5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代20前半の極度はげ

1 :毛無しさん:04/11/04 17:57:53
どうすればいいんだ。

30代、40代ならきついなりにも、社会的経験豊富だろうし、そんなに珍しくもないだろう。
しかし、生まれつき釣瓶と同等のM禿+極度の全スカの二十歳の僕はどうしたらいい?
この年齢じゃリアル社会では相談できる人いないし、だから同じような方、話し合おう。
糞スレ、だスレといわれてもかまわない。 かつらのことなど話し合いたい。
もし集まりそうだったら、off会などもしたい。
ちなみにはげ方などで差別はしないのでよろしく。(円形、男性型、女性、なんでも)

2 :毛無しさん:04/11/04 18:02:42
2ペニス

3 :毛無しさん:04/11/04 18:03:10
3ペニス

4 :毛無しさん:04/11/04 18:03:35
>>1
重複だ馬鹿死ね

5 :1:04/11/04 18:08:43
ちなみに今は、常にニット帽かぶりながら朝刊配達してます。
ほとんど引きこもり状態。来月の給料にて、海外製全かつら検討中

6 :毛無しさん:04/11/04 18:10:00
お前は内気過ぎ。
それがわからなければ何をやっても駄目。

7 : :04/11/04 18:13:28
7ペニ縁起ええでえ!

8 :毛無しさん:04/11/04 21:32:37
ペニペニうざい

9 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/04 21:36:20
>>2
2ペニおめ!

10 :毛無しさん:04/11/04 21:42:45
そんな奴いねえよ!ネタか?

11 :毛無しさん:04/11/04 21:59:09
ギャグだろ?

12 :毛無しさん :04/11/15 12:24:39
町を歩いていたら変質者扱いだよな

13 :毛無しさん:04/11/15 16:10:16
高校・大学と同期のやつが20で全スカだったよ。禿げスピードが速いのなんのって。
それから20年。俺も全スカ系でミノキとフィナで育毛の毎日。
奴は日本橋で相続した土地にビルたてて遊び三昧。
若禿げでもそのうち良いことあるって。

14 :毛無しさん:04/11/15 17:41:15
ねーよハゲ

15 :毛無しさん:04/11/15 20:01:24
>>5
極限状態でも、へこたれることなく必死に生きてるな・・
偉い!

16 :毛無しさん:04/11/15 20:10:29
はげ(弱者)がはげ(弱者)を傷つけあう。
あの方が、来てくれさえすれば、、、、、

17 :ISSA似:04/11/26 17:44:07
1さん僕も生まれつきMで全スカです。これまで色々な人に頭のことでからかわれました。だから1さんの気持は凄くよくわかります。ちなみに今高2です。 レベルでゆうと小堺さんぐらいです。1さんは誰ぐらいですか?

18 :毛無しさん:04/11/26 18:12:53
俺は22で宮迫並だよ。
サイドのすかり具合とかさ。最悪です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)