5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミノキより】フォリダーム【逝ってくれ】

1 :毛無しさん:04/10/31 01:07:41
ミノキもだめ、フィナもだめ、伊野部もだめ。
フォリダームを使うことにしました。
臨床実験結果によると、ミノキよりも効くらしい!?
というか効いてくれ。頼む!

http://www.rakuten.co.jp/earthpure/412362/334610/

他に使っている香具師いる?


2 :毛無しさん:04/10/31 01:08:22
>>1が早く死にますように

3 :毛無しさん:04/10/31 01:09:42
初めて知ったが良さげかも

4 :毛無しさん:04/10/31 01:11:09
次はフランス産か・・・
日米連合軍でも侵攻をくいとめられなかった漏れは
フランス軍に頼るしかないのか

5 :1:04/10/31 01:27:40
ちなみに、ググルともっと安いところがあります。
間違っても、高いところから買わないように。
一ヶ月5000円くらいで、シャンプー、トニック、タブレットがセットで使えます。
まあ、効かないと意味がないわけだが・・・。

6 :毛無しさん:04/10/31 21:56:24
おれ、フォリを3ヶ月前から使っています。
今のところ、かなり好調!
ロゲを使っていたときより産毛が生えてる!
このあと、太くなってくれるかが問題だが。
当方26歳、ISSAレベルからヤナギ葉レベルまでは
回復しますた。完全回復してくれ!




7 :毛無しさん:04/11/01 01:29:59
いいものはあんまり教えたくないが、いつかはバレるからしょうがないか。
というか、マイナー系でも、実は板に晒されずに着実に効果を上げているもの
もあると思う。僕の場合、それが、フォリダームだった。
マジで効いた。でも2chで上げると、絶対に馬鹿にされるから上げなかった。
でも効いた。信じるやつだけ、騙されたと思って買って見ろ。
そんな高いもんじゃない。失敗して元々だと思って、騙されたら効果は分かると思う。

8 :毛無しさん:04/11/01 01:33:52
これって、シャンプーとトニックとタブレットのセットで使わないと効果ないの?

9 :毛無しさん:04/11/01 01:40:42
英語のページに、Pleasant Odor(心地よい香り)と書いてあるけど、
もしかして臭かったりしない?

なんか、有機シリコンが男性ホルモンでダメージを受けた毛細血管を修復するから効く、
という理屈みたいだけど、どうも怪しいような気がする。

10 :毛無しさん:04/11/01 03:26:16
理論としては、DHTの作用について致命的な誤りがあるように思えるが、実際に効果があるのなら理論を修正すべきなんだろう。
しかし、特許を取ってもFDAにアプライしない辺りが怪しい。

11 :毛無しさん:04/11/01 10:51:43
副作用を心配しなくていいのはいいね。
こういう報告もあるけど。
ttp://www.ikumou-d.com/hyperbbs/hyperbbs.cgi?mode=view;Code=1322

12 :毛無しさん:04/11/01 21:42:44
>>11
なんだよそれ見るとまるでダメじゃん。


13 :毛無しさん:04/11/01 22:19:38
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096866583/l50
重複

14 :毛無しさん:04/11/02 23:00:08
俺も若干だが、回復した。Mに多少産毛が増えたね。

15 :毛無しさん:04/11/06 20:35:44
結局効かないんでしょ?


16 :毛無しさん:04/11/20 12:59:05
皆さんその後どうですか?

17 :毛無しさん:04/11/20 18:36:08
>>16
orz

18 :毛無しさん:04/11/25 22:52:43
かなり順調です。
Mにもびっしりと生えています。
使用3ヶ月めですね。
この後に期待です!

19 :毛無しさん:04/11/25 22:54:02
>>18
めもつき画像うpよろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)