5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  若ハゲは本気で……・死のう_| ̄|○  

1 :毛無しさん:04/11/02 20:41:43
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1088520811/l50

2 :毛無しさん:04/11/02 20:43:26
2様

3 :毛無しさん:04/11/02 20:44:50
こんなスレを毎晩のぞくようなら、
間違い無く毎日にイイ影響は有り得ない。

4 :毛無しさん:04/11/02 20:49:34
余裕で
4様

5 :毛無しさん:04/11/02 21:23:56
よう、同志達。
今夜もハゲ散らかして逝こうぜ!

6 :毛無しさん:04/11/02 21:37:16
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=555666
カロヤンガッシュ 微香

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=555669
不老林

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=562845
イノセントモウガ

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=508078
フラバサイト

買いませんか?
一個2000円です

7 :毛無しさん:04/11/02 21:52:20
抜け毛の秋がやっと落ち着いてきた。
皆さんはどう?

8 :毛無しさん:04/11/02 21:57:58
言い切っちゃうのかよ!

9 :毛無しさん:04/11/02 22:02:54
勝って西ね
迷惑かけるなよ

10 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/02 22:06:01
>>2
2ペニ取れや、ボケ!

11 :毛無しさん:04/11/02 22:24:54
感情を捨てて生きるしかないね。
生ける屍。

12 :毛無しさん:04/11/03 19:49:52
ハゲてもないのにミット帽かぶってる奴ら許せない。
まぎらわしーんだよ!

13 :毛無しさん:04/11/03 19:54:33
>>12
お前に関係無いだろ。しね

14 :毛無しさん:04/11/03 19:58:28
オズラのズラむしり取ってから死んでくれ

15 :毛無しさん:04/11/03 20:10:37
>>6
>品名はパソコン部品で送付します
>もちろん新品未使用です

育毛剤は大人のおもちゃか?
馬鹿にしてんのかよ

16 :毛無しさん:04/11/03 20:14:27
>育毛剤は大人のおもちゃか?

w

17 :毛無しさん:04/11/03 20:15:24
>>13  
おまえがなぁ〜w


18 :毛無しさん:04/11/03 20:22:11
>>17
おまえがしね

19 :毛無しさん:04/11/03 20:23:17
おまえら ろくなにんげんじゃないな
しぬとかかんたんにいうなよ

20 :毛無しさん:04/11/03 20:24:19
両方生きればいいじゃん。なぜどっちかが死ぬことになってるの。

21 :毛無しさん:04/11/03 20:25:33
死ぬなんていうなよ!
かなしくなってくる

22 :毛無しさん:04/11/03 20:43:07
じゃあ消えてくれ

23 :毛無しさん:04/11/03 20:47:29
もういやだ

24 :毛無しさん:04/11/03 20:48:07
青酸

25 :毛無しさん:04/11/03 20:50:27
赤酸

26 :毛無しさん:04/11/03 20:51:31
そろそろ、生きるか・・・。

じゃあな・・・

27 :毛無しさん:04/11/03 20:52:44
_| ̄|○;;

28 :毛無しさん:04/11/04 00:41:21
最近視力が落ちてきた……。
これは醜く変わりゆく自分自身を見ないようにするための一種の自己防衛なのか……?
でも眼鏡を掛けなければならないほどに悪くなってしまうのではイミがない。
眼鏡を掛けずにすむギリギリまで悪くなるとちょうどいい。

29 :毛無しさん:04/11/04 02:14:19
_| ̄|((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((○ ツルツルツル〜

30 :毛無しさん:04/11/04 03:03:31
なあ、生える方法って絶対ないんかなあ?
俺もしかしたら考え付くかもしれない

31 :毛無しさん:04/11/04 03:45:12

    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  >>1-30
  / >                    /

<遊び方>
☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ


32 :毛無しさん:04/11/04 06:15:02
あなたはこのスレを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄トピと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのトピは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレ」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたトピによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました

33 :毛無しさん:04/11/04 08:20:57
>31
足をダブルクリックしても出るな

34 :毛無しさん:04/11/04 13:41:04
>31 
自爆したぞ 傷ついたぞ 訴えてやる

ハゲが原因で死ぬのも、葬式で みんなに ぷっ て 笑われると
思うとな。
A: あいつ なんで自殺なんてしたんだ?
B: 悩みとかあったのかな
C: そいえば あいつ ハゲてたじゃん
初恋の人: ぷっ ハゲか 

週刊誌みてると、将来治せる薬できるみたいです。
それまでガマンできるかな。

35 :毛無しさん:04/11/05 22:08:40
>週刊誌みてると、将来治せる薬できるみたいです。

その言葉はミニにタコ。週刊誌なんて売り上げあげるためなら何とでも格差。

36 :毛無しさん:04/11/06 11:38:22
あ〜あ
休日も禿げはひまだな…

37 :毛無しさん:04/11/07 09:22:50
(無題)No.1155-133 - 2004/11/07 (日) 08:22:21 - もうまてない!
信じる信じないは皆さんの自由ですが、僕自身はORANGE GAL殿は信じていません。
あれだけ頻繁に長い書き込みをしておきながら、突然姿を消すぐらいなら最初から書き込みをしてほしくなかったです。

(無題) No.1155-134 - 2004/11/07 (日) 09:14:56 - オチツケ
15000本も植毛して成功したならもうハゲではなくなってる。
ハゲでない人間がこんな掲示板にいつまでもいるものですか。
ハゲとフサは時間の流れる速度が違うんですよ。

俺はなんとなく信じてます。実用化がいつかはわからないけど
死ぬまでにはなんとかなるでしょう。若い時間を失うのを恐れて
焦っている人には一分一秒がキツいでしょうが、そのストレスで
ますますハゲになるんです。男は我慢!

38 :毛無しさん:04/11/07 18:00:44
リーブ21を信じるから値下げしてくれねーかな。
あのコマーシャル見ると死のうなんて思わないけど1年間160万なんて結局金持ちだけが救われるだけじゃねーか!

39 :毛無しさん:04/11/07 20:40:27
禿げるとオシャレする必要なくなるからな…
と言うよりオシャレするほどむなしくなってくるし。

デブでもダボダボ系の服着れば結構似合うし・…

40 :毛無しさん:04/11/07 20:52:57
あと10年もすれば、ハゲていたってOKな年齢じゃん!
10年くらい、あっというまだよ。
たかが頭に毛がないだけじゃん!無問題!!
がんば!ハゲ

41 :毛無しさん:04/11/07 20:57:26
ハゲに言われても説得力ねーな

42 :毛無しさん:04/11/08 17:12:39
ハゲる前は
あんなにあかるかった…

43 :毛無しさん:04/11/08 17:21:20
>38
通ったところで救われないよ。


44 :毛無しさん:04/11/08 17:24:35
ガラスを見たら、ライトの光で頭がスカりまくってた
もう死にたい

45 :毛無しさん:04/11/08 19:37:57
>>44
おまいにいいあだ名考えてあげたヨ!
「スカルマジシャン」

46 :毛無しさん:04/11/08 19:56:04
頭が被爆してるぞって言われました。

47 :毛無しさん:04/11/08 21:30:42
おっ昼休みのウキウキウォッチング あっちこっちそっちこっちハゲてる
ジャジャッジャッジャッジャジャン ズン how do you do       ごっきげんなハ〜ゲ
ごきげんなハ〜ゲはまっすぐに how do you do あったまがハ〜ゲた
きのうまでの髪の毛を 処分処分  ハゲすぎちゃたらゴメンナサイ
時間通りに hage it me ハゲていいとも
ウキウキハゲハゲ 今日も明日もハゲてゆく〜 きっと明日もハゲるだろ〜
ハッゲてく〜 ハッゲてく〜  もう死にた〜い
         ハゲていいとも
  

48 :毛無しさん:04/11/08 21:44:30
死のうよ

49 :毛無しさん:04/11/08 21:53:39
中国で発毛剤をつくって巨万の富を得た男がいる
しかしその男は今ハゲ

みんな・・・・どうやら俺たちは終わりらしい

50 :毛無しさん:04/11/09 00:06:01
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!
鏡見るたび死にたくなる!!!!!!!!!!!
毎日ため息!!!!!!!!!!!!!!

