5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケリーがありえないほどドフサな件について

1 :毛無しさん:04/11/04 08:24:39
何あの密度?

2 :毛無しさん:04/11/04 08:29:59
植毛だと思う

3 :毛無しさん:04/11/04 09:03:55
おれも

4 :毛無しさん:04/11/04 10:11:10
おまいらみたいな外人と接する機会の無い人間は分からんと思うが
金髪は薄くても房に見えるんだよ。

5 :毛無しさん:04/11/04 12:01:44
髪の色と髪の生える向きの癖。
あれが下向きに生える癖だったらもう少しスカに見える

6 :毛無しさん:04/11/04 12:23:44
>>4-5
妄想語るな。

7 :毛無しさん:04/11/04 13:53:41
スレタイワロタ

8 :毛無しさん:04/11/04 13:55:56
フサが落ちやがった 
はははははは

アメリカの政治家って出来るだけ他人の理想演じないといけないから
整形とか 植毛とか あたりまえなんでしょう。

9 :毛無しさん:04/11/04 17:49:03
俺若ハゲだけどケリーだけは許せんな

10 :毛無しさん:04/11/06 08:43:19
っつうか、西洋人は禿げがデフォルトだからな
異常なフサっつうのは、疑ってかかるべき

11 :毛無しさん:04/11/06 09:23:01
ハゲなら、もっと大差で負けてた訳だな

12 :毛無しさん:04/11/06 16:56:40
ブッシュもフサだし
小泉もフサだし
ブレアもフサだし
シュレーダー首相もフサ
江沢民もフサ


13 :毛無しさん:04/11/06 16:58:20
キム正日はハゲ

あそこは世襲制で投票ないもんね

14 :毛無しさん:04/11/06 17:01:39
朝鮮民主主義人民共和国

なのに民主主義じゃないなんて詐欺だ!

15 :毛無しさん:04/11/06 17:14:14
>>14
おまいもズラなのは詐欺ではないのか?

16 :毛無しさん:04/11/06 17:29:06
欧米ではハゲに対しての偏見が少ないという話だったが?

17 :毛無しさん:04/11/07 02:33:00
>>1
しょうもないスレ立てんな。

18 :毛無しさん:04/11/07 18:23:20
>>17
ハゲは暇なんだよ

19 :毛無しさん:04/11/07 19:01:58
>>7
同じく
>>10
でふぉかよw

20 :毛無しさん:04/11/13 04:04:25


21 :毛無しさん:04/11/13 04:15:18
ここも勝ってたら多少は伸びたかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)