5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たち渡辺謙

1 :毛無しさん:04/11/01 14:22:54
男だったらみんな渡辺謙さんみたいに禿げたいだろ!?

2 :毛無しさん:04/11/01 14:25:36


3 :毛無しさん:04/11/01 14:52:25
俺たち桜金造

4 :毛無しさん:04/11/01 15:57:12
最近芸能人スレ乱立してんな

5 :毛無しさん:04/11/01 18:20:47
渡辺謙はハゲの方がカッコいい。

6 :毛無しさん:04/11/01 19:24:35
私は、同じハゲだが そうは思わない↓

7 :毛無しさん:04/11/01 19:34:19
おまえら若ハゲの親の年齢のおっさんのスレ立てて
なにが言いたいねん。


8 :毛無しさん:04/11/01 22:13:05
おれたちひょうきん族

9 :毛無しさん:04/11/01 23:15:28
ラストサムライでほれたはほれた。けんど
ええ顔しとるけえ中身もはげとらなんだらほれてやるだに
知れば知るほど中身も禿じゃでがっくりしとるとよ

10 :毛無しさん:04/11/01 23:18:09
つるんつるんで掴み所がない

11 :毛無しさん:04/11/01 23:50:16
謙の髪を良く見てみ。
微妙に生えていて、オデコがデカイし、どこがカッコイイと思うのか?
エロオヤジ度が増している。

ショーンコネリーくらい渋みやハンサムでないとね。
謙の頭はショボイでつ。

12 :毛無しさん:04/11/02 00:00:44
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1094472913/

13 :毛無しさん:04/11/02 00:04:23
>>11
プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)