5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲで借金がある人

1 :毛無しさん:04/11/09 10:57:04
借金があるから気苦労でハゲたのか?

ハゲるような人間だから借金を作るのか?

ハゲで借金がある人のスレです。

2 :毛無しさん:04/11/09 11:04:45
 
住宅ローン3年目、トップが剥げ始めてます。
ローンのストレスも原因の一つかと。

3 :毛無しさん:04/11/09 11:04:48
このスレは伸びない

4 :毛無しさん:04/11/09 11:08:20
ハゲが原因で借金・・かと思った。
紛らわしいスレタイだな。

5 :毛無しさん:04/11/09 17:55:26
ウチの社長40代だけどはげてて、(お茶の水博士状態のはげ)
会社の借金は多いでつ。やっぱ気苦労は多いか?
でも、奥さん超美人。
結局、借金とハゲの因果関係は?でつ。

6 :毛無しさん:04/11/09 17:55:41
309 :('A`) :04/11/09 14:34:54
レス来ないorz

まあいいや。
俺もキモメンネガで、バイトすら採用されないから・・・
そういう人のために書いておく。
ttp://moneykit.net/aflt/yah/yahfx_t.html
俺の知ってる限りここが為替手数料が一番安い。
百万ぶち込めばゲーム感覚で一日800円くらい手に入る。
しかも、株や証拠金取引と違って破産するような損はない。
一時的に含み損をこうむるけど。500円とか多くて1,000円。
(最悪の場合、ドルで保有しておけば上がるまでいいから俺はリスクゼロだと思ってる。)
手数料が25銭だから往復で50銭。60銭変動60−50=10銭。
10銭×9400ドル(1,000,000)で一日900円の差益。
60銭の変動は毎日の高値と安値で必ず起こる。
毎日パソコンの前に座ってる俺にとっては余裕なんだが。


頭いい人いるか?上のは他板の大学生スレに書いてあったレスなんだけど、
上に書いてあることが本当だったらやりたいんだけど。
俺は読んでもよく意味がわからなかったよ。
これって要するにただの両替だから、詐欺とか宗教とかじゃないよな?
あと、ただの両替だから円高になってもドルで保有してるから金としての価値は失わないわけでしょ?
つうかすまん。頭のいい人教えてくれ。
これが本当だとしたらこんなにおいしい話は無いっぽいから
このスレにいるほかの大学生にも聞きたい。
毎月の育毛剤代だけでも稼げれば・・・御の字なんだけど。
これが本当だとすれば親から1,000,000借りて運用始めてみる。
この頭じゃ働けないんだよっていえば責任感じて多分貸してくれるとは思うから。

7 :毛無しさん:04/11/09 18:05:17
>>6
他板って言っても、('A`) ←これ見ればどこかわかるよ。

そして、そんなお前が今すべき事は、
そんな事じゃないだろ。外出ろよ

8 :毛無しさん:04/11/09 18:11:30
>>6
経済学部留年の俺からしたら余裕で理解できた。

9 :毛無しさん:04/11/09 18:17:03
>>8
で、儲かるのか?
詳しく説明してください

10 :毛無しさん:04/11/09 18:31:31
おい、誰か頭いい奴教えてくれ!!!!

11 :毛無しさん:04/11/09 18:32:39
俺もずっとパソコンの前にいるからなぁ。
これが本当だとしたら一ヶ月の小遣いていどにいいかもしれない

12 :毛無しさん:04/11/09 18:32:56
一日800円ぐらいなら1時間働けば手に入るじゃん。
残りの23時間自由時間なんだよ。

13 :毛無しさん:04/11/09 18:37:44
まあ一ヶ月二ヶ月の小遣いにってならやってみるがいい。
でも長期間を見越してるような奴はもう一度よく考えてみるんだな。

14 :毛無しさん:04/11/09 18:48:36
>>12
貯金してても百万で一円くらいだろ。
俺はリーマンだが小遣いが二万しかないから、
内緒で二百万くらいやってみようかと思う。

15 :毛無しさん:04/11/09 20:39:42
ハゲ 借金 童貞 短小 ワキガ チビ 無職(もち引きこもり)
あとは?

16 :毛無しさん:04/11/09 20:40:57
悲惨な15

17 :毛無しさん:04/11/09 21:14:12
>>15
オタクも追加しとけ

18 :毛無しさん:04/11/09 23:37:41
手数料往復ってことは一日で買って売るってこと?
たとえば 円100.60 ドル100 から 円100 ドル100.60とかなるの?
普通の為替?誰か教えて。

19 :毛無しさん:04/11/09 23:58:45
質問ですが自己破産したら取り立てこないかな?

20 :毛無しさん:04/11/10 08:19:03
ちょっと待って。
スレタイと流れが違くないか?

21 :毛無しさん:04/11/10 08:39:43
別にどうでもいいじゃん
どうせ糞スレなんだしw

22 :毛無しさん:04/11/11 06:00:31
糞スレに書き込む糞ども・・・!

23 :毛無しさん:04/11/11 06:43:30
4億借金して女遊びにギャンブルにと人生を謳歌して、全額使い切ったら自己破産。
あとは質素に大人の日々を送る。こういう人生もありじゃない?

24 :毛無しさん:04/11/11 17:18:21
>23
そんな事したら取立てどころか拉致されて殺されるから。

25 :毛無しさん:04/11/12 07:42:35
それ以前に、どこが4億も貸すというのか。

26 :毛無しさん:04/11/12 08:05:41
値段の問題じゃなくナメた事をしたらって事。
結局借りた以上の金を払わせられる事になる
実際そういう業者もある

27 :毛無しさん:04/11/12 08:27:23
>>20
来るトコは来るよ。
>>23
4億は借りられない。
ただ、計画的に破産→整理(繰り返し)→破産
なんて事をやってるクズな人間も実際いる。


28 :毛無しさん:04/11/12 08:27:37
つーかさ、借金だけなら生活板とかの方だよね?
ハゲと借金の因果関係がないと意味無いような。

育毛剤の買いすぎで貧乏とか、ヅラをコレクションしてて借金とか。
ハゲが原因で就職できずとかクビ→借金とか。

「ハゲが原因で借金のある人」
これでしょ。

29 :毛無しさん:04/11/12 08:38:40
結構多そうじゃない?
業者スレとかで「騙された!」とか言ってる人はどれくらい使ったんだろ?


30 :毛無しさん:04/11/13 20:21:27
100万くらい・・・


31 :毛無しさん:04/11/18 15:47:49
それくらいで何だ!

32 :毛無しさん:04/11/18 16:18:36
俺の親が自己破産すると言うが法律上は取り立てできたいが債権者は納得いかんだろうね。

33 :毛無しさん:04/11/24 08:43:25
>>28
↓↓↓↓↓これで良いか?お望みのスレ立てたよ。↓↓↓↓↓

【ホントニ】ハゲが原因で借金のある人【居るのか?】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1101253124/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)