51 :毛無しさん:04/11/09 00:10:34
おりは 最後の一本まであきらめねーぞ!

52 :毛無しさん:04/11/09 00:34:07
わしが男塾塾長 江田島平八である!!

53 :毛無しさん:04/11/09 16:31:15
いうなれば
ワックスつけたまま寝て次の朝シャンプーする時の殺伐とした感覚


54 :毛無しさん:04/11/09 21:52:30
>>50
鏡見るな!!

55 :毛無しさん:04/11/10 06:35:22
スレタイ通り本気で死にたくなるな マジでもう死んでもいい

56 :毛無しさん:04/11/10 20:21:51
詩嚢

57 :毛無しさん:04/11/10 20:39:55
>>55
何があったんだ?
話してみ、なかまだろ?

58 :毛無しさん:04/11/10 21:03:01
友達のハゲはアポジカ使ったら一年位で普通に生えたゾ。考えすぎはよくない

59 :毛無しさん:04/11/10 21:04:17
男性型じゃなかったんじゃねーの

60 :毛無しさん:04/11/10 21:16:01
俺が何かの拍子に毛生え薬開発したらおまいら救ってやるよ

61 :毛無しさん:04/11/11 00:49:50
俺は以前アホジカを使ったら火傷した

62 :毛無しさん:04/11/11 08:56:01
>>31
顔のちょっと前をクリックすると後頭部に直撃するw
だからハゲたんじゃね?

63 :毛無しさん:04/11/11 15:50:23
お前らまさかハゲで馬鹿にされることが多いモト冬樹よりは
毛があるよな?20代や30代でこの程度だったら間違いなく
ハゲエリート決定だぜ!

*モト冬樹40歳の時
http://www38.tok2.com/home/heppoco/heppoco/botsu/botsu_035.html


64 :毛無しさん:04/11/12 01:15:38
モト冬樹はかっこいいね。
気さくな性格だし、音楽もできる。若いころはもててそう。

65 :毛無しさん:04/11/12 01:23:36
ちーさい頃にモト冬樹を見たときは般若だと思った。
マジで似てるやろ〜アレは

66 :毛無しさん:04/11/12 02:33:45
モトレベル=死のう・…なのか。

67 :毛無しさん:04/11/12 14:13:09
>>65
ありゃ、ラクダだよ。いつみてもラクダにしか見えんよ。

68 :毛無しさん:04/11/12 19:47:11
本スレの死にたくなるってのは長続きしてるね。
いつになったら死ぬんだろう。

69 :毛無しさん:04/11/12 23:57:45
えっ?ちょっと待て!こっちが本スレじゃねーのか?!

70 :毛無しさん:04/11/13 15:14:41
>>65
>>67
ハゲドー

71 :毛無しさん:04/11/13 21:15:01
>>69
こっちが本スレ。
もう一つのは前スレと重複して死んでたスレ。

72 :毛無しさん:04/11/14 04:31:28
ハゲが酷くなってから、床屋に行くのが怖くなった。
昨日思い切って行ってきたが、とりあえず今は死にたい気持ちでいっぱいだ。
この頭。
みじめで悲しい。

73 :毛無しさん:04/11/14 04:51:40
自分で切るべし

74 :毛無しさん:04/11/14 05:45:52
手首をか?

75 :毛無しさん:04/11/14 06:17:15
戦わなきゃ幻術と

76 :毛無しさん:04/11/15 01:08:46
死んじゃだめだって
俺も死にたいって思ったことあるけど
お前らみたいな奴でも、死んだら悲しむ人
いるから。


77 :毛無しさん:04/11/15 01:17:03
まあ、ハゲ散らかしたところで死ぬわけじゃねえしな。
屍同然の人生を送るはめになるけど。

ハゲ同志達よ、もう俺達には、人並みの幸せはやってこないんだよ。

78 :毛無しさん:04/11/15 12:36:06
        いいかみんな
      ξ    ('A`)   ξ
       \/| y |\/


        ('A`)  ξξ
        (\/\/
       
                      〜ξ  ピュー
         ('A`)       〜ξ
        (\/\/    

79 :毛無しさん:04/11/15 20:12:54
俺、来年30才になる。来年、結婚する。
彼女の親戚にうわーっ!?て目で見られるんだろうな。


80 :毛無しさん:04/11/15 20:18:37
抜毛症ですがなにか・・・
やめられない

81 :毛無しさん:04/11/15 21:12:45
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=569324
カロヤンガッシュ 微香

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=555669
不老林

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=562845
イノセントモウガ

http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=508078
フラバサイト

買いませんか?
一個2000円です

82 :毛無しさん:04/11/15 21:46:07
上野ピカデリーとかで映画でも見て心を休めなよ

83 :毛無しさん:04/11/16 19:37:03
分け目ハゲってきついんだよな。
7:3で分けるとおっさん見たいだし
世間からはハゲと認識する人もいればそうではないという人もいるし…

84 :毛無しさん:04/11/16 19:53:30
そうでないと言う人がいるだけいい


85 :毛無しさん:04/11/16 22:23:35
毛と心中するのはやめろ 自分を受け入れろ 変化するのは
当たり前 自分の役割をキチンとやりつくせ

86 :毛無しさん:04/11/16 22:31:05
でたカッコつけ

87 :毛無しさん:04/11/16 22:37:58
死ぬくらいならスキンヘッドにグラサン姿でヤクザでもやって世間に復讐しちゃれ

88 :毛無しさん:04/11/17 20:09:44
ハゲてみるテスト

89 :毛無しさん:04/11/17 21:15:14
日本最終予選ガンガレ
しかしナカタコはげてんな

90 :毛無しさん:04/11/18 13:37:10
ハゲって老化だろ?
だったら老人っぽく振る舞うってのはどうだろう?
いっそスッキリしねえかな。
しねえな。
しのう。

91 :毛無しさん:04/11/18 19:46:54
禿げると性格暗くなるよな…

92 :毛無しさん:04/11/19 18:35:55
>>91
オレもだ・・・

93 :毛無しさん:04/11/19 18:37:44
っていうかもう別人だよな


94 :毛無しさん:04/11/19 19:17:19
岡村・・・スカってるなぁ。
白髪云々の話どころじゃないぞ。

95 :毛無しさん:04/11/19 19:21:24
スかってるけど進行止まってるからまだイイ

96 :毛無しさん:04/11/19 19:59:40
今日、鏡みて泣いた。

何故か、すっきりした。

97 :毛無しさん:04/11/19 20:14:50
アシタカ髪ありすぎ。彼も若はげだったらあんなに自信持てないよ。

98 :毛無しさん:04/11/19 20:46:55
つーかハゲだったら全然感動的な映画にならないよな。

99 :毛無しさん:04/11/19 21:06:14
さしずめ俺らは烏帽子の庭の疫病患者だな。
生きるのはまこと苦しく辛い
それでも生きたい愚かな俺ら

100 :毛無しさん:04/11/19 21:14:44
みなさん、アシタカがハゲだったらと仮定してご覧下さい

101 :毛無しさん:04/11/19 21:24:30
まず祟り神に勝てねえな。
もしくは頭に祟りもらって、一気にコントになる。

102 :毛無しさん:04/11/19 21:25:18
いちいちハゲ用バージョン作ってたら痔ブリが潰れるわい!

