5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンミンDHTブロッカー

1 :毛無しさん:04/11/18 07:15:44
これってプロスタガードとカと同じような気がするんですけど
実際使ってる人どうですか?

2 :毛無しさん:04/11/18 10:49:25
ほったらかしペニス!

3 :毛無しさん:04/11/18 17:26:39
プロペシアよりも効いている気がする。初期脱毛もないし3ヶ月経たないくらいから
効果が出てきた。おもに頭頂部が回復してきているけど前頭部の密度もゆっくりながらも
増えてきている。

4 :毛無しさん:04/11/18 18:29:35
俺はシェンミンシャンプーと育毛剤と経口のやつやってるけど。合わなかった

5 :毛無しさん:04/11/18 21:10:35
おれも使ってるけどフィナのときよりも効いている。
いろいろな男性ホルモン抑制成分が入っているから相互効果で抑制率を
上げているかもしれない。
今使ってるのはこれと黄金宮だけなんだけどかなりいい具合に回復してきている。
たぶん黄金宮がいいのではなくてブロッカーの方が体の中から体質改善してくれているんじゃないかと思う。

6 :毛無しさん:04/11/18 21:44:55
ttp://www.melax.net/new/shop/BT00128.shtml

これだよね?効きそうだけど高いなぁ(´・ω・`)

7 :毛無しさん:04/11/18 23:53:06
>>3,5
なんでフィナやめたの?
両方併用すればいいじゃん。

8 :毛無しさん:04/11/19 10:02:15
ほんまにこんなん効くんか??

9 :毛無しさん:04/11/19 10:09:19
俺は効いてる気がスル。でも生えてくるのは白髪ばかり。
残念〜!!

10 :毛無しさん:04/11/19 10:53:13
亜鉛とかその他ってサプリでもはいってるんじゃあ、、

11 :毛無しさん:04/11/19 11:08:09
成分なに?
携帯からだというリンク先見れない。

12 :毛無しさん:04/11/19 14:07:15
これが効くなら、カロヤンも効く。

13 :毛無しさん:04/11/19 16:04:12
シェンミンは知ってたけど
DHTブロッカーはしらなんだ
さっそく456で注文
2ヶ月 分ならやすいよ
他のシェンミン1か月分でしょ


14 :毛無しさん:04/11/19 17:31:04
普通のシェンミンのほうが効くんじゃないの?

15 :毛無しさん:04/11/19 17:35:42
>>14
普通のシェンミンって、どれのこと?

何つうか俺、シェンミンそのものにかなり懐疑的なんだけど、効く?

16 :毛無しさん:04/11/20 22:08:29
シェンミン製品で最高なのはどれよ。
いろいろありすぎて訳ワカラン

17 :毛無しさん:04/11/20 23:19:26
>>13
確かに1ヵ月だと安いね。国産のノコヤシと同じ位になる。
ノコヤシ買うならこっちのほうがいいな。

18 :毛無しさん:04/11/20 23:32:29
>>17
ノコヤシと両方ってのはヤバイ?

19 :毛無しさん:04/11/21 22:48:11
>>18
分かりません。ノコヤシってあんま副作用ないと思うけど。

20 :毛無しさん:04/11/24 01:40:51
ノコヤシなんてアメリカから個人輸入すれば良質なものが一ヶ月分1000円以下だぞ。


21 :毛無しさん:04/11/24 06:47:01
>>20
商品教えろ!!
言うだけなら簡単だな

22 :毛無しさん:04/11/24 09:44:45
>>20
俺も良質なものってよく分からん。超臨界抽出とか。。
おせーて。

23 :毛無しさん:04/11/24 11:29:12
ノコヤシスレ見れ
メチャ詳しく書いてある。

24 :毛無しさん:04/11/24 12:06:42
成分的にはどうすか?専門家のみなさん

25 :毛無しさん:04/11/24 23:43:33
男女兼用シェンミンと男性用シェンミンがあるが、何が違う?

26 :毛無しさん:04/11/25 03:10:13
>>25
成分はどう違う?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)