5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィナとノコヤシで完全回復

1 :毛無しさん:04/11/12 19:15:52
を目指す


2 :毛無しさん:04/11/12 19:18:17
防御系

3 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/12 19:19:15
>>2
2ペニ取れや、糞ボケが!

4 :毛無しさん:04/11/12 19:20:11
>>3
スマン忘れてた。

5 :毛無しさん:04/11/12 20:26:27
ノコとプロペ一緒にのんでも平気なの?

6 :毛無しさん:04/11/12 20:31:59
フィナは前頭部しかきかないけどノコヤシは頭頂部にもきく
しかしノコヤシは効果的にいまいち期待できない。
ノコヤシは頭頂部用に気休めってところかな。


7 :毛無しさん:04/11/12 20:38:49
ノコヤシは効果が弱いけど長く使ってると違いが分かってくる。
フィナ服用で肝機能障害になってフィナを止めてノコヤシに切り替えて
1年くらい経つけど最近になって回復してきているのが確認できるようになった。
性欲はフィナに比べれば気にならないくらいだから維持目的で続けていこうと思う。

8 :毛無しさん:04/11/12 20:39:59
のこスレ帰れ
のこ厨

9 :毛無しさん:04/11/12 20:40:55
俺はこれから始めるよ。
>>1
スレ立て乙

>>8
uzaiどっか逝け

10 :毛無しさん:04/11/12 20:41:23
>>9
はぁ?
kasuhagedamare!!!!

11 :毛無しさん:04/11/12 20:42:52
>>10
荒らし認定

12 :毛無しさん:04/11/12 20:44:19
>>11
勝手に認定してろばかー
荒らしにかまうやつも荒らしだろ
ズル剥けはげ
スルーもできない禿げは黙ってろ

13 :9:04/11/12 20:47:32
取りあえず俺の場合なんだけど、
現在:ミノキとイノベを併用中。マルチビタミンとプロポリスを飲んでいる。
プロペシアとノコギリヤシを注文してあって、多分あと1週間くらいで到着すると思う。
ミノキはロゲイン5%だけど、ザンドロックス5%(アゼ入り)を注文してあって、
これもそのうち到着すると思う。
また、シャンプーは半年前からミヨシの石鹸シャンプーにしている。
タバコも半年前にやめた。

だから俺の場合はミノキとフィナとノコヤシとイノベとプロポリスとビタミンと石鹸シャンプーと禁煙で、
ということになるけどね。

14 :9:04/11/12 20:48:34
あ、あと豆乳もこれからは毎日飲む予定。


15 :9:04/11/13 01:01:02
他にまだやり残したことはあったかな?

あ、そうそう、ビオチンとシステインとマルチビタミンももうすぐ到着する。


16 :9:04/11/13 21:03:49
到着したぞ、ザンドとビオチンとシステインとマルチビタミンとフィナ。


17 :毛無しさん:04/11/14 00:42:38
ガンガレ。応援する。

18 :毛無しさん:04/11/14 01:13:36
フィナとノコヤシ一緒にのんでも平気?

19 :毛無しさん:04/11/14 01:39:30
うわぁプロペ飲みはじめて一週間目 おそれてた初期脱毛きたよ やべ〜よ コエ〜よ0.5にしてたのに。

20 :毛無しさん:04/11/14 03:58:06
>>19
中途半端な量にしたのが間違い

21 :毛無しさん:04/11/20 13:00:55
プロぺノコヤシを併用する意味は?

22 :毛無しさん:04/11/20 15:34:54
>>21
難攻不落鉄壁

23 :毛無しさん:04/11/20 15:38:04
ホントか?
完全女性化回復不能
じゃないの?

24 :毛無しさん:04/11/20 15:46:22
毛が戻るんなら女性化してもいんじゃないか

25 :毛無しさん:04/11/20 18:09:33
ハゲはまず神経質から直したほうが良い。


26 :毛無しさん:04/11/20 23:12:59
女性化したら細くなるだろ。でも女になりたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)