103 :毛無しさん:04/11/19 21:32:33
梅安みたいで、かっこいいぞ

104 :毛無しさん:04/11/19 21:32:55
ヤックルがなつかん・・

105 :毛無しさん:04/11/19 22:12:17
サンが口移ししてくれん

106 :毛無しさん:04/11/19 22:20:20
終始頭巾をかぶったまま。

107 :毛無しさん:04/11/19 22:36:59
最初の騒ぎの時から、村のどこかの家に引き篭もって出てこない。


108 :毛無しさん:04/11/19 22:50:11
「アシタカ」という名前にもかかわらず「ハゲ」と呼ばれる

109 :毛無しさん:04/11/19 23:01:45
つまりハゲに物語は不要と・・・?

ハゲに・・・うう・・

110 :毛無しさん:04/11/19 23:06:55
烏帽子の側近が主人公やればよかったのに

111 :毛無しさん:04/11/20 10:19:56
おまいら面白すぎ
久々に声出してワロタ

112 :毛無しさん:04/11/20 21:47:44
若ハゲのひとっておもしろいね。

113 :毛無しさん:04/11/21 13:27:04
若はげがいかに脳細胞を破壊する恐ろしい病かを証明してるな。
ここを見てもらえば説明不要。


114 :毛無しさん:04/11/21 20:43:10
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20041121&a=20041121-02166595-jijp-spo.view-001

115 :毛無しさん:04/11/21 20:50:56
フサ

116 :毛無しさん:04/11/21 20:57:27
今日は久しぶりに買い物した。カフェでごはん食べたり楽しかったのに・・・・・・


服屋にはいって試着しようとして鏡見たら・・・・スッカスカのかっぱまるだしだった・・・

そのあとしゃべる気力がなくなってずっと黙ってた
友達にすごい気を使わせちゃったよ・・・ごめんねY

117 :毛無しさん:04/11/21 22:13:19
その気持ちよくわかる。
気を緩めると涙が出そうになる。
このつらさは同じ悩みを持つ者にしかわからないんだろうな。
俺が泣いていたってフサには「きもいハゲ」としか思われないんだよ。

118 :毛無しさん:04/11/21 22:13:42
友達がいるぶんまし

119 :毛無しさん:04/11/21 22:17:55
ほんっといまいましいよな、この頭。
どうしたらいいんだ?市ねってか?ああ?市ねってかあ!!!

市ねるかボケあああ!!!!

スキンにしろってか?お前ハゲたらするんか?ああ!?お前するんかコラあああああ!!!!!

ぬああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんぬぬぬぬぬああああ!!!!


120 :毛無しさん:04/11/21 22:18:38
女と視線と髪への未練がなくなれば
気にしなくなるよ。

121 :毛無しさん:04/11/21 22:20:32
涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
見るもの全てにおびえないで
明日は来るよ君のために

122 :毛無しさん:04/11/21 22:21:18
http://www.taisho.co.jp/riup/cm/index.html
〜中村雅俊さんからのメッセージ〜

こんにちは、中村雅俊です。
僕が出演している大正製薬の壮年性脱毛症における発毛剤「リアップ」のTVコマ ーシャ ル、もうご覧になっていただけたでしょうか。

中村雅俊の息■
http://shunta.5.pro.tok2.com/shunta_senzai2.jpg
http://shunta.5.pro.tok2.com/

女と視線と髪への未練がなくなれば
気にしなくなるよ。

その三つを乗り越えられるやつなんかいるわけないって。
人生終わってるも同然じゃんか。

123 :毛無しさん:04/11/21 23:56:21
はげでも彼女できるよ!

124 :毛無しさん:04/11/22 01:13:53
フサだったころフった彼女とよりを戻したいな

125 :毛無しさん:04/11/22 01:44:46
彼女はいいから髪をくれ('A`)

126 :毛無しさん:04/11/22 02:04:59
髪を得て一生一人身か、生涯の伴侶を得て一生ハゲ
どっちがいいかな

127 :毛無しさん:04/11/22 02:17:24
>>126
生涯の伴侶>髪>彼女だな

128 :毛無しさん:04/11/22 03:22:50
3人ほど告られたことあるけど全部振ってたら
童貞のままハゲた・・・


129 :毛無しさん:04/11/22 03:29:03
>>128
俺はそんな暇もなく禿げたぞ。

130 :毛無しさん:04/11/22 03:38:52


131 :毛無しさん:04/11/22 14:46:22
ハゲ遺伝は母親から来るとか言うのよく見るけど
絶対父親だぞ
この間ひーじーちゃんとじーちゃんの古い写真見たんだけどキリリとしててまだ明らかに20代〜行ってても30代前半の白黒写真だったが
Mハゲきてるのが分かった
当然親父もMから来てノック
俺も10代でM来た

132 :毛無しさん:04/11/22 15:21:03
いつどこで誰に会っても先ず笑われるのが面倒くさい

133 :毛無しさん:04/11/22 15:47:36
19歳で禿げてる俺はどうすればいいんだ・・・。

134 :毛無しさん:04/11/22 15:57:38
>>133
なかーま

135 :毛無しさん:04/11/22 16:02:50
>>133
同志ですが、何か?
もうつらすぎます・・・

136 :毛無しさん:04/11/22 16:10:38
俺はスイッチ入ったのが17で隠せなくなったのが20ですが
19でもう隠せないハゲなんですか?

137 :毛無しさん:04/11/22 16:30:55
>>131
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081479542/171-172

138 :毛無しさん:04/11/22 17:21:11
もともと薄くて17でスイッチが入ってしまった18の俺
最近ハゲ・ズラ板にしか来てない… 高校生なのに…

139 :毛無しさん:04/11/22 17:22:57
血圧理論スレッド〜血圧を上げまくろう〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1101111017/

若ハゲ主体のスレです。来て下さい。

140 :毛無しさん:04/11/22 20:21:23
17の時はもう隠せないハゲだったぞ、俺は。
父親の弟も大学でヅラデビューしたほどのスーパーエリートハゲ家系だ。

141 :毛無しさん:04/11/22 20:50:37
>>140
見せて


142 :毛無しさん:04/11/22 23:37:39
15:洗髪時妙に抜け毛が増えた→サクセス使ってみたら驚くほど抜け毛がなくなった
  親父もアレなので、この頃からちょっと気にするように
16〜20:だんだんサクセスの効果が薄れてきた
21:旧友と会うたびに指摘されるように
22:本格的に鬱になってきた このころから女と目を合わせて喋れなくなる
23:何もかもが嫌になって出家 意外と心が落ち着いて開き直れた

坊主はいいぞ

143 :毛無しさん:04/11/23 00:09:38
ハゲるのが怖くて気が狂いそうだよ。誰かホントに助けて。

144 :毛無しさん:04/11/23 01:05:18
>>143
俺はもう気が狂って精神崩壊して抜け殻になった・・・


145 :毛無しさん:04/11/23 10:23:47
なあなあ
生えて抜けないなら
いくらだす?

146 :毛無しさん:04/11/23 13:36:01
うるせーバカ

147 :毛無しさん:04/11/23 15:05:49
>>145
シネヨ、おまえ

148 :毛無しさん:04/11/23 16:22:36
145
いくらでもだす…

149 :毛無しさん:04/11/23 18:15:16
若はげの原因は何?男性ホルモン型?ストレス型?脂性型?

