5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に抜け毛ストップしました現在回復中です

1 :ゴッサム:04/11/13 10:29:00
心因性の全スカ+Mですが今は抜毛のスイッチは完全に
止まりました。手ぐしをしても今はまったく抜けません。
質問ありましたらどうぞ。

2 :毛無しさん:04/11/13 10:34:52
つるっぱげ乙

3 :毛無しさん:04/11/13 10:47:22
どうして嘘をつくんですか?

4 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/13 11:14:50
どうしてストップしたんだい?

5 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/13 11:19:16
ゴッサム
=ゴッソリ毛が抜けてサムイ の略ですかね?

6 :毛無しさん:04/11/13 11:24:41
止まったと言ってるが、実は全て無くなったとさ。 だからくしを使っても無問題。

7 :毛無しさん:04/11/13 11:31:22
>>1
どうやって治したの?

8 :毛無しさん:04/11/13 11:31:53
>>4-5
荒らしたらあかんで〜

9 :毛無しさん:04/11/13 14:29:10
ほぅ

10 :毛無しさん:04/11/13 21:50:09
漏れも“しんいんせい”だけど、一文字違う。

親因性・・・orz

11 :毛無しさん:04/11/14 02:22:27
一旦休止でスグ再開

リ○ブ21と同じ

12 :毛無しさん:04/11/14 02:31:21
1番は、実は完全に抜け切ってノック禿げになったから、もう一切抜けることは無いということも有り得るな。

前に、禿げという辛い現実に直面した時、その事実を認め受け入れられなくなって、精神のより所が無くなり、とうとう気が狂って、
佐藤幸一と鳥越俊太郎が禿げだとか言い出した気違いがいたからな。

13 :毛無しさん:04/11/14 03:10:59
完全に【禿げきったので】抜け毛ストップしました現在【精神的に】回復中です


14 :ゴッサム:04/11/14 12:25:33
>>7
治った訳ではありません。ヘアサイクルは四ヶ月はかかるみたいなんで・・
でも完全に抜け毛はストップしましたね。


15 :毛無しさん:04/11/14 12:30:43
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
お前、鼻のびてるぞ!
このスレ立てた奴は、ノック級のハゲですからw

16 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/14 12:37:46
つーか、こんな意味深な日記みたいなスレ立ててんじゃねーよ
ハゲのくせに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)