにせよ、フィナにせよ他の育毛剤にせよほとんどのものが毎日使うのが当たり前だ
本来はハゲる運命にある毛根を毎日ドーピングすることによりなんとはハゲと戦ってるわけだ
だからそのドーピングによって生えた毛は薬がなくなればまたハゲ始めるのは当たり前の話。
毎日つけなくてはならない育毛剤でリバウンドがおこらないもののほうがむしろおかしい、ありえない
だから普通はどの育毛剤にも使用を止めれば、この薬剤によって生えた毛は抜け落ちますという
注意書きがないとおかしいのだ、つまりこの注意書きのない育毛剤は髪を生やす力なんてないということ
メーカーもわかってるんだよ

いつまでもくだらねぇまぬけなことばっかりいってるんじゃねーぞ


50 :毛無しさん:04/11/28 14:37:01
塗りミノキはダメダメな報告ばかりだね。。

51 :毛無しさん:04/11/28 18:33:39
じゃあ塗りミノキのいい点って何なんだ。

52 :毛無しさん:04/11/28 20:41:02
リバウンドありますよ。やめて1ヶ月ちょっと経ってからかなりスカった。
いまやめて4ヶ月近く経ちました。

53 :毛無しさん:04/11/28 21:46:33
>>51
確実に生えてくることだよ。

54 :毛無しさん:04/11/28 22:18:17
15%ザンドを購入する事にした俺には痛いスレだな

55 :毛無しさん:04/11/28 23:53:51
リバウンドを克服できないということは、
ミノキの発毛作用が完全には解明されていないということと同じなんだよね。
Kチャンネルの血流増加がどうしたこうしたとか、もっともらしい説明をしてるけどさ。

56 :毛無しさん:04/11/29 00:02:54
ミノキで生えたら、
ミノキの使用量を減らしていくのは基本中の基本。

まずは一日一回にする。
それから濃度を2%に落とす。

その状態で様子をみて、さらに隔日一回にしたりする。

しかし絶対にやめてはならない。


57 :毛無しさん:04/11/29 21:28:35
俺も噂のリバウンド体験しました。
リアプ止めてから1ヶ月位は抜け毛の量は気にならなかったが
2〜3ヶ月の間にスッカスカになった。
もう笑っちゃうくらい抜ける抜ける。
触れば抜ける。フッて吹いただけでも抜ける。
今、4ヶ月過ぎたくらいで落ち着いてきた?と思いたい。


58 :毛無しさん:04/11/29 22:37:49
リバウンド報告っつーと塗りばかりだね。
タブで経験した人いる?

59 :52:04/11/29 22:53:32
>>57
うちとほぼ同じスケジュールですね。

60 ::04/11/29 23:18:43
>>57 俺とまったく同じ経緯でリバウンドしている。
リアップでリバウンドくらったら同じような経緯を
たどるのでは・・。しかし、問題はそのリバウンド
で失った髪を何とか取り戻せないかということ。
ちなみに俺は52じゃないよ。

61 :57:04/11/30 20:08:51
>>52
>>60
こういう人たちなんて言うか知ってますか?
リバウンド三兄弟って言うんです。
ちなみに俺29歳、復活を祈る。

62 :?N?3?μ?3?n:04/11/30 20:55:06
ミノキ5%を使用して2年くらいたって、○ノベートの「遺伝子なんたら!」に
騙されて3か月程浮気したら一気にスカりました...
今までが7割くらいなら一気に4割くらいまで逝きました。

んで、ミノキに戻して、ついでにイソフラボンのサプリを飲みはじめて
夜10~11時には寝るようにして、イワシなどの魚を心掛けて食べ、
(粉末の)青汁も毎朝/毎晩飲んでます。あと、ここ2週間くらいは
亜鉛のサプリも摂取。

そしたら生え際に産毛が復活してきました!
ま、太くならないと意味ないけど...

ただ顔面のうぶ毛も伸びてきた...
そう言えばミノキ5%は女性が使うと顔面に発毛するとの理由で
女性は使用禁止だったな...
むだ毛の分が髪の毛にいけばいいのに!

結局ミノキを使っているから意味ないか...

63 :毛無しさん:04/12/01 09:12:27
>>62
別にイノベが悪かったんじゃなくてミノキ辞めたからじゃないの?
一生使い続ける覚悟で手を出したんじゃないのか?

