5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ育毛剤って効くのかよ?

1 :毛無しさん:04/11/18 12:19:08
永遠の疑問

2 :毛無しさん:04/11/18 12:19:43


3 :毛無しさん:04/11/18 12:26:23
ミノキとフィナは効くことが証明されてる。

4 :毛無しさん:04/11/18 12:30:14
ヨン様がふりかけを使いながら4ゲット

5 :毛無しさん:04/11/18 14:04:12
アゼライン酸、レチノイン酸、デュタステライド、トリコミンも効く。

6 :毛無しさん:04/11/18 18:37:46
へたな育毛剤は使わない方が髪は抜けない

7 :毛無しさん:04/11/19 02:44:52
レスタミンコーワ軟膏も効く。

8 :毛無しさん:04/11/19 02:50:51
いろんなの使ったけど効果があったものはなかった

9 :毛無しさん:04/11/19 03:02:12
毛の薬市場とハゲ率考えてみればわかるだろ?w
効いてるならハゲ率減ってるよ。w
市場だけが大きくなって、ハゲ率は然程変わらないって。www

10 :毛無しさん:04/11/19 07:37:25
>>9賢い!

11 :毛無しさん:04/11/19 11:02:53
サクセスって使いつづけて3日目以降から効果なくならないか?

12 :毛無しさん:04/11/19 11:04:34
サクセスなんか育毛剤じゃないだろ!


13 :毛無しさん:04/12/06 20:51:47
<毛根>マウス実験で増加 新育毛剤に期待 ライオン発表
 生まれつき数が決まっていて年齢とともに減っていくとされる毛根を、マウスを使った実験で増やすことに成功した、と日用品メーカー「ライオン」が6日、発表した。毛根が増えることを確認した実験は世界初で、新たな育毛剤開発につながると期待される。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041206-00000087-mai-soci

もー実験なんかいいから、今すぐ売ってくれ!でないと…

14 :毛無しさん:04/12/06 21:18:16
毛根が増えるって言ってるだけで、
髪が増えるとかフサフサになれるとは言ってないんだろ?

15 :毛無しさん:04/12/06 23:05:41
断言しよう

効 か な い

心の安定にはなるかもしんないけどね。
生えても産毛どまりじゃないの

16 :毛無しさん:04/12/06 23:19:22

やはり、>>15みたいに色々と経験してきた強者の意見は説得力あるな。

17 :毛無しさん:04/12/07 06:19:52


何に対しても「 効 か な い 」と断言できる!

そんなエリートハゲに俺もなれますか?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)