150 :毛無しさん:04/11/23 18:34:25
>>149
強いて言うなら、運命(さだめ)。

151 :毛無しさん:04/11/23 18:54:29
ハゲてから人生万事受身になってしまった。
こちらから仕事・対人関係・生活すべて受身で自分の心がこれ以上傷つかないように
必死に防御するのみ。
人を寄せ付けない鉄壁の防御。
防御力が弱いのは頭頂部と金玉ぐらい

152 :毛無しさん:04/11/23 19:29:13
鉄壁はいいが、一番大事な所が守れてないよ。

153 : :04/11/23 20:03:38
若ハゲって一番大事なときに何の可能性もなくなる事を言うんだよね。









ふぅ…

154 :毛無しさん:04/11/23 20:52:19
>152
つまり若ハゲはカテナチオだということだな。ただしキーパーのいない。

155 :毛無しさん:04/11/23 20:56:03
犯罪者を永久脱毛の刑とかにしたら堪えると思う


156 :毛無しさん:04/11/23 21:22:44
ところどころまだらにな

157 :毛無しさん:04/11/23 23:44:54
2ちゃんで「このハゲ!」とか「大ちゃんしく同意」とか言ってるやつらってフサなんだろうな・・・

158 :毛無しさん:04/11/23 23:49:37
きっついブサイク面で生まれてハナっから青春とういものが存在しないのと
それなりの容姿を持っていたが若くしてサクラチルのとどっちが苦痛だろう

159 :毛無しさん:04/11/24 12:14:30
後者

乙武は小さい頃からだから受け入れて生きていられるが
20歳になっていきなり両手両足がなくなったらオレなら自殺する

160 :毛無しさん:04/11/24 13:41:55
どっちも嫌だ。

161 :毛無しさん:04/11/24 19:13:26
>>159
どうやって自殺するんだよW

162 :毛無しさん:04/11/24 22:46:50
舌を噛むぐらいかね

163 :毛無しさん:04/11/24 23:39:31
ヘレンケラーのように逞しくなりたい

164 :毛無しさん:04/11/25 00:28:54
自転車こぎながら、頭が気になった。


かがみ見た。
禿げてきていたが、まだ想像よりあった。
まだあったことに安心すると同時に、すげえ心が重い。


鬱だ。

165 :毛無しさん:04/11/25 07:41:54
毎日毎日、
時間かけるのは髪のケア…
マジで、何のために生きてるかわかんなくなってきた…
今以上禿げたらシノウ

166 :毛無しさん:04/11/25 08:17:50
なんかぼんやりと薄暗い自分の部屋で、鏡を覗き込むと
寝癖でぼさぼさ頭の自分の顔が映っていた。
恐る恐る電気を点けてみたら、髪がふさふさしている。
「なんだよ、やっぱり禿たのは夢だったんだ」と喜ぶ夢を見た。
それはいいんだが、目覚めてみると、どうも泣いていたみたいで、涙のあとがある。
おまえは泣くほど嬉しかったのかと思い、自分が哀れで惨めに思えた今朝
もう限界だ

167 :毛無しさん:04/11/25 10:41:20
何度限界がきても死ねないのがハゲ。
人間関係や仕事や家庭の悩みなら多分死ねるのに。
なんでだろ、と自問してみた。

ハゲで死ぬなんて、絵的にも内容的にも惨めすぎるからだ。
そんな人生じゃなかったハズだ、という想いと
もしかしたら一年後、突然全快する方法が発表されてるかも、という願いが
自殺を遠ざけてる。
そう考えると、抜け道の全く見えない幾多の悩みに比べマシなのかもとも思う。
いや、まだ抜け道はないんだけどね、
突然このトンネルに大きな出口ができるかもしれない、という希望は
常にあるんだよ。

かえってタチが悪いか…。
本当に死にたいな。てゆーか、死ぬほど治ってほしいな。

よし、1000マンためてロスの植毛試してみよ!!!

168 :毛無しさん:04/11/25 18:22:08
ハゲヅラ板みてるとさ
ハゲちまって心まで歪んでるクソハゲばかりだけど
ああはなりたくないな。


169 :毛無しさん:04/11/25 18:26:00
若ハゲになってもほかの部分でカバーできないかな。
目を整形して坊主にしてみるとか。
イケメン坊主ハゲだったらフサのときよりももてるかもよ。

ヒゲ、ソフトマッチョなどもおおいにカバーになりうるよな。

170 :毛無しさん:04/11/25 18:38:16
しょせんハゲ

171 :毛無しさん:04/11/25 18:52:00

すみませんが髪薄いひとって眉毛が太い?
そのような気がするんだけど・・・

172 :毛無しさん:04/11/25 19:09:30
垂れた育毛剤が、そこだけには効いてるのでしょう。

173 :毛無しさん:04/11/25 19:29:37
もはや、性格も別人だよね・・・
死にたいよ



174 :毛無しさん:04/11/25 20:04:16
>>167
>よし、1000マンためてロスの植毛試してみよ!!!

ホークス買収した社長サンなんか、2〜3000億の金持ってても
治らないんだから諦めようぜ。金じゃ解決しないんだよ。

まあ、彼のお陰でハゲのイメージや認知度がプラスになってるわけだが。

175 :毛無しさん:04/11/25 20:05:57
ああ
死んだほうがいいよ
死になさい

176 :毛無しさん:04/11/25 20:36:03
医学はさっぱりわからんのだが、頭皮の移植とかそういうのってできないのかな

177 :毛無しさん:04/11/25 21:03:24
【ドラクエ8】発売直前にしてストーリーが止まるバグ発覚!全品回収へ!

スクエニに未曾有の危機!?
発売を2日後に控えた「ドラクエ8」で、今になって致命的なバグが発覚!
ゲーム中である場所に入ってしまうと、以降のストーリー進行が止まってしまうというものだ。
スクエア・エニックス社は、直ちに全品を回収する見込み。
発売日も未定になってしまった。


http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101381719/l50

178 :毛無しさん:04/11/25 21:24:14
てか、nyやshareで3日前から流れてるらしいじゃん。
落とす奴もどうかと思うけど。

179 :毛無しさん:04/11/25 23:51:04
俺も進行中だったが、お前らは憐れだな…
ネガティブっつーか、否定的でさ。

毎日のジョギング、豆乳、適度な睡眠
禁煙、禁酒、減オナを徹底したら

抜 け 毛 止 ま っ た よ ?

まだ目に見えてわかる薄さではないから
この板では勝ち組だと思ってるが。

180 :毛無しさん:04/11/26 00:40:34
人と比較してどうこうってスレでは
ない気がするんだけど。
髪の量を比べられるの嫌な人の集まりじゃん、この板。
おまいだってフサな友達と比べられたくないだろ?
もう少し人の気持ちわかろーよ。

181 :毛無しさん:04/11/26 01:00:57
ごめん…
でもお前らもガンガレ。
ノシ

182 :毛無しさん:04/11/26 01:55:32
禁煙かれこれ1年になるけど、体感的に言ってやめても大した意味ないな。
あくまでおれの場合だけど。
酒は飲みすぎると翌日の枕元がすごいことになっている。酒はヤバイのは確定そう。
ただ飲みすぎの時は必ず夜更かしとコンボだから、どちらがより悪いかは不明。
禁オナは試みた事なし。
ただし、煙草もやめ、酒もやめ、セックスも控えって、はっきりいってもうぶち切れるよね。
なんでこの糞ぼけハゲごときで、こんなに我慢しないといけないのかって。
しかもこの馬鹿髪はどうせ、いくらいたわったって馬鹿面さげてパラパラ抜けていきやがるし。
で、酒はやめない。仕事やってて、煙草の次に酒も封印されたら、発狂する。アホか。
まじでこのキモイ髪を全部引きちぎって燃やした後、灰を踏みつけてやりたい。
まじでこの糞髪キモイ。頭に来る

183 :毛無しさん:04/11/26 01:57:36
スキンにしてやりたいことしたほうがいい


184 :毛無しさん:04/11/26 02:07:33
スキンまで行かなくても海老蔵くらいまで短くしたら大概のハゲは隠せる
んじゃねーの? 自分からハゲキャラを定着させる勢いで晒していけば、
まあ精神的には楽になるわな・・

185 :毛無しさん:04/11/26 02:25:10
前世で相当な悪事をしでかしたな

186 :毛無しさん:04/11/26 02:30:28
前世なんて知るかボケ

187 :毛無しさん:04/11/26 02:59:50
引きスレ早く立てれよ

188 :毛無しさん:04/11/26 03:51:01
俺のホストじゃ無理みたい
誰かヨロ

189 :毛無しさん:04/11/26 05:40:03
若気のいたり・・・若禿げのいたり・・・

190 :毛無しさん:04/11/26 07:18:42
フィナミノキなしで復活できる奴は男性型じゃないやつ。
強力なハゲ遺伝子の前にはこのコンビ以外は焼け石に水だよ。

191 :毛無しさん:04/11/27 18:17:22
おまいら…樹海へのご案内に参りましたよ……
ttp://www.jukai-deep.netfirms.com/mono/a/tai.htm

192 :毛無しさん:04/11/27 18:19:46
20代で禿てる奴なんか普通いないよ。ネタスレだよね?