64 :毛無しさん:04/12/01 22:55:14
age

65 :毛無しさん:04/12/02 11:04:29
たかだか塗りごときで、、お前らは、、


66 :エレメント75:04/12/04 08:07:56
ミノキは何か毛根に指令を出しているみたいだな。その指令に
依存した毛根は、指令が途絶えると活動を止める。
だからリバウンド後は生えてこない。この指令の原理が解明され
れば「発毛新薬」も夢ではない。

67 :毛無しさん:04/12/04 23:27:34
よみがえろ! 髪

68 :毛無しさん:04/12/05 00:18:19
まじでリアップやめたらやばいのか
カロヤンガッシュに浮気をはじめたところなんだが

69 :毛無しさん:04/12/05 01:15:52
Re:髪の毛

70 :毛無しさん:04/12/05 02:52:06
>>68
ヤバイよ。
まあ、ガッシュに変えて三ヶ月立ったら分かるよ。

71 :毛無しさん:04/12/05 11:54:21
ミノキじゃなければ、
フェードアウト的にやめても大量脱毛は起こらない?
医薬品だからダメなの?

72 :毛無しさん:04/12/05 12:16:52
ミノキでなければ、止めても大量脱毛は起こらない。
フェードアウト的な止め方で、大量脱毛を避けた例はあるが
期間は長く取っていたみたいだ。しかしフェードアウトでも
失敗した例があるから個人差による。

73 :毛無しさん:04/12/05 12:32:28
そうか…
しかしどんな育毛法でも、いきなり0にするとヤバイんだろうな。
だから俺スカったのか

74 :毛無しさん:04/12/05 16:21:10
マジハゲになってきた!

75 :毛無しさん:04/12/05 21:55:00
予防目的で経皮ミノキ三年、フィナ二年、
子作りのために二ヶ月前から徐々に薬抜いてリバウンドを避けようとしたんだが・・・

現在毛質が激変中、全体的に髪の毛が細くなりボリュームダウン、
そのかわり、ヒゲが濃くなってきた。
このままではマジヤバイ!

ミノキ+フィナ再開して元に戻れるなら、子作りは先送りしようかなとも思うのだがどうよ?

76 :毛無しさん:04/12/05 22:41:35
>>75
というか、投与中は回復していたのかが気になる。

77 :毛無しさん:04/12/06 01:26:40
>>76
元々アカの他人から見ればスカッてるようには見えないレベルだったんだが、
明らかに髪の質が変わってきた(剛毛→猫毛)のが育毛のきっかけ。
最初に使ったロゲインでの初期脱毛もそれほどひどくなく現状維持してた。
主観だがフィナ入れてからは徐々に毛量も毛質も改善してた。うれしくて茶髪にしてたくらい・・・



78 :毛無しさん:04/12/07 00:20:18
ミノキ系の薬は外国ではありあまってる。
過去の遺物なのさ。アメリカなんざリバウンドがでた事でミノキ塗りはあまりまっくてる。
その変わり自毛植毛が活発になりみんなそっちにのりかえ。レーザー視力矯正なども、、
形成外科的要素のほうが現時点では良いという事だ。
あまったミノキは赤字状態ソレを黒字にするため....狂牛病検査と一緒さ!売れればいいと考えてる。
人体何か関係なしの米国の考え方。
その遺物をはやく売りさばきたく、カッコウの餌である禿に異常な神経質の日本に
目をつけたのさ。
オレはアポジカから4ヶ月リアップに浮気し、皮膚科に時代遅れの発毛剤をつけてると進行するよと
医師に言われてアポに戻ったよ。
このスレ見て数ヶ月でリアップやめて正解だった。
アポにもどって1年たつがリバウンドなしの現状維持。危なかった。
不整脈防止のバッファリン系の薬は1度飲んだら一生やめられないのと一緒みたいなこと
皮膚科の先生いっていたからな。。。。。。
数ヶ月でやめれば取り返しつくが1年以上使うとミノキはやめてはダメといわれたよ。




79 :毛無しさん:04/12/07 02:36:11
バカ ガ アラワレタ。

80 :毛無しさん:04/12/07 11:43:55
>>78
コピペか。スルー




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)