5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草薙ですら禿たんだからお前ら終わりだな

1 :毛無しさん:04/11/01 12:07:22
今日本で1番人気があると言っても過言ではないアイドルグループ
SMAPの主力メンバー草薙が禿げた。
アイドルが禿げたら終わりなのに禿げた。
草薙は俺らよりも遥かに金を持っており、○ートネイチャーや
○ーブ21などにも行きまっくってるのに禿げた。
この意味がわかるよな?

2 :毛無しさん:04/11/01 12:13:31
2がっと!

3 :毛無しさん:04/11/01 12:13:52
〉この意味がわかるよな?
不規則でストレスのたまる仕事をしていると禿げやすいっていうのがよくわかりました♪


4 :毛無しさん:04/11/01 12:21:47
視野の狭さと知識の少なさも省みず、
スレたてという大冒険に打って出た>>1

>>1は内弁慶なうえに頭も弱くてちっぽけだけど、
気の毒がらずに、みんな優しい目で看てあげて。
 

5 :毛無しさん:04/11/01 12:23:39
そこに行っても発毛しないって事ぐらいみんなとっくに知ってるが?

6 :毛無しさん:04/11/01 12:25:18
時間なくてアートネーチャーとかいけないんじゃねえの?

7 :毛無しさん:04/11/01 12:26:58
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

8 :毛無しさん:04/11/01 12:28:50
ナギヲタ氏ね


9 :毛無しさん:04/11/01 12:29:13
>>1ってマジ寒いよね





10 ::04/11/01 12:38:18
>>9
お前の頭のほうが寒い

11 :毛無しさん:04/11/01 12:40:44
頭が寒いってどういう状態?

12 :毛無しさん:04/11/01 13:04:07
さいきんそんなにハゲてないじゃん

13 :ドフサ拳王 ◆8IEZnFIKMk :04/11/01 13:48:46
>>1
氏ね

14 :毛無しさん:04/11/01 14:04:15
>>13
氏ね

15 :毛無しさん:04/11/01 15:52:02
まぁまぁ1さんも禿をあきらめないで、育毛に禿げもうよ?
な?

16 :毛無しさん:04/11/01 16:00:15
最近この手のスレ増えたね
育毛やめてズラ被れとでも言いたいのかな

17 :毛無しさん:04/11/01 18:44:25
>>16
そうそう。
「ハゲ板」と「発毛・育毛板」と「ヅラ板」に分けたほうがいい


18 :毛無しさん:04/11/01 18:45:58
あと「ハゲノイローゼ板」とね。

19 :毛無しさん:04/11/03 11:17:50
草g が 草薙になってるスレタイだけど、キニシナイ


でもほんとハゲてきたよな。見るのが辛いっすよ。
雨に濡れた日にゃぁ・・・ ・゚・(つД`)・゚・

20 :毛無しさん:04/11/03 11:20:31
江田けんじみたいな生え際になるのだろうか・・・

21 : ◆1zxBDDXZ3s :04/11/03 12:56:34
スマスマで「キテる〜?」ってマネしてた頃の自分を思い出して後悔してるかな?


22 :毛無しさん:04/11/03 13:01:35
>>19
草gと草薙を混同するな!
ハゲ板で話題になってるのはあくまで草薙だぞ!

23 :毛無しさん:04/11/03 13:02:59
>>21
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096900978/l50

24 :毛無しさん:04/11/06 22:51:34
ミンナで昆布ポン酢を買ってあげよう!

25 :毛無しさん:04/11/06 23:01:36
>>19 草gって誰?

SMAPでもこんな名前の人いないべ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)