193 :毛無しさん:04/11/27 18:25:45
おれは10代だハゲ

194 :毛無しさん:04/11/27 19:27:40
>192
ここにいますが。

195 :毛無しさん:04/11/27 20:15:29
>>192
俺の行ってる大学の工学部には結構な割合で薄毛が多く、
その中の数人(もちろん大学、大学院生)は完璧に若ハゲと呼べる状態だぞ。
ただ、なんかほぼあきらめてる雰囲気が出てる

196 :毛無しさん:04/11/27 21:12:13
草薙が最近江頭に禿しく似てきてないか?

197 :毛無しさん:04/11/27 23:12:50
金より毛がほしい。

198 :毛無しさん:04/11/28 00:05:54
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、     /: : : : : : : : : :i    /
         〓〓, ,〓〓\: : : : : : : : :i   / 禿げたら
         /=・=  -=・=- |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l   l        |:/ tbノノ   \    
        l ,` ∨    /∴  `l ι';/       \  若ハゲ(24・男性)
        ヽ ー===-' ∴    -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ  ̄   '  / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




199 :毛無しさん :04/11/28 00:16:27
タバコの煙はよくないみたいです。
脱毛を促進します。
だからパチンコ屋とかは避けましょう。
また、色白の人もはげやすいようです。


200 :毛無しさん:04/11/28 00:16:40
>>198
ココσ(´A`)ダイジョブ?

201 :毛無しさん:04/11/28 02:48:14
おーい若ハゲのみんな。昨日若者達の飲み会に行って来たよ。
いやーウケる。おれなんて単なる動くネタ扱い。
よく「あいつウケる」みたいな陰口叩かれる、ちょっと変な香具師いるよね。
ちょうどあんな扱い。いくらサービス精神で笑いとったって、みんな
「今日のツボは○○さん(←おれ)」(まあ、おちょくったニュアンスでね)
とか「・・・w」(格上みたいな態度で)
そんな感じで、あっちこっちでクスクス言ってるw
あのなあ、おれ酔った振りしてるけど、そういうの全部聞こえてるんだって・・・
被害妄想ということじゃなくて、本当に、色恋沙汰とは別の次元に来ちゃったんだなーとか思った。
チョット泣く。

202 :毛無しさん:04/11/28 16:52:28
初めて頭髪のことを意識し始めたのは中学2年の時だった
友達の「おまえ剃りこみ入ってるな」という一言だった。
だがそのときはそれほど気にしなかった。
高校生になり周りのやつらがオシャレな髪型に変え始めかっこよくなっていった。
かっこつけの性格だった俺もどんな髪型にしようか悩みいろいろと自分で試すうちに
自分は普通の人より髪がすくなく、そのうえM字部分も薄く思い通りにできないことに気がついた、
次第に俺は髪にコンプレックスを抱くようになった。
髪を切るのはいつも近所の床屋、オシャレな美容院にいきそりこみのことを指摘されたり
髪が少ないことを指摘されるのがすごく怖かった。切った直後はいつも自分の姿が滑稽に見えて落ち込んだ
しだいにオシャレな友人たちとの間に溝ができていった。
今まで自信満々に生きてきた自分にとってものすごく苦しい体験だった。
そして俺は高校を辞めた・・・。

203 :毛無しさん:04/11/28 16:59:56
俺も高校行かなくなったけど親が切れやがって高校卒業までは行かされた
ヒキっていつの間にか22になった
今更何もできないな

204 :毛無しさん:04/11/28 17:01:43
>>202-203
おまえらは髪よりも大切なものを失ってしまったことに何故気が付かないのだ。

205 :毛無しさん:04/11/28 17:05:27
しかしやはり高卒くらいの資格はほしく親の進めもあり定時制の高校に通い始めた。
そして19才の時俺の人生に転機が訪れた。小学生からの幼馴染だった友達が
お前もうちょっとかっこいい髪型にしてみれば?顔がいいんやからもったいないぞと」と言ってきたのだ
俺は髪型には興味ないとかいってごまかした、しかしその友人は俺のいってる美容院に一緒にいこうと
熱心に誘ってくる、俺は断り続けた。しかし数日後その友人から美容院予約入れたからと連絡が入った。
もちろん俺は断ったが、一回くらい行ってみろと説得されいくことになった。
当日の朝はやたらと目が早く覚めた。すごく緊張していたのを覚えている。
つれていかれた美容院はかなりオシャレなところで俺のような人間が入っていいものかとかなりとまだった。
友人から紹介された美容師さんは若い女の子だった。
「どんなふうにする?」と聞かれたが俺は「おまかせします」としかいえなかった。
そして髪を切り始めた、剃りこみ付近などを切られているときは恥ずかしくてまともに鏡を見れなくてずっと寝たふりをしていた。
できましたよ、といわれ恐る恐る鏡をみた。俺は驚いた。そこには全く別の人間がいるのかと思った。


206 :毛無しさん:04/11/28 17:07:29
なんだキチガイかよ〜
俺なんて絶対毛量が足りなくてどうにもならん

207 :毛無しさん:04/11/28 17:11:03
>>205
はマジ話なの?
いい話だが・・・

208 :毛無しさん:04/11/28 17:14:03
本当のハゲって美容院だの床屋だの行けないくないの?
とにかく他人に触らせるのを極力嫌う
俺にさわんじゃねぇぇぇーーーーーーーーーーーー
触ろうとする奴は本気で払うけど
本当の若ハゲ俺しかいねのか

209 :毛無しさん:04/11/28 17:17:27
>>203
22でしょ希望はまだある
でも君に頑張れとは言えない
俺こそ頑張れ…今年三十路


210 :毛無しさん:04/11/28 17:20:41
自分でいうのもなんだが、驚くほどかっこよくなっていたのだ薄さをカバーするためか短めにされていた。
今まで薄さをカバーするため中途半端な長さの髪ばかりしてた俺にとってすごく新鮮でオシャレだった。
俺くらいの髪の量でもまだこんなにかっこいい髪型ができるんだと驚いた。
髪が顔に与える影響はここまでつよいものかと驚いた。俺はうれしくてうれしくてしょうがなかった。
家に帰っても学校にいっても、すごい好評だった。今まで地味で目立たない服装ばかりしてた俺も服を選ぶ楽しさをしった。
性格も中学までの自信に道明るい積極的な性格を取り戻していた。今思えばこの髪をきってからの一年年から二年がおれにとっても最も楽しい時間だった。
しかし自分がいいように変われば変わるほど恐ろしくなっていった。
髪が人にあたえる力を痛感したからだ。ただでさえ元から少なかった俺の髪が
これ以上すくなくなれば今の髪型もキープできなくなる、俺はあせった、なんとか今ある髪を守らなくてはと。
しかし俺の意思に反し抜け毛はどんどん増えていくのだ。髪にいいと思われることはなんでも試していった。
育毛剤も片っ端から試していった。しかし抜け毛はとまらない、そうこうしてるうちに、初めて髪を切って一年が過ぎた頃には
髪型が決まりにくくなっているのを痛感した。
髪を切りにいっても美容師さんが少し困惑しているのが伝わってきた。
俺はあがきにあがいただがどうにもならない髪の量は無常に減り続けていた。
一年後俺は髪を切りに行くのをやめた・・・。
俺の元にはたくさんの育毛剤と着ることのなくなったオシャレな服だけが残っていた・・。



