5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ板卒業します。

1 :毛無しさん:04/11/08 19:10:27
糞スレ化著しいハゲ板。
本日をもって卒業する。
さらばじゃ!

2 :毛無しさん:04/11/08 19:10:55
2とった俺もや!

3 :2ペニ ◆J7fnNBlIR6 :04/11/08 19:12:48
2ペニス!!

4 :毛無しさん:04/11/08 19:15:06
>>1
本当にその通り。
もう隠居したならいいんだが、俺達はまだまだ若い。
それを2ちゃんねるなんかで時間を捨てたら、
成せる物も成せやしない。

もったいないね。
もう2ちゃんはやめた方がいいよ。
いつか必ず後悔するから。

5 :重複です:04/11/08 19:23:54
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1077029205/l50

6 :毛無しさん:04/11/08 19:43:23
俺も2ちゃんやめたい…

7 :毛無しさん:04/11/08 19:45:13
>>6
とりあえず書き込むのやめてROMに徹してみ?
冷静になれるからどんなに馬鹿な内容でスレが進んでくかがわかる。

8 :毛無しさん:04/11/08 20:17:26
もうだめだ、俺は2ちゃんという怪物に依存している

9 :毛無しさん:04/11/08 20:24:19
出来れば、回復して笑って卒業したい↓(;_;)
でも、毎日ここに来てしまう(;_;)

10 :毛無しさん:04/11/08 20:43:04
来んなよ。
こんなとこ来ないで外で遊んでろ。

11 :毛無しさん:04/11/08 20:44:25
2ちゃんねるは害そのもの。
ひろゆきがオイシいだけ。

12 :毛無しさん:04/11/08 20:48:48
ほんとなんもえるもんがないよな
きずなめあうだけでさ

13 :毛無しさん:04/11/08 20:50:13
外に世界持ってて、
2ちゃんねらー以外の友達がいて、
彼氏彼女がいて、
ちゃんとした収入がある。
こういう人なら2ちゃんねるを利用しても害は無い。

でもヒキがはまったら泥沼

14 :毛無しさん:04/11/09 15:31:10
もうだめだ。
これ以上2ちゃんに毎日いるのはやめよう。

15 :毛無しさん:04/11/09 15:44:21
ハゲ板みたいに適度に過疎板は丁度いい。
ニュー速、ラウンジ、実況は一度いずわると本当にひきこもってしまう。

16 :毛無しさん:04/11/13 20:08:06
毎日ネット三昧の奴なんてヒキ以外の何者でもない。昔ならヒキも暇つぶしに大変だったろうが、今はネットと言う
味方が居る分、ヒキが増加の一途を辿っている。

17 :毛無しさん:04/11/21 17:08:47
今日で本当に卒業!

18 :毛無しさん:04/11/21 17:17:38
>>1
また、戻ってこいよ
みんなまっているからな
ここの住人はそう簡単にいなくならないからね

19 :毛無しさん:04/11/21 17:35:08
この板ほんと住人少ないよ。ほとんど自演みたいだし。

20 :毛無しさん:04/12/09 06:29:21
今年いっぱいで卒業!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)