5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発想の】IQをあげると毛が増える!!【転換】

1 :毛無しさん:04/11/12 05:27:29
某番組でハゲはIQが低い事が判明した。

嘘臭いと思うハゲもいるかもしれないが、俺(ややハゲ)はIQ88で弟(フサ)はIQ116でフサの圧勝だった。
ハゲだがIQ高いぞ!とかいう奴もいるかもしれないが、それは男性ホルモンのせいだろう。
男性のがハゲが多いにもかかわらず、女性よりIQが高かった。
つまり男性ホルモンが多い奴ほど、IQが高いという事がわかる。
これにより、まれにIQが高いハゲが発生してしまうのである。


話を戻そう。この結果にさぞ悲しんだハゲもいる事だろうがよく考えてみよう。
ハゲはIがQ低い→IQ低いとハゲる→IQ高いとフサる

つまり、脳を柔らかくしてIQを上げれば、頭皮も柔らかくなり毛が増えるという事になる。

というわけで、IQを上げる方法を考えよう。
なお、IQの高いハゲは禁オナを勧める。

2 :毛無しさん:04/11/12 05:28:49
さて寝るか

3 :毛無しさん:04/11/12 05:45:21
頭使いすぎるとはげるぞ
中卒はだいたいフサだからな

4 :毛無しさん:04/11/12 12:34:19
なぜ香具師って言うんですか?誰か解説してください。ネタじゃないです。お願いします。

5 :毛無しさん:04/11/12 12:52:15
ふと思ったんだが、
数学博士にハゲが多いのはなぜだろうな

6 :毛無しさん:04/11/12 15:42:30
>>1
頭いいな。

7 :毛無しさん:04/11/12 15:45:42
>>5
思想系はフサが多いな、何となく理由がわかる気もする

8 :毛無しさん:04/11/12 16:00:32
年齢によるがIQ88って低いとかのレベルじゃないよ。
1はハゲを悩むよりもっと深刻な悩みに気付け
IQ88じゃ一人で社会生活送れないし周りの人に迷惑かけるだろ

9 :毛無しさん:04/11/12 16:19:29
90〜120くらいが普通らしいぞ。>>1はまあぎりぎりセーフだろ

10 :毛無しさん:04/11/12 17:17:14
http://ime.nu/www.iqtest.dk/

* やりかたはEnglish押してstart

11 :毛無しさん:04/11/12 19:13:42
>>1が言いたいことは要するにIQの低いハゲはIQを上げる事により回復する可能性があるという事か。

12 :毛無しさん:04/11/12 19:17:04
脳の健康状態がハゲと何か関係してるかもな。

13 :毛無しさん:04/11/12 19:28:24
抜け毛は脳内で、おきてるんじゃないッ!頭皮でおきてるんだ!!!

14 :毛無しさん:04/11/12 19:29:28
作家とかもふさの人多いよね。五木博之とか村上龍とか
数学の先生とかもあまりはげいなかった気がする。
やはり頭をいつも使うことによって。脳が頭が大事なところだと
認識すると自然とけがはえてくるのかもな

15 :毛無しさん:04/11/12 19:29:43
右翼、左翼ともにうざい思想家はフサ

16 :毛無しさん:04/11/12 20:06:21
ということはハゲのいない家系はIQが高く、ハゲだらけの家系はIQが低くなる。
ハゲ遺伝子は子孫を残してはいけない。

17 :毛無しさん:04/11/12 20:07:49
ttp://www4.diary.ne.jp/user/423026

18 :毛無しさん:04/11/12 20:20:50
>>8
コーラ鼻から出そうになった

19 :毛無しさん:04/11/12 22:36:16
>>1
フサでIQ低い奴はなんなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)