211 :毛無しさん:04/11/28 17:30:28
ハゲをどうしても隠しきれなくなった時の絶望はかなりのものだよね。
俺最初Mきててそれが隠せなくなって絶望に浸っていたんだけどある日頭頂みたらこれまた来ててそこでまた絶望ですよ。
そしてこれからもノックになるまで絶望を味わい続ける。

クリスマスソングのCDあったからイヤホンつけて聞きながら伏せていたら凄まじい悲しさに見舞われた。

212 :毛無しさん:04/11/28 17:36:28
ハゲは不治の病。
でも肉体的に殺されることはない。
精神的にどうかは人による。

213 :毛無しさん:04/11/28 17:40:55
しかし俺はまだ希望を捨ててはいなかった、絶対にハゲを治し
初めて髪をきったころの毛量を取り戻し、またあの美容師さんに髪を切ってもらうのだと育毛に励んだ。
それから一年、二年とたつうちにそんな希望はどこかえといってしまった
どんなにがんばっても進行を遅らせる程度の効果しかなかった。
幸いネットの普及で業者には引っかからなかったがそれでもかなりのお金を使った。
精神状態もかなりひどくなっては、少し楽になるという周期を繰り返していた。
ひどいときは本気で自殺も考えた。苦しみに苦しんだ。それでも必死に乗り越えようがんばるのだが
なんとか今の状態の自分に踏ん切りをつけ前向きになっても一ヶ月後にはさらにひどくなっている自分がいるのだ。
初めて髪を切ってから6年になる。今髪は通販で買った道具を使い自分で切っている
この6年間、髪の悩みをうわまわる問題など俺にはなかった。
俺の周りに、たくさんいるフサフサでオシャレな髪をしているやつを見るとイライラする
こいつらは俺が味わっているこの苦しみを知らず生きていけているのだ。
俺が一年程しかあじわえなかった喜びを当然のものとして生きているのだ。
髪があり自由に髪型を決められる喜びを当たり前のこととして生きているのだ。
何の努力もせず髪をえているのだ。俺は同年代のやつの何倍苦しんで生きてきたのだろうか・・・
俺は俺に戻りたいのだ。あの活力にみちていた日々に、己に自信が持てていた日々に


この苦しみから解放される日はくるのだろうか・・・


214 :毛無しさん:04/11/28 17:50:16
ふざけんな!19でハゲ照る俺のキモちになれ!髪をどうこうって言う前にないんだよ!か・み・が!!

215 :毛無しさん:04/11/28 17:57:23
ハゲてるの?
ハゲスイッチが入っただけでしょ?
スイッチなら俺もう16で入ってて20で完璧若ハゲになったぞ

216 :毛無しさん:04/11/28 18:00:55
髪型を自由に決めれる喜びを知ったがために苦しむハゲ
その喜びをしらず苦しむハゲ。

自由に走れる喜びを知った上での下半身不随
生まれつき歩けない人

どちらがより苦しいかは解らない

217 :毛無しさん:04/11/28 18:04:29
どう考えても下半身付随の方が苦しいだろ。比べるべくもない。
ハゲだってカコイイ人はたくさんいるし(俺達がカコイイかどうかは別として)、
第一髪はヅラなりなんなりで代用がきく。

218 :毛無しさん:04/11/28 18:07:27
>>217
そういう意味で言ったのではないよ
喜びを知った上でなくなるか、はじめからその喜びをしらず、はじめからないのか
どちらのほうが苦しむかというてるんだよ


219 :毛無しさん:04/11/28 18:10:04
ハゲより辛い事なんてもちろんあるけど
若ハゲも十分辛いんだ
傷の舐めあいしようぜ

220 :毛無しさん:04/11/28 18:58:22
(゚д゚)、ペッ!

221 :毛無しさん:04/11/28 18:58:49
(゚д゚)、ペッ!
黙れやハゲ

222 :毛無しさん:04/11/28 19:06:35
>213
の後半の文章を一般人が読んだら、毒々しい怨念みたいなのを感じて気持ち悪くなるだろうな。
まあ、でもおれも若ハゲでかれ8年か。ハゲバレの恐怖で4年、ハゲバレ(指摘イベント後)は進行の恐怖で
4年。だから、気持ちが良く分かる。
俺もオサレとか普通にしたかったが、これからって時にハゲちゃった。だから美容院なんて行ったことないし
カラーリングとかもしたことないし、目がねのままだし、服も今更オサレさんが集う店なんかに行けないし
行った所でどうせ何選んでいいか分からないだろうし、オサレじゃなくていいからせめてこざっぱりとした
格好したいんだけど、基礎がないからどうせ変になるだろう。で、いつも、しょーもないユニクロとか・・・
今の自分を受け入れないと、いつか爆発するのは分かっているけど、髪があったらと、
これからもしばらく40歳ぐらいまでは、思い続けていくんだろうな。俺ら。

223 :毛無しさん:04/11/28 19:29:46
だからさっさと死ねよ
死ぬ度胸もねえくせしゃがって

禿が集まって連単で逝け

オヅラのコメント楽しみズラ


224 :毛無しさん:04/11/28 19:42:56
>>223
上の三行は乱暴すぎて同意できかねる
しかし最後の一行には禿同
僕はこんなですけどね、しっかり生きてます
とか言いながらキタネエズラを取ってもらいたい

225 :毛無しさん:04/11/28 21:25:30
>>217
ヅラで代用?
お前本当にハゲか?

226 :毛無しさん:04/11/28 23:59:29
ここを見てるのが全てハゲとは限らない現実。

227 :毛無しさん:04/11/29 00:04:32
フサは口をそろえてズラズラいうな

228 :毛無しさん:04/11/29 00:04:41
>>226
んなーこたぁない

229 :毛無しさん:04/11/29 00:06:19
明日テストがから徹夜・・
ガクガクブルブル、影響少なめ願う

230 :毛無しさん:04/11/29 00:35:10
チャリだと店入る前に風で髪がどうなったのか気になるよね
駐車場で髪セットするの見つかると恥ずかしい・・・
車ほすぃ

231 :毛無しさん:04/11/29 02:26:42
っつうか死ぬとか言う前にミノキとフィナやったか?俺二十歳だけどやろうかと思う!

232 :毛無しさん:04/11/29 02:30:56
俺20から飲んでるよ
今22だけどMにはあんまり効かないような・・・飲まなかったらもっと進行早いのかもしれないから飲んでる
頭頂部のハゲは回復とまでは行かなかったけど進行止まったかかなり進行遅くなってると思う
しかし年甲斐も無くビビってしまいミノキは3ヶ月くらいで辞めた今はフィナ単独で行ってる


233 :毛無しさん:04/11/29 21:23:03
フィナの方が怖くないか?

234 :毛無しさん:04/11/29 21:25:21
明らかにミノキでしょう

235 :毛無しさん:04/11/29 21:30:29
いやいやフィナでしょう。

236 :毛無しさん:04/11/29 21:33:20
いや明らかに男性ホルモンだろ

237 :毛無しさん:04/11/29 21:33:52
カツラで妥協っていうのはできないのか?

238 :毛無しさん:04/11/29 21:39:23
はじめてカキコします。質問なんですが、ミノキとはなんでしょうか?

239 :毛無しさん:04/11/29 21:46:23
ミノキはものすごく生えます
デコでも頭頂でもどこでもボーボーです
ほとんどの人生えます
でも体に悪いです
ハゲで自殺するなら死ぬ前に飲みましょう

240 :毛無しさん:04/11/29 21:46:43
猪木の親戚

241 :毛無しさん:04/11/29 21:47:17
ウルセーハゲ

   ○ミ  ○
       \) ̄
  _| ̄|ミ  <

242 :毛無しさん:04/11/29 21:52:44
たびたび教えてください。 きのこの1種なのはわかりました。それは食べるものなんでしょうか?また、どこに売っているものなんでしょうか?質問ばかりですみませんm(__)m

243 :毛無しさん:04/11/29 21:53:46
ミノキフィナスレレッツラゴー

244 :毛無しさん:04/11/29 21:56:19
hage

245 :毛無しさん:04/11/29 22:28:57
>>242
★ミノキ+フィナ併用者情報交換スレ13★(統合スレ9)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1100705785/l50


246 :毛無しさん:04/11/29 22:45:38
245さん、ありがとうございますm(__)m 逝ってきます!

