5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッベン

1 :毛無しさん:04/11/15 13:47:05
20才であのハゲっぷり!!!

2 :毛無しさん:04/11/15 16:40:08
俺はもっとハゲテル。19歳。
サッカー選手でたとえると藤田くぁw背drftgyふじこplp@;

3 :毛無しさん:04/11/16 02:39:46
正直、この板に今日はじめてきたんだが
ロッベンスレがあるとは・・・
海外サッカー板のチェルシースレにだれか宜しくしておけぽ

4 :毛無しさん:04/11/16 11:32:31
伸びる見込みのないスレだ。カンビアッソも仲間に入れてやれ。

5 :毛無しさん:04/11/17 11:53:54
すごくタイムリーなことにヤフーでロッベンニュースが出てる・・・

6 :毛無しさん:04/11/19 07:40:59
ゴールお目

7 :毛無しさん:04/11/19 09:11:06
今世界でも最も勢いのある若ハゲ

8 :毛無しさん:04/11/19 09:51:11
ロッベン・・・たしかにキてる。今ベルカンプと同じくらいかな

9 :毛無しさん:04/11/19 23:10:36
こんな所にロッベンのスレがあるとは…

10 :毛無しさん:04/11/20 06:06:29
誘導されてきただけだろ

名前: [sage] 投稿日:04/11/19(金) 05:19:40 ID:dMfT8kuu
ロッベン
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1100494025/l50

誰だ このスレ立てたのは
先生誰にも言わないから正直に名乗り出なさい

11 :毛無しさん:04/11/20 15:51:25
うすら・・

12 :毛無しさん:04/11/20 15:54:56
にぽん人だったら何もかもが手遅れだったな
悩みに悩んでサッカーの才能に気づかなくてヒキーになってたな

13 :毛無しさん:04/11/21 12:12:48
ロッベンダフに負けるな!!

14 :毛無しさん:04/11/21 16:30:12
非常に躍動感のある若ハゲだな!
日本にはいないタイプ

15 :毛無しさん:04/11/22 20:49:59
とりあえずハゲ具合はベルカンプに追いついた

16 :毛無しさん:04/11/22 21:54:01
ロッベン凄すぎ
プレーも髪も

17 :毛無しさん:04/11/22 21:55:42
プレーは濃いい

18 :毛無しさん:04/11/24 22:15:13
hage

19 :毛無しさん:04/11/24 23:43:46
ルーニーも危ない

20 :毛無しさん:04/11/25 00:30:39
ロベーンに限らず白肌オランダ人選手には禿が多くね?
スナイデル

デルメイデ
クライフ息子

ラフィはマシだけど最初見たときは若いのに随分スカだなぁと思った。

ベルカンプとかまだマシかと

21 :毛無しさん:04/11/26 12:51:06
スネイデルとファンデルメイデはやばいね。
あとPSVのルシウス…禿げではないけど全体的に
かなり薄い。地肌見えまくりでスカスカ

22 :毛無しさん:04/11/26 15:23:15
ロベーンやスナイデルやガブリのやや貧相な禿げ方と比べると、
シアラー御大やらジズーやセンシーニの禿げっぷりの勇ましいこと。
漢としてあの禿げ方はむしろ憧れる。

とはいえ










ジダンは実は禿げてないけどな

23 :毛無しさん:04/11/26 16:22:34
ルーニーとかルートとかネビルの話題を出したらコロヌス!!

24 :毛無しさん:04/11/26 17:06:23
もうリュンべりくらいかな。でももしロッベンが自分の頭に嫌気がさしてサッカー
引退したら困るなぁ。将来いい選手になると思うのに

25 :毛無しさん:04/11/26 18:15:55
メンディエタとかあそこまで禿げてたら誤魔化す必要ない、
というかむしろ誤魔化すことで余計禿が目立つ。なぜあんなに固執するんだろ。

26 :毛無しさん:04/11/26 20:18:29
サッカースレage

27 :毛無しさん:04/11/27 12:31:15
誤魔化してるといえばカンビアッソ。
まぁ誤魔化せていないが…。
ブレーメン-インテルで
倉敷「カンビアッソは坊主頭のほうがいいと思うんですけどね」
川勝「中途半端ですよね」
と言っていたが、カンビアッソの今の髪型はなぁ…。
前みたく潔くスキンヘッドにしとけばいいのに。
今の髪型だと計目立つんだよな。


28 :毛無しさん:04/11/27 12:33:07
○今の髪型だと余計目立つんだよな。

余 が抜けた

29 :毛無しさん:04/11/27 12:45:29
>>27
見たよ・・・サッカー中継で頭の話題とはヒドイな、とは思ったけどね。
確かに上から見ると、前方中央部だけに髪が残っている不思議な髪形で
はある。

