5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリナゲンのことか・・クリナゲンのことかあ!

1 :栗りん:04/11/01 22:00:44
さあ来いや!

2 :栗りん:04/11/01 22:01:16
2まんこ

3 :毛無しさん:04/11/01 22:01:23
2げと

4 :栗りん:04/11/01 22:01:55
アホが!おせーんだよ

5 :栗りん:04/11/01 22:02:47
4まんこ

6 :毛無しさん:04/11/01 22:03:16
アホはおめえだよ

7 :栗りん:04/11/01 22:03:21
6まんこ

8 :栗りん ◆./lC9VnWyM :04/11/01 22:04:16
>>5
遅い!お前の動きは見えてるぞ!偽者!

9 :栗りん:04/11/01 22:04:30
はいっ、終了でごわーす!

10 :栗りん ◆./lC9VnWyM :04/11/01 22:06:03
まあ戯れはこのくらいにしてクリナゲンについて語っていきましょうや。

11 :栗りん:04/11/01 22:06:05
暇つぶし、ご苦労!

12 :毛無しさん:04/11/01 22:06:41
お前が終了してるよ

13 :毛無しさん:04/11/01 22:08:11
自演中毒

14 :栗りん ◆./lC9VnWyM :04/11/01 22:08:50
>>3
アホって言ったのはほんの戯れですよ。気を悪くしないでください。
仲良く行きましょうよ!

15 :毛無しさん:04/11/01 22:12:10
ものわかりの悪い引きこもりだな!

16 :栗りん ◇./lC9VnWyM :04/11/01 22:16:49
草薙ですら禿たんだからお前ら終わりだな

17 :毛無しさん:04/11/01 22:18:24
誰が誰だか全然わからん

18 ::04/11/02 06:05:37
さあ、今日も暇な野郎ども、かかって来いや!

19 :毛無しさん:04/11/02 17:37:49
クリナゲンとリバイボってどう違うんですか?どっちもノコギリヤシが
メインですよね?

20 :毛無しさん:04/11/02 17:53:59
70 名前: 1 ◆./lC9VnWyM 投稿日: 03/02/18 03:34 HOST:o068033.ap.plala.or.jp

削除対象アドレス:
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1045338146/

削除理由・詳細・その他:
このスレッドを立てた者ですが、
このスレがガイドライン5の「板の趣旨と違うスレッド」に当たる、
とのご指摘を受けましたので削除をお願いいたします。


21 :毛無しさん:04/11/02 17:54:30
./lC9VnWyM の検索結果 約 46 件中 21 - 28 件目 (0.54 秒

22 :毛無しさん:04/11/03 20:33:51
>>19
クリナゲンはリバイボよりかぶれ易いがべたつきがマシで使用感がいいよ。


23 :毛無しさん:04/11/04 01:10:28
でも臭い。

24 :毛無しさん:04/11/04 02:24:49
リバイボより臭いのか?
リバイボですら臭すぎなんだが。

25 :毛無しさん:04/11/04 18:20:54
臭さは同じくらいじゃない?使用感は確かに」クリナの方がいい。

26 :毛無しさん:04/11/05 08:21:00
肝心の効果はどっちのほうがあるんでしょうか?

27 :毛無しさん:04/11/05 11:45:43
臭いだけど、クリナはつけて30分〜1時間くらいで消える。
他人に臭いをかいでもらっても問題なかった。
リバイボジェンは使ったことないけど、臭いみたいだね。

28 :毛無しさん:04/11/05 22:13:01
効果は?

29 :毛無しさん:04/11/05 22:42:20
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099314044/

30 :毛無しさん:04/11/05 22:44:05
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/

31 :毛無しさん:04/11/06 18:18:34
>>28
クリナの方がリバイボより評判いいような気がする。でも最近クリナの
使用者あんまりいないな・・

32 :毛無しさん:04/11/06 22:09:41
確かにリバイボの方が利用者が多いみたいだけど、その主な理由って
クリナでかぶれたことだと思う。
成分的にも経済的にも臭い的にも、クリナでかぶれなかったらクリナでいいんじゃないか。

33 :毛無しさん:04/11/06 22:58:03
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l ハゲ−!
 lづ"/)
 .l/),,)
    l^r─'^、
   キ' ゚r。;゚ ミ  ハゲー─!
   〈_つ ∀,、ヽ
   | ,、 く (_ノ
   し′) )
     ヽ_) n_____n
        ノ '     ヽ
       i  ●  ●l、   ハゲ───!
      ,メ、. (__●.) ヾ.
     ∠ニつ .じ' /ソ
      |     /
      | /`> .>
      U  ヽ__∩___∩
            | ノ      ヽ
           /  ●   ● |  クソハゲ────!!
           |    ( _●_)  ミ
          彡、   |∪|  、`\
         / __  ヽノ /´>  )
         (___)   / (_/
          |   つ    /
          |  /\ \
          | /    )  )
          ∪    (  \
                \_



34 :毛無しさん:04/11/06 23:31:26
最近のクリナって成分も変わってかぶれやすさも軽減されたらしいけど
使用者はいませんか?効果ありそうなら使ってみたいんですが。

35 :毛無しさん:04/11/08 08:09:22
クリナいいよ。少なくともオレが今までに使用した中で間違いなく最強だね

36 :毛無しさん:04/11/08 14:12:07
>>35
今まで何を利用してたの?

37 :毛無しさん:04/11/08 21:44:19
ん?精子とかおしっことかうんちかな

38 :毛無しさん:04/11/08 21:44:49
あとイノベとか

39 :毛無しさん:04/11/09 07:59:22
クリナゲンって普通によくないですか?なんでこんなに使用者少ないんだろう。

40 :毛無しさん:04/11/09 09:20:00
>>39
くさい

41 :毛無しさん:04/11/09 17:16:52
>>40
いやいや、お前の体臭の方が断然臭いっすよ!
それに比べたらクリナなんてたいしたことないから周りの人も
わからないよ。

42 :毛無しさん:04/11/09 20:09:12
寂しいやつ

43 :毛無しさん:04/11/09 20:43:40
おまえがなぁ・・

44 :毛無しさん:04/11/10 08:54:36
さあ今日も一日しゃきっと行こう!

45 :毛無しさん:04/11/10 22:42:30
黙れ! 頭のさびしいヤシ!

46 :毛無しさん:04/11/10 23:46:18
いや、だからおまえがなぁ・・

47 :毛無しさん:04/11/10 23:46:53
45=アホ

48 :毛無しさん:04/11/10 23:47:30
45=童貞ハゲ

49 :毛無しさん:04/11/10 23:48:27
45=いいとしこいて童貞ハゲ

50 :毛無しさん:04/11/10 23:51:28
何で45はそんなにキモイの?ねえなんで?禿げてるから?違うよね?
まあ確かに禿げてはいるけどそれ以前に存在そのものがキモイんだよね?
おまけにハゲでしょ?そりゃあ童貞だわ。生まれ変わったら幸せになれるといいね。

51 :毛無しさん:04/11/10 23:52:06
ドンマイ45!

52 :毛無しさん:04/11/10 23:53:34
今からこのスレはかわいそうな45を励ます(禿げますじゃないよ)コーナー
になりました。みんな、どんどん励ましてあげよう!

53 :毛無しさん:04/11/17 12:18:38
粘着ハゲがいるね

54 :毛無しさん:04/11/27 22:46:50
で、クリナユーザーは絶滅したのか?


55 :毛無しさん:04/11/28 00:37:20
数ヶ月つかったけど、乾燥し始めたから今は使ってない。

56 :毛無しさん:04/11/28 01:05:31
>>55
ん?

クリナゲン使うと皮膚が乾燥するのか?

57 :毛無しさん:04/11/28 01:44:37
乾燥するか?オレは1年以上使ってるけど全然そんなことないけど。

58 :毛無しさん:04/11/28 01:46:27
>>57
お、長いこと使ってるな。
効果ありってことか?


59 :毛無しさん:04/11/28 02:20:27
少しだけど回復したと思います。彼女や友達にもそういわれます。色々使った
けどこれがはじめて効果ありました。

60 :毛無しさん:04/11/28 02:40:07
>>59
お〜!
おめ!!

ミノキより効果あったのか?

実は俺クリナゲンじゃなくリバイボユーザーなんだけど、
成分も酷似してるので勇気づけられるよ。

61 :毛無しさん:04/11/28 11:07:54
>>60
ミノキはリアップしか使ったことないんです。ちなみに効果はまったくなかったですけど。
クリナは一応少し回復したけどある程度すると止まってしまって完全回復はできてないです。


62 :毛無しさん:04/11/28 11:59:58
乾燥しない?俺はもともと脂漏性じゃないからな。
リバイボは油っこいって聞いてるからリバイボに変えようかと思ってるけど、値段が・・

63 :毛無しさん:04/11/28 12:13:03
>>62
油っぽいのはロゲインじゃね?

64 :毛無しさん:04/11/28 12:59:53
クリナも油っこくないですか?ちょっとつけすぎたら髪がベトベトになってしまいますよ。

65 :毛無しさん:04/11/28 18:17:49
リバイボはあんましべたべたしてないよ。


66 :毛無しさん:04/11/28 18:20:04
クリナゲン高いのでリバイボゲンにしますた。

67 :栗りん:04/11/28 19:01:47
さあ、暇な野郎どもかかって来いや!

68 :毛無しさん:04/11/28 19:05:50
俺はリバイボだめだった
夜つけて寝ると朝は髪がてかってるというかなんか湿ってる漢字で
髪に腰がなくハゲがすんごい目立つし
そんなんだから朝はつけられるわけないし

69 :毛無しさん:04/11/28 23:10:22
>>68
クリナゲンならその辺は解決したんだ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)