247 :毛無しさん:04/11/29 22:53:33
AV女優になろうと思う女の人はすごい度胸だと思う
見習いたい

248 :毛無しさん:04/11/29 22:58:05
度胸とかじゃないよ。アイドルの疑似体験としてAV出てるんだよ。
可愛い子がでてると、生い立ちとか考えちゃって複雑な気分になるよ。

249 :毛無しさん:04/11/29 23:58:23
だね
この前どっかで小学生の援交なんて見ちゃったけど
もう 表情が死んでる どんな家庭で何があったんだろう
って考えさせられるよ

まぁ 俺も死んでるが・・・
唯一の希望はミノキタブのみ
今日シャワーの後オールバックにしてぞっとしたが
生え際のラインはまだNW2あった なんとか
ミノキタブによる一発逆転に
全てを賭けるしかないのに結局使わずじまい

でも28になったら最後にって事でミノキタブで勝負しようと思う

250 :毛無しさん:04/11/30 00:33:09
オバさんにチンポ貸すか、いい男にケツの穴貸して髪が生えるならそうしてる

251 :毛無しさん:04/11/30 20:04:25
当然、髪は生えないがな

252 :毛無しさん:04/11/30 21:44:41
理系ってハゲ少ないよね

253 :毛無しさん:04/12/01 10:32:02
ズルムケオタだらけだろ?


254 :毛無しさん:04/12/02 23:19:51
昨日占いで髪のこと聞いたら
「2008年の夏ころには『昔はハゲって悩みだったよな』と笑ってる」と言われた。
治る方法が再来年か再々来年に確立するらしい。
場所はまずドイツとオーストラリア
それがアメリカ、日本と広まっていくとのこと。
政治家なんかにもお得意さまがいる
割に有名な占い師だ。

みんなガンガレ!


255 :毛無しさん:04/12/03 04:14:18
占いに希望を託すようになったか・・・・

256 :毛無しさん:04/12/03 09:06:20
末期だな



………末期ハゲ

257 :毛無しさん:04/12/03 11:41:38
>>254
でもさ問題は値段だよね
庶民は手が出ないほど高いなら意味無い

258 :毛無しさん:04/12/03 11:47:56
うちの職場には誰一人ハゲがいないよ
仕事はリンゴ園

259 :毛無しさん:04/12/03 12:09:41
もう、ここ一年で進行がすごいよ。
ほんと死にたい。今ふろはいって、鏡見て、本当に死にたくなった。
イッサとかじゃない。もうすぐきっとモト冬木。
今、無職でさ、免許もねーの。大学でてもうすぐ二年が経つ。
工場のバイトで、年末にはようやく教習所代たまりそうでさ、
合宿行って、仕事もさがさなきゃなんないの。頑張らなきゃだめなのオレ。
なのに、その最中に死ぬ事ばっかりかんがえる。尻の根っこから、力がどんどん抜けていく。
髪さえあれば、頑張れます。前向いて、ガムシャラに頑張ります。
だから頼んます。もうこれ以上、オレから髪の毛をとりあげないでください。

260 :毛無しさん:04/12/03 12:15:24
大学出て2年で冬樹とは壮絶だな
上には上がいるもんだ

261 :髪(神)様:04/12/03 12:16:46
さだめじゃ。

262 :髪(神)様 :04/12/03 12:17:41
つか、259はふりかけでもカバーできんレベルなのきゃ?

263 :毛無しさん:04/12/03 12:25:09
わからん。ふりかけ使ったこと無い。
一年前まではデコ広すぎでも、上はだいじょうぶだったのよ。
それが、いまじゃ抜ける抜ける。Mも前もすっかすか。

なんか、はげる前に彼女つくってさ、オレ、そいつ好きだから、
そいつのためにもがんばらんといかんと思ってたの。
仕事して、バリバリ稼いで、養ってやりたいと思ってたの。
でも、もう髪のことしか考えられん。
仕事探し中も、職場でも、ずっとハゲって思われながら、生きてくのかと。
きっとこのペースでハゲていけば、彼女も愛想尽かすでしょう。
久しく会ってないむこうの親にも、彼氏はげたねって笑われると思うと、ほんと死にたい。
情けなくてだれにも相談もできん。
彼女にだって、死にたいなんて、とてもじゃないけど言えない。
きついきついきつい。



264 :毛無しさん:04/12/03 12:33:47
早めに市んだらわモト冬樹ハゲ

265 :毛無しさん:04/12/03 13:20:00
おまえ、今の彼女逃がしたらもっと後悔するぞ。
お前がそうやって後ろ向きだと
女って逃げる言い訳にする。
おまえだってなんでもかんでも髪のせいにするクズになる。
いいか、今が踏ん張りどころだ!
まず、剃れ。サッパリ剃って
彼女だけをしっかり見て一生守ってやる覚悟で戦え。

お前くらいの若さなら
今後髪よりずっと怖い敵が立ちふさがる。
今からそんなじゃ高校生にだって勝てないぞ。
でも今、髪のことスパッと忘れれば
そこらの挫折を知らないアホよりずっと強い戦う姿勢と
粘り強さと、明るい家庭、成功、思いのままだ。

彼女はお前のハゲのペースに愛想を尽かすんじゃない。
お前の成功しなさそう度に愛想を尽かすんだ。
そう思い込んでるお前に愛想を尽かすんだ。
断言するが、カネがあるハゲには女は群がる。
断言するが、将来カネをガンガン稼ぎそうなハゲは女に不自由しない。


266 :毛無しさん:04/12/03 13:22:24
スキンがかっこいい若さでいいじゃん。
俺35。もうスキンにすらできましぇん。
学生だったらスキンにしてファッションっぽくふるまえるのに……

267 :毛無しさん:04/12/03 13:23:35
HAGE

268 :毛無しさん:04/12/03 13:28:30
いや、『ハゲからくるウツ病の為、三階から飛び降り、足骨折!!』と週刊誌にのると大笑いだぞ!『この骨折した男性の一室から遺書が見つかった』どうだ、イケてるぜぇ−

269 :毛無しさん:04/12/03 17:07:48
今日も夜勤なのに、三時間しか寝れなかったよ。
>>265さん、重みのある言葉ありがとう。人生の先輩ですか?
実は頭そる話は彼女にしたんですが、うちの女は短髪嫌いで、必死でとめられました。
就職しなきゃなのでスキンヘッドできないし、ひょろひょろなので、坊主も似合わないだろう。
でも、坊主にして気が楽になるなら、死ぬよりはいいのかもしれない。
金持ちになる気はしませんが、とりあえず、半年後の誕生日までは、なんとか生きていたい。

>お前くらいの若さなら
>今後髪よりずっと怖い敵が立ちふさがる。
>今からそんなじゃ高校生にだって勝てないぞ
心に染みます。何度も読み返してしまいそう。
とりあえず、あと一時間で彼女が来ます。強気でいなければと思います。
気にするなオレ!気にするな気にするな気にするな。

270 :毛無しさん:04/12/03 19:03:10
>>265
なんでそこまで上から物言える
ウザイにも程がある
説教したいなら人生相談のスレへ池



271 :毛無しさん:04/12/03 19:10:41
フィナやれフィナ。
オレはフィナで復活したぞ。

272 :毛無しさん:04/12/03 19:12:32
若ハゲより若EDの方がツライ
バイアグラが手放せない

273 :毛無しさん:04/12/03 20:01:01
手放さなきゃいいだろ

274 :毛無しさん:04/12/03 23:19:02
ところで、スパイダーマンのピーターは3作目まで髪がもつんだろうか。
3作目見たいから、頑張って欲しいよ彼の髪

