5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーマでハゲたと自覚がある人の為の情報交換スレ

1 :毛無しさん:04/11/15 06:12:08
東洋医学、西洋医学などなど なんでもあり。

オレの場合、痛くて、やけどみたいになったので、病院にいったが、たらいまわし
にされた挙句、疲れ果てたというパターン。何年たっても、いまだに、ひりひりする。
中央部から、後頭部あたりの40パーセントくらいが薄毛。

漢方薬とか、針とかにも興味あるが、だれか経験者いない?


関連スレ
【怖い】パーマはハゲる!?【でも変身したい】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1091458969/


2 :毛無しさん:04/11/15 06:15:16
関連スレっていうか ただの重複スレじゃないかよ

3 :毛無しさん:04/11/15 08:20:31
削除依頼だした

4 :毛無しさん:04/11/15 10:04:24
自業自得、ハゲおめ

5 :毛無しさん:04/11/16 06:00:11
不思議だよな。メカニズム。真剣に解明して欲しい。 おきまりのストレス、不摂生、
運動不足とかいう言葉で逃げないで。 なんの為の医学だよ。

6 :毛無しさん:04/11/21 18:56:10
パーマ液って、あれ、毒薬だよなw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)