5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でズラだとばれた時の対処法

1 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/11 13:53:59
みんなで考えようだっちゃ!

2 :毛無しさん:04/11/11 13:56:26
>>1
今日はじめてこのスレ来たけど笑った

3 :毛無しさん:04/11/11 13:58:24
大学でズラだとバレルだろ
授業中俺はずーと前のヤツの頭凝視してるから
すぐわかるぞ


4 :毛無しさん:04/11/11 13:59:46
>>1
脂ね

5 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/11 14:59:58
ズラだとばれそうになる状況
・合宿
・強風の日
・登校のとき自転車ぶっこいで気づかないうちにズレてた時
・友達に「なんでやねん」と突っ込みで頭たたかれた時

などなど、これらの状況に陥ったとき、どのように対処すればいいのか考えよう!真剣に!

6 :毛無しさん:04/11/11 15:36:41
>>1
無意味。
大学でズラの奴はいないだろ、さすがに。

7 :毛無しさん:04/11/11 16:08:30
最後まで読んでみ
http://www.geocities.jp/xmfnq130/wchapter4.htm

8 :毛無しさん:04/11/11 16:46:08
うちの研究室の教授カツラだったな〜
誰も言わなかったが・・・
みんな知ってる
知らないのは本人だけ

9 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/14 03:28:54
良スレage

10 :毛無しさん:04/11/14 05:09:50
>>7
少なくとも社会に出るまで
ヅラには手を出すまいと思った

11 :毛無しさん:04/11/17 22:52:31
授業中ヅラを後ろからケイタイで撮影

12 :毛無しさん:04/11/17 22:58:21
だから、学生でズラなんかいないだろ。

13 :毛無しさん:04/11/17 23:06:09
>>1
いい加減にしろ結衣スレ後援会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)