275 :毛無しさん:04/12/05 12:13:52
太陽光線と強風で外出できません。

276 :毛無しさん:04/12/05 13:11:11
>>274
おれあの子と髪型そっくり。
量は俺の方が少ない。

恐らく次の作品は俺と一緒にちょい役の落武者・…

277 :毛無しさん:04/12/05 13:34:31
24歳
アルバイト
身長160未満
3年後くらいには多分冬樹並み

でもキニシナイ

278 :毛無しさん:04/12/05 15:18:01
人類滅亡は一体いつなんだ
いつまでまでばいいのだ・・・


279 :毛無しさん:04/12/05 17:00:01
このスレが世間に知れたら、核兵器の発射ボタンの係の人はフサに限るという条件ができそうだ。

280 :毛無しさん:04/12/05 19:03:17
ピータの禿げ方はバーコード確定だな。
ドックオクに喫茶で襲撃された時だったか、後ろ向きの時の天辺が・・・(泣
3作目は最初から最後まで蜘蛛服オールの悪寒

281 :毛無しさん:04/12/05 22:02:59
ピーターのどこがハゲだよ。
アンチ、ハゲ板まで出張乙。そして死ね。

282 :毛無しさん:04/12/05 22:07:05
ピーターってミスター高橋か?

283 :毛無しさん:04/12/05 22:37:34
スパイダーマーン・スパイダマン♪

284 :毛無しさん:04/12/05 22:39:42
ピーターは糸つけまくりでいつでもフサフサになれますが何か?
若白髪ですが何か?

285 :毛無しさん:04/12/05 22:56:31
それだ!!!!!!!!!!!

286 :毛無しさん:04/12/05 23:13:16
彼女に新しい彼氏ができたって言われてわかれてくれって
言われた・・・・・・・・
何でだよ!!って口論になって、最後彼女が
「うるせーよ!ハゲ!髪の毛ねー男なんか一緒に歩けるか!ばーか!!」
俺はこれを聞いて何も言えなくなった、動けなくなった・・・
少し前まで愛し合っていたと思っていた女性から、こんなこと言われる
なんて、正直辛いよ、死にたくなった。
つきあって2年、愛なんてあっけない物なんだな。
ハゲだから一緒にいるの恥ずかしい?そうかよ、悪かったな・・・
もういいよ、別れてやるよ・・・

一人で横になって天井見ながら思った・
「・・・くやしいな・・・なんでこの俺様がハゲるんだ?なんでこんな惨めな
生き方しなきゃダメなんだ?ふざけんなよ」

絶対泣くもんか・・・泣かないぞ
これでマジで泣いたら・・・惨めだろ?


287 :毛無しさん:04/12/05 23:13:53
面白い作り話ですね

288 :毛無しさん:04/12/05 23:36:29
>287
もうちっといたわってやれや

289 :毛無しさん:04/12/05 23:37:27
こんなに脳内臭いキモ話聞いたの初めてだよ・・・

290 :毛無しさん:04/12/05 23:48:28
>つきあって2年

;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

お前の空想は年単位かよ!!!!!!!!!!!
その想像力に脱帽。

291 :毛無しさん:04/12/05 23:59:25
なんでネタと決めつける?
俺は事実と受けとったんだが

292 :毛無しさん:04/12/06 00:02:48
DQN!!とかバカにしてる人間より
おまえらの方がクズじゃないか??


293 :毛無しさん:04/12/06 00:16:30
脱毛と2ちゃんのやりすぎで、
疑うことしかできなくなくなったのか・・・
同じハゲ板のスレで、真剣に書き込んでいた女の子を
散々ネタ・煽り扱いしてあきれさせて来なくさせてしまったし。
今後誰も信じられなくなって、せっかくのチャンスも何もかも
取り逃がすんだろな。
ハゲ云々じゃなく人間自体終わってるな。

294 :毛無しさん:04/12/06 00:19:02
明日なんていらない

295 :毛無しさん:04/12/06 00:22:14
全部同じ人間か?
煽りの部分も含めて・・・
>>286
君は明らかに創作だろ。
文脈から幼さすら滲み出てるし。
ただ、中高校生ぐらいの年代の若ハゲだということは分かる。
同情するぞ。がんがれよ。煽りじゃなく。


296 :毛無しさん:04/12/06 02:05:29
ハゲは神による淘汰なの?

297 :毛無しさん:04/12/06 09:26:20
女の目より同性から見られたほうがきついかも
露骨に指差したりするのは男どもでつるんでる奴等の方が多い

298 :毛無しさん:04/12/06 09:39:36
今日も風が強いよ・・・

299 :毛無しさん:04/12/06 12:29:41
おれはマープ増毛法やってハゲが悪化したクチ
ANの本社乗り込んで打ち殺してやりてえよ

300 :毛無しさん:04/12/06 13:48:19
>>286
コピペじゃん

301 :毛無しさん:04/12/06 21:02:57
>>297
同意。職場の上司が、最近俺の頭をネタにしてきて、マジうざい。
見てろよ・・・今にフィナが効いてくるのさ・・・。

302 :毛無しさん:04/12/06 21:49:26
>>301 分かる!
蟻の集団みたいにチクチクまとわり付いてくるよな奴等
しかも俺には空気嫁とか言うくせに、お前等こそ俺の空気嫁よ

303 :毛無しさん:04/12/08 21:47:26
はげは猜疑心とストレスからくる攻撃性が強い

304 :毛無しさん:04/12/08 21:59:14
>>296
禿運命説なんて唱えたら余計に禿人の敗者色が強くなるだろ。

305 :毛無しさん:04/12/08 23:04:15
カルヴァン派の予定説を応用すると、
ハゲる人はあらかじめ神によって決められていることになる。

306 :毛無しさん:04/12/08 23:13:51
アデランスのcmあるじゃん。
「独立します」「サーフィンはじめます」「プロポーズします」ってやつ。
基本的に俺はハゲ関連cm大嫌いなんだけど、
あれに出てる3人のいびつで控えめで恥ずかしげな笑顔を見てると
「おまえらがんばれよっ!」って思っちゃう。
「独立します」 「マジでがんばれよ。孫尊師みたく成功してくれよ」
「サーフィンはじめます」 「水とはまた、おまえ思い切ったなあ。でもがんばれよ」
「プロポーズします」 「うおおおおお。頑張れおまえ。でもカミングアウトはしとけよ」
同志だから、奴らのあの屈折した笑顔が出来るまでの歴史が痛いほど分かる。
アデランスはどうでもいいけどな!
あと岡村はもっとどうでもいいけどな。「人生観かわりますね」ってテメエどふさだろうが!!!!!!!!!!


307 :毛無しさん:04/12/09 11:01:48
さー、そろそろ髪を切りに行かなきゃならんくらい伸びてきた。
ひどいことになってなきゃいいけど…
(´・ω・`)

308 :毛無しさん:04/12/09 11:04:16
>>307
切るのは必要最低限にしとけ

309 :毛無しさん:04/12/09 11:25:54
いがぐりハゲ

310 :毛無しさん:04/12/09 11:37:30
今日合わせ鏡してみて、初めて恐怖しました。
つむじがデカイの。白の面積が大きくなってるの。
今21歳。オレも仲間入りかな?

311 :毛無しさん:04/12/09 11:48:15
No1フサにならなくてもいいよ!
もともと特別なオンリーハゲだろ!

312 :毛無しさん:04/12/09 11:51:30
>>310
そこからが速いよ。あとは坂道を転げ落ちていくだけ…

313 :毛無しさん:04/12/09 13:07:33
>>310
君、ノイローゼだと思うよ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)