30 :毛無しさん:04/11/27 13:06:36
前にファンデルメイデも言われてたよ! 長髪から短髪になった頃に!
「潔く、すっきりしましたね!」と…
個人的に倉敷さんと粕谷さん好きだから何も思わないけど、粕谷さん、いっぱいいっぱいなのに倉敷さんは、よく言えたなと思た。

31 :毛無しさん:04/11/27 13:14:40
でもカンビアッソは嫁いなかったっけ?先行逃げきりだね。うらやますぃ…
多分外国の女性はそれほどハゲを気にしないんじゃないか、と勝手に予想してみる

32 :毛無しさん:04/11/27 21:12:15
ゼンデンて禿げの進行が止まった気がするんだけど。
数年前からあんな感じだよね。


33 :毛無しさん:04/11/27 22:15:02
ギグスもかなりきてるなあ

34 :毛無しさん:04/11/27 22:29:35
カンビアッソは顔自体は結構男前なのにもったいない。
リュングベリは去年だったか、雑誌のインタビューで
「髪が抜け落ちるまでいろんな色に染めるつもりさ」と
言っていたが…


35 :毛無しさん:04/11/27 22:42:13
カンビアッソの方が衝撃度は上だった。

36 :毛無しさん:04/11/28 14:53:58
ニステル、ルーニー、ギグス、ネビル兄弟、エインセの話題出したらぶっコロヌス!

37 :毛無しさん:04/11/28 20:32:18
レバークーゼンのフランサの髪型はなんか笑える

38 :毛無しさん:04/11/28 20:34:56
ハゲってサッカー好き多いん?
俺元サッカー部


39 :毛無しさん:04/11/28 22:20:46
>>36
?ガビーさんは別にいいだろ

40 :毛無しさん:04/11/29 03:20:21
>>27
カンビアッソ南米から帰ってきたらいきなりハゲてたな

41 :毛無しさん:04/11/29 04:05:20
>>40
向こうで「お前スキンの方が似合うぜ」とか言われたのを勘違いしたんジャマイカ?

42 :毛無しさん:04/11/29 13:59:58
カンビアッソの髪型が80年代な件について
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1098457442/

43 :毛無しさん:04/11/30 06:38:03
このスレ「禿」ワラタw

「ハゲ vs チビ  どっちがつらい? 」ってスレがあったけど
ロッベンは背は普通(オランダ人としては)だから
ハゲでチビな方よりかはまだ恵まれてます。
>>20
確かにオランダ選手は微妙なハゲが多いな・・・ ファールトもM字だったような
頭の位置が高い分、風が禿しく当たるのかな

44 :毛無しさん:04/11/30 09:33:03
ロッベン
ttp://pdsdb09.hanafos.com/pds_data94/10/200410241635592376/roblaya.asf

45 :毛無しさん:04/12/01 10:00:13
バルバレスの禿っぷりを見てると高原なんざかわいいもんだ

46 :毛無しさん:04/12/02 20:51:18
もうね、ガットゥーゾとセスクのドフサなこと。漏れもあれぐらいあったらなぁ…

47 :毛無しさん:04/12/02 23:49:46
そういえばプレミア開幕時くらいのセスクの髪型はワラタ

48 :毛無しさん:04/12/03 02:26:37
ファンデルメイデもハゲてきてる

49 :毛無しさん:04/12/04 15:20:46
フレイも強烈にM字だな。ただ、他の髪が生えてる部分はドフサだが。

50 :毛無しさん:04/12/04 21:36:22
M字多いよね

51 :毛無しさん:04/12/07 18:43:10
オランダ人はハゲ多いな

52 :毛無しさん:04/12/07 18:45:39
ONOもハゲ

53 :毛無しさん:04/12/07 19:25:44
チェコ人にも結構いるな。メジャーどころでいくと
ネドベドも結構強烈なM字&広い額だからな。
ヤンクロフスキも魁皇タイプの禿だし。コラーは説明不要。

54 :毛無しさん:04/12/07 20:32:56
サッカー選手、M字は結構似合う。スピード感ありそうな感じ。

55 : :04/12/08 07:08:56
サッカー選手は、禿げててもあまりおかしく見えないから不思議。
違和感が無いよね。

56 :毛無しさん:04/12/08 09:58:35
オランダの白人選手は、ほぼ例外なくハゲてるけど、以外と進行は遅い気がする。
スタムは例外だが、他はデ・ブール兄弟程度で止まってる。ベル還付は若いときからあんな感じだったし。

57 :毛無しさん:04/12/08 10:58:51
>>55
偉大なるジズーのおかげ。



でもジダンはハゲてないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)