5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげ克服日記

1 :28号:04/11/14 23:38:16
もうすぐ30歳の
うすらはげの俺が、ちまたにあふれている
育毛情報をためしていくスレ
まずは、禁オナ・フイナ・スピロ・プロベラ
を使用して、はげがどのようになっていくか
己の体を使い人体実験する。

2 :毛無しさん:04/11/14 23:40:40
オナニーきもちいいよ

3 :28号:04/11/14 23:43:09
はげが、夜更かしは良くないので
スピロを飲んで寝ることにします・・・
ちなみに、スピロ・プロベラは一日おきに
半分づつ飲む予定
フイナは、一週間に一度飲む
けい皮は、毎日帰宅後、クリナゲン 洗髪後イノベで
いくつもりです。
では、おやすみなさい


4 :毛無しさん:04/11/14 23:43:55
もう日記系は要りません。

5 :毛無しさん:04/11/14 23:44:13
グッバイ!ハゲ

6 :28号:04/11/14 23:44:38
たしかに、オナニーはサイコに気持ちいですけど・・・
ノックにはまだなりたくないので
がんばって禁オナします。

7 :毛無しさん:04/11/14 23:50:11
完全にパクリスレだな。


ハゲを直してみせる!完全回復日記
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1085142329/l50

8 :毛無しさん:04/11/15 02:48:37
ぱくりでもいいよ。
真実の報告と、途中でやめなければ。
>>1
今の状況は?うすらはげじゃなく、もっと詳しく。

9 :毛無しさん:04/11/15 22:47:21
もう年の瀬だってのにはげてる場合か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)