5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう取り返しがつかない所まで来たと思い泣く

1 :毛無しさん:04/11/16 02:42:15
もう戻れないと思い夜中一人泣く24歳

2 :毛無しさん:04/11/16 02:43:18
ミノキ+フィナか植毛しれ

3 :毛無しさん:04/11/16 02:47:22
俺も便乗するわ!

4 :毛無しさん:04/11/16 02:52:57
20代ハゲってホント貧乏くじ引いちまったよな

5 :毛無しさん:04/11/16 02:58:43
俺はオサーン顔だからさらに悲惨。。。腹も出てるし

6 :毛無しさん:04/11/16 03:01:21
>>5
いや、いいと思うよ。
それにみんな老けるんだから。

7 :毛無しさん:04/11/16 03:19:49
俺なん22歳
泣いても泣ききれね〜

8 :毛無しさん:04/11/16 20:51:52
昔に戻りたいとは思うが
戻った所でハゲなんてどうしょもないぞ

9 :毛無しさん:04/11/16 20:54:44
>>1
見せてみろ

10 :毛無しさん:04/11/16 21:00:51
10代ハゲ・・orz

11 :毛無しさん:04/11/16 21:40:31
  \\暗い夜道はピカピカのお前の頭が役に立つんだぜ!!//
     グッジョブモナ    ∩  グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。.. 


12 :毛無しさん:04/11/17 00:18:22
マジ激欝二十歳でぇ

13 :毛無しさん:04/11/17 00:22:06
このハゲどもがー!( ̄□ ̄;)!!

14 :毛無しさん:04/11/17 00:28:45
泣きたいのは分かるが泣いてもどうしようもないぞハゲども
回復に向けてがんばってることはないのか?

15 :毛無しさん:04/11/17 18:59:39
ヅラをつけたら楽になれるよ

16 :毛無しさん:04/11/17 19:03:28
もうすべての生命力がそがれてしまったよ・・・

17 :毛無しさん:04/11/17 19:14:03
27歳 全スカ 真・童貞


漢泣き

18 :毛無しさん:04/11/17 19:32:11
無気力、無感動、無関心

19 :毛無しさん:04/11/17 19:39:13
いいスレタイだね

20 :17:04/11/17 19:43:46
どうやら、俺が最年長みたいだな
フフ

21 :毛無しさん:04/11/17 19:47:43
ハゲ局部に黒で、入れ墨すればいいのに。

22 :毛無しさん:04/11/17 19:48:01
俺の兄貴は28歳で真性ノックだ。マンションで一人暮らしで
犬を飼っているが、結婚はあきらめてるようだ。

23 :毛無しさん:04/11/17 19:51:08
兄貴は長身でなかなかイケメンだった。真ん中わけにしてたが、
急に髪の毛が茶色っぽく細くなり、どっさり抜け、髪を短くしていたが
とうとうノックになってしまった。背が高いので室伏幸治のおやじさん
のような雰囲気の28歳である。

24 :毛無しさん:04/11/17 19:52:33
28でノックって、ネタは止めろ

25 :毛無しさん:04/11/17 19:54:17
いや、マジ。
あまりのかわりようにビックリするよ。

26 :毛無しさん:04/11/17 19:57:33
親父が20代ですでに禿げていた。兄貴はサラサラヘアーでなかなか
いい男だった。これが同じ人なのか?というくらい禿げて変わった。

27 :毛無しさん:04/11/17 20:01:30
兄貴は一生、犬とふたりで暮らしていくのかと思うと鬱になる。
どうせ犬の方が先に死ぬだろう。犬の命はあと10年くらいか。
兄貴はそのあとどうやって生きていくのだろうか。
俺は母親似なのでなんとか髪はあるが・・

28 :毛無しさん:04/11/17 20:17:41
チビアトピーハゲ22歳
我こそ最強
見事越えてみせよ

29 :毛無しさん:04/11/17 20:23:24
とか言ってるおまいらはミノタブ+フィナはやってるのか?とりあえず試せ

30 :毛無しさん:04/11/17 20:46:58
俺は17歳の時突然脱毛に見舞われて病院行ったけどステロイド出されて何の解決にもならなかった
21の時Mと旋毛が薄かったからこりゃ男性型だなと思いもう限界感じていたのでフィナ飲んだけどだめだった
23歳そろそろミノキ投入か

31 :毛無しさん:04/11/30 19:37:15
鏡見て手遅れだと思うと言葉じゃ表せないほど切なくなる

32 :毛無しさん:04/11/30 22:18:02
フハハ…笑うよ、まさかこの俺がこう落ちぶれるとはな。20年か、フフフ、意外と早かったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)