5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は20こえたらMが普通

1 :毛無しさん:04/10/31 10:10:40
20過ぎたら周り見てみろ
MばっかだろMは男の象徴
大人の証ハゲじゃない。

2 :毛無しさん:04/10/31 10:13:03
>>1
まあね。
禿げかどうかはその先だよね。
進行度があまりに早いとか。

3 :毛無しさん:04/10/31 10:15:07
糞スレsage

4 :毛無しさん:04/10/31 12:00:25
>>1
らしいね。
俺もそれ美容師に言われた。
俺は別にハゲでもないから、事実なんだと思う。

5 :毛無しさん:04/10/31 13:19:18
俺23だが全然Mじゃないよ
女みたいに、細い毛がデコを埋め尽くしてて
逆U字型になってる

6 :毛無しさん:04/10/31 13:22:09
ふーん美容師がそういうならそうなんだろうな
毎日色んな人間の髪を切ってるんだから

7 :毛無しさん:04/10/31 13:22:43
俺は子供の頃から思いっきりM字額だが?

8 :毛無しさん:04/10/31 13:24:57
伸びなさそうなスレだな

9 :毛無しさん:04/10/31 13:26:28
>>5
なるほどな。
つまり窪塚みたいな形のタイプだ。

10 :毛無しさん:04/10/31 15:40:38
自然ソリコミってやつだな

11 :毛無しさん:04/10/31 15:43:34
最近、2ペニとれやって言う奴が消えましたな!

12 :毛無しさん:04/10/31 15:56:30
http://www.e-kao.net/kao/kao_02.htm
上記ページのように額にもいろいろタイプがあるようです。

13 :毛無しさん:04/10/31 21:42:17
成人男性はMが正常なのに薬塗ってる奴はバカ。

14 :毛無しさん:04/11/01 05:50:59
俺はバカかよっ!でも金が無いから放置してたら進行してきましたよ。

15 :毛無しさん:04/11/01 12:30:45
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

16 :毛無しさん:04/11/01 14:33:31
>>15
馬鹿じゃねえの?今更?
つまんねんだよハゲ、氏ねカス

17 :毛無しさん:04/11/01 15:13:27
産毛がなくなった

18 :15:04/11/01 15:40:10
>>16
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)