5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】会社のハゲがムカツクんですけど【怒】

1 :毛無しさん:04/11/08 15:43:11
ムカツクんだよ。ハゲの癖にいきがって。
いつもニヤニヤしやがって、愛想よくしやがって。
ハゲのくせに彼女いやがる。しかもその彼女は、そのハゲに夢中のようだ。
きしょーーーーーーーい!!!




こんなに好きにさせて・・・。。・゚・(ノД`)・゚・。 

2 :毛無しさん:04/11/08 15:44:41
つまらない

3 :毛無しさん:04/11/08 15:45:52
ほんとにつまらない

4 :毛無しさん:04/11/08 15:48:42
4ペニ

5 :毛無しさん:04/11/08 15:50:59
かっこいいhageイイ!

6 :1:04/11/08 15:56:40
本当なんですよ。
あぁ、忘れたい・・・。
ハゲに夢中な彼女・・・良い子なんだろうか。
ヽ(`Д´)ノ

7 :1:04/11/08 15:58:10
ハゲ度は、和田級。
雰囲気も似てる。
決定的に和田と違うところは、ハゲを未練がましく隠しているところ。
でも、、、


好きだ。

8 :毛無しさん:04/11/08 16:24:48
彼女がいるくらいごく普通。
そんなことに嫉妬しちゃってる>>1がどうかしてるし、
哀れ。

9 :毛無しさん:04/11/08 16:26:30
>>1
正直、
あんた童貞でしょ…

10 :1:04/11/08 16:29:02
>>8
そうさ、嫉妬しているのさ。
バカな女だよ、あたしは。
>>9
処女ではない。

11 :毛無しさん:04/11/08 16:31:03
>>10
あなたの性別、年齢くらい言って下さい。
どうせあなた男でしょうが。

12 :1:04/11/08 16:32:00
>>11
25歳、女性に決まってんでしょうが。

13 :毛無しさん:04/11/08 16:33:34
>>1
頑張れよ、ハゲ

14 :毛無しさん:04/11/08 16:34:26
>>12
彼女いるんならあきらめなさい。

それにどうもあなたはあまりいい女っぽくないし。

あきらめなさい。


15 :1:04/11/08 16:34:39
>>13
ハゲじゃないけど、がんばるさ。
会社のハゲのせいでハゲた男がターゲットになってきた・・・orz

16 :毛無しさん:04/11/08 16:35:20
>>1
ハゲはモテルからな、諦めろ。

17 :1:04/11/08 16:35:48
>>14
ばれた?
どうせ能無し女だよ!


18 :1:04/11/08 16:36:33
>>16
もてるのか・・・。
フサに興味ねぇなぁ。

19 :毛無しさん:04/11/08 16:37:46
ここはみんなでアイデアを持ち寄り、
>>1にその禿げと付き合えるようにしてやろうじゃないか。


20 :1 ◆WQhb/BfZXA :04/11/08 16:40:06
>>19
おまい良いやつだな。
だが、14の言うとおり彼女は絶対良い人のような気がするのだよ。
外見ばかり磨いて中身磨かない私は逝った方がいいかな。

21 :1 ◆WQhb/BfZXA :04/11/08 16:41:03
よ・・・弱気になってしまった!
ハゲ板のみなさん、どうしたら素敵なハゲをゲットすることができますか?

22 :毛無しさん:04/11/08 16:41:39
こんな2chに精通してる女は嫌です。

23 :毛無しさん:04/11/08 16:43:44
>>20
あんた外見に磨きかけてるとか言ってるけどさ、
元が悪いでしょ。
ブサイクだからあまりあなたの顔は魅力無いよ

24 :毛無しさん:04/11/08 16:47:29
>>21
このスレを捨てないで下さい。
どうせなら、
その彼ゲットできるまでここで対策を練りましょう。


25 :1 ◆WQhb/BfZXA :04/11/08 17:09:02
>>22
そんなあんたも2chに精通しているわけだが。。。
>>23
浅はか。
>>24
あなただけですね、対策は難しいですねぇ。
略奪したら、絶対されるしくみになっているようですね。

26 :毛無しさん:04/11/08 17:24:06
>>25
お前は顔が可愛いのか?

27 :毛無しさん:04/11/08 17:29:20
>>1
日頃よく聴く、
お気に入りのバイブルなCDを一枚教えて下さい。

28 :毛無しさん:04/11/08 17:39:15
ネカマにまじ質問してるやつ視ね

29 :毛無しさん:04/11/08 17:40:44
会社勤めしてるやつが、
「04/11/08 15:43:11」にスレたてられるわけないだろ。

30 :毛無しさん:04/11/08 17:44:51
あの人は女だと思うよ。

31 :毛無しさん:04/11/08 17:48:17
私もそう思う。

32 :1 ◆WQhb/BfZXA :04/11/09 09:47:51
>>26
中の上。
>>27
マツケンサンバ。
>>29
会社が暇で暇でね・・・。むしろ家帰ってからの方がPCできんよ。
>>30
正解。
>>31
サンクス。

33 :毛無しさん:04/11/09 10:32:51
さげるなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)