5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬用アランテ

1 :毛無しさん:04/11/15 10:34:59
http://www.rakuten.co.jp/e-mall/529513/521149/635895/
ここに載っている育毛剤なんですけど本当にこんなに効果があるんでしょうか?
使ってる方いますか?

2 :毛無しさん:04/11/15 10:49:58
生えるわけない。

3 :毛無しさん:04/11/15 15:04:44
こういう時にフォトショップが役に立つんですね!


4 :毛無しさん:04/11/15 15:27:43
http://www.cyberconnect2.jp/hack/radio.html

5 :毛無しさん:04/11/16 20:32:15
え?売り切れ?
おまえら必死だな(w

すんません。俺も2本注文しちゃいました。
ダメだってわかてるんだけど、でもでもでも・・・・・

6 :毛無しさん:04/11/23 09:36:56
楽天では売り切れ続出だが、インチキ業者氏んでくれ。


7 :毛無しさん:04/11/26 11:09:54


 効 く の ?



8 :毛無しさん:04/11/28 14:21:13
あげ

9 :毛無しさん:04/11/28 14:25:30
おい
なんでこういうのは逮捕されないんだよ


10 :毛無しさん:04/11/28 23:55:08
楽天で売り切れらしいけど・・・
怪しすぎる。
フォトショでいじったような写真も怪しい。
訴えられないのか?
それより買った人レポよろしく

11 :毛無しさん:04/11/28 23:56:25
こんなの買う奴いないだろ?

12 :毛無しさん:04/12/03 07:56:43
>>11
売り切れてるだろ。ハゲは精神的にまいってるから、だまされちゃうんだよ。
人の弱みにつけこむなんて、最悪だよな。
カリスマ美容室で30万本売れたとか書いてあるが、
ハゲがカリスマ美容室いけるわけがない。無茶な宣伝だよな(w



13 :毛無しさん:04/12/03 08:00:50
ハゲ専門の美容室あるんか?

14 :毛無しさん:04/12/04 17:53:37
>>12
頭いいね〜その通りだ

15 :毛無しさん:04/12/07 08:25:03
黄金級もそうだけど新しいの使うたびに薄くなる気がする(´・ω・`)

16 :毛無しさん:04/12/07 12:15:09
もう髪の毛あらんて

17 :毛無しさん:04/12/07 13:56:20
買っちゃった アハ

18 :毛無しさん:04/12/07 17:40:41
売り切れ続出・・・なわけがない。
間違いなく在庫残っているはず。

19 :毛無しさん:04/12/08 00:52:15
「あのカリスマ美容室」
の名前を教えて